|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 17:49 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Только что оттуда. Туалеты стали чище, аммиак забит хлоркой. Сидят женщины - пенсионерки ( рынок работ, кстати), собирают по 15 руб. и отрывают положенное количество серой туалетной бумаги по ГОСТу на одну промежность. Круто! Еще и 20ти лет в 21 веке не прожили, а у них уже бумага туалетная появилась.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 17:52 |
|
|
Не совсем про московию, конкретно на пути в провинцию: Москва- Иваново. Тетки сидят в Лакинске , Иванове ( остановки по пути следования). В самих же городках- да, проблемы с туалетами. Можно попросить ключ в кафе, но надо что- нибудь купить, можно чай за 19 руб.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 17:54 |
|
|
Insomnia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Только что оттуда. Туалеты стали чище, аммиак забит хлоркой. Сидят женщины - пенсионерки ( рынок работ, кстати), собирают по 15 руб. и отрывают положенное количество серой туалетной бумаги по ГОСТу на одну промежность. Круто! Еще и 20ти лет в 21 веке не прожили, а у них уже бумага туалетная появилась. Так она ж серая! Для поп не очень и пахнет, как будто ей уже один раз пользовались.... Кстати, поступила в продажу и отбелённая, импортная. Но она дороже. Там сейчас все, кстати, подорожало.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 17:59 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Не совсем про московию, конкретно на пути в провинцию: Москва- Иваново. Тетки сидят в Лакинске , Иванове ( остановки по пути следования). В самих же городках- да, проблемы с туалетами. Можно попросить ключ в кафе, но надо что- нибудь купить, можно чай за 19 руб. Я там не была, в Москве видела этот сервис. Но, на секундочку, тут это бесплатно, а там за деньги, пусть и небольшие вроде, и не хочу я никакой их мерзкий чай, на кой он мне сдался. А зарплатами в том же Иваново, наверное все равно цена за туалет не очень приятна. Меня вот такой "сервис" всегда заставляет задуматься - если я не хочу платить или не могу, какая альтернатива - навалить на обочине? Дурдом, одно слово. Туалеты должны быть и должны быть бесплатные, иначе будет то, что там - обоссанные кусты везде и вонь.
Последний раз редактировалось бухгалтер 15 апр 2018, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Только что оттуда. Туалеты стали чище, аммиак забит хлоркой. Сидят женщины - пенсионерки ( рынок работ, кстати), собирают по 15 руб. и отрывают положенное количество серой туалетной бумаги по ГОСТу на одну промежность. Круто! Еще и 20ти лет в 21 веке не прожили, а у них уже бумага туалетная появилась. Зато там есть Рыбка и Дерипаска. Они летают и (пока) не падают. А нам полагается их бояться.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я там не была, в Москве видела этот сервис. Но, на секундочку, тут это бесплатно, а там за деньги, пусть и небольшие вроде, и не хочу я никакой их мерзкий чай, на кой он мне сдался. А зарплатами в том же Иваново, наверное все равно цена за туалет не очень приятна. Меня вот такой "сервис" всегда заставляет задуматься - если я не хочу платить или не могу, какая альтернатива - навалить на обочине? Дурдом, одно слово. Туалеты должны быть и должны быть бесплатные, иначе будет то, что там - обоссанные кусты везде и вонь. Это вообще показатель номер 1. Наличие бесплатных туалетов.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 18:07 |
|
|
Хорошей еды будет не хватать. Стейков, качественных сыров, разнообразной рыбы.И нормальных порций в ресторане, не 70 гр мяса, 10 гр соуса и 120 гарнира
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 18:10 |
|
|
какие и где Евро туалеты ? Для меня это проблема намбер 1 когда еду. Дети отказываются в эти туалеты ходить.. И к кустам не приучены...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 18:20 |
|
|
Moon17 писал(а): Pink Panther писал(а): бухгалтер писал(а): Я там не была, в Москве видела этот сервис. Но, на секундочку, тут это бесплатно, а там за деньги, пусть и небольшие вроде, и не хочу я никакой их мерзкий чай, на кой он мне сдался. А зарплатами в том же Иваново, наверное все равно цена за туалет не очень приятна. Меня вот такой "сервис" всегда заставляет задуматься - если я не хочу платить или не могу, какая альтернатива - навалить на обочине? Дурдом, одно слово. Туалеты должны быть и должны быть бесплатные, иначе будет то, что там - обоссанные кусты везде и вонь. Это вообще показатель номер 1. Наличие бесплатных туалетов. ну во всей европе туалеты тоже не бесплатны в целом... Ну и ладно, я была когда, так полно везде там было, в кафе заходишь, никто тебя не прижимает к стенке "чай купить". В России мы не ходим по туристическим местам опять же. В провинции надо обустроить для жителей хоть что-то! Ведь мало того, что пыль, грязь и дерьмо, поднятое с дороги глотаешь, еще и ссань эту, т.к. нет туалетов, ну нет их, ни один супермаркет их не имеет, кроме тех, что в центре - в кусты или на обочину льют.
Последний раз редактировалось бухгалтер 15 апр 2018, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 18:21 |
|
|
Война писал(а): Хорошей еды будет не хватать. Стейков, качественных сыров, разнообразной рыбы.И нормальных порций в ресторане, не 70 гр мяса, 10 гр соуса и 120 гарнира От нормальных порций американцев раздувает. Надо меньше жрать
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 18:22 |
|
|
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну во всей европе туалеты тоже не бесплатны в целом... Пусть они будут платными. За разумную плату и без тьотки, отматывающей бумагу. Но они должны быть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 18:30 |
|
|
Нюша11 писал(а): Компот!!!!!! Нет что бы написать - устриц не будет хватать, шампанского, или лобстеров. Или улиток в винном соусе. Человеку не хватает просто мяса в ресторане. Я вообще на гарнир заказываю только овощи. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): пусть будут я не против я лично большую разницу не увидела европа v. родной город в евро странах тоже есть тетки"Местами встречаются" и вот они и отсутствие нормального количества парковочных (тем более бесплатных) мест быстро отвращает мысль - " а не ре-эмигрировать ли в Европу?" Вот такие казалось БЫ мелочи ...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Туалеты в Эуропэ: Про каждый угол там не скажу, но с некоторыми углами знакома конкретно. Везде где была общественные туалеты (не в ресторанах) все платные. Никогда не видела бесплатных. Все это очень хорошо организовано в Германии или Люксембугре, и прочая. Никогда не вызывало у меня возмущения или вопросов. В некоторых странах это не так уж хорошо организованно, но стоят какие то левые тетки собирают по 1 эуро, в тарелочку. Включая туалеты в магазинах. В ресторанах так же ожидают что вы купите хотя бы кофе перед тем как посетить их туалет, в котором скорее всего, не будет туалетной бумаги, и уж даже не мечтайте о бумажных подстилках на унитаз. Так же, даже в те туалеты в ресторанах придется в очередь стоять. Так что здесь у нас с туалетами шикарно 
|
|
 |
|
 |
|