Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Надо. Так ведь голосить начинают про бумеранги дурным голосом. Мне вот интересно стало - бумеранги хоть оповещают "чьих они будут" ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 17:38 |
|
|
Pink Panther писал(а): Зайдите попозже писал(а): Надо. Так ведь голосить начинают про бумеранги дурным голосом. Мне вот интересно стало - бумеранги хоть оповещают "чьих они будут" ?  Это же черные стелсы. Я в бумеранги не верю но пару раз было так желала самого плохого людям чуть ли не в астрал выходила как желала. Умер один, другому похую. Но космос найдет за меня надеюсь. Космос жесток - гороскоп упрям. Зоопарк рулит.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 17:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): Она же сказала книга на английском была. дальше трех страниц не смогла а дискуссию наверное по фильму вела А что сообщение читать -смотрю в книгу вижу фигу? или переворачиваю как мне вздумается? Уже не первый раз Форгетмменотша ты ко мне пристаешь. А еще в теме твоей с фотками всегда тебя расхвалила, теперь фиг буду  надоела со своими выступлениями, затычка в бочке Как будто кроме Преступление и наказание других книг у Достоевского нет у этих точно три класса образования, Медиссон тула же ))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 17:53 |
|
|
joker писал(а): Спасибо за внимание и многолетнюю поддержку. Было интересно, весело и познавательно. Но как оказалось я не там сижу. Жаль, так как прикипела к многим и буду скучать Так что всем пока - пока!  тююю, Джокер, ты чего, нашла искать, где поддержку - в самостоятельных, тут каждый за себя, каждый рубаху тянет на себя и подлизывается к Бетьке и Абельке им же не с кем разговаривать будет, всех уже разогнали нормальных, поэтому лояльны к дежурным по форуму - Абельке и Бетти они тут всегда на посту  , всегда сообщение подхватят. А людям лишь бы сообщение не в воздух  лишь бы кому в жилетку поплакаться, это они за всегда, поэтому Сонотика и не любят. А вот когда она плачется, тут сочувствующие всегда найдутся. У нас ведь счастливых не любят 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 17:56 |
|
|
У нас тут любят бедных, неудачников, у кого ничего не получается в жизни, кто тяжело работает. Это так 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 18:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): У нас тут любят бедных, неудачников, у кого ничего не получается в жизни, кто тяжело работает. Это так  Зря ты так. Тут ВООБЩЕ никто никого не любит.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 18:21 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Jessica_ писал(а): У нас тут любят бедных, неудачников, у кого ничего не получается в жизни, кто тяжело работает. Это так  Зря ты так. Тут ВООБЩЕ никто никого не любит. Наверное так, они в одной теме лобызаются, а в другой по куполу друг другу стучат, а потом снова лобызаются  . Напоминают пьяных - подрались, обнимаются, подрались , обнимаются и т.д.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 11 апр 2018, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Зря ты так. Тут ВООБЩЕ никто никого не любит. И главное, не обязаны кого-либо любить. Вообще все особенно нежные и духовные могут не заходить и/или внести в игнор "любимые" ники. Но нет, лезут на амбразуру. Мазохизм ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 12 апр 2018, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о
Последний раз редактировалось Нильская 12 апр 2018, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 12 апр 2018, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Smiley1 писал(а): А по мелочам, купила себе новые очки, пару шмоток в самом модном свете сезона; читаю интересную книгу о пище духовной; собрала маме посылку в Украину с лекарствами и витаминами. Сегодня идем с малышом на ужин к БФ: у него повар приготовит что-то вкусненькое, я сделаю клубнику в шоколаде на десерт.
А можно фотки ? я уже запуталась с модой. Ничего нового кардинально отличающегося от прошлого сезона. Да ? ПЫСЫ посмотрела фотки с отпуска (сегодня вернулись) и вообще не хочется ничего; дОжила никакая одежда не украсит 40+ Разве что "закрытая"  Так что носите (кто помоложе) сейчас ! все что хочется На Неделе моды в Нью-Йорке южнокорейский дизайнер Каймин представил экстравагантную весеннюю коллекцию под названием «Восточный сад». Ошеломляющим дополнением образа стали меховые парики на лобок. Создатель костюмов связал проект с поиском нового и желанием разрушить границы и иерархии. Дерзай, Пантера  
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 12 апр 2018, 03:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Jessica_ писал(а): У нас тут любят бедных, неудачников, у кого ничего не получается в жизни, кто тяжело работает. Это так  Зря ты так. Тут ВООБЩЕ никто никого не любит. А надо?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 12 апр 2018, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Дерзай, Пантера
Я уже старенькая такое носить  (кожа, фигура пока модельная) Нильская, ты протрезвела ? еще вчера у тебя конец света по расписанию шел ПЫСЫ думала мех уже не носЮт в приличных станах, похоже дизайнер из Кореи что-то напутал там, и вообще оно на гея похоже
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 12 апр 2018, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти прихваты с протрезвлением уже не хайпают. Покреативнее будь. Конец света американский режим ещё не отменил и настаивает. Но сикается.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 12 апр 2018, 09:31 |
|
|
joker писал(а): Спасибо за внимание и многолетнюю поддержку. Было интересно, весело и познавательно. Но как оказалось я не там сижу. Жаль, так как прикипела к многим и буду скучать Так что всем пока - пока! Народ, фчёмдело??!! Кто joker обидел? Джокер, не убегай. Наплюй. Блин, на какой странице читать?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 12 апр 2018, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |