|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 17:05 |
|
|
Anais, у меня так с родителями: мама красавица была, и несмотря на ее дишний вес набранный из-за болячек он ее больше 35-ти лет на руках проносил и до сих пор носит.
Гопница я? Ну, пускай так будет! А если серьёзно, то я в этом наряде занимаюсь спортивными танцами дома. На каблуках легче чем в кроссовках.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Форму держу для себя, не для мужа. Не думаю, что если вдруг наберу вес это что-то для него изменит. Он меня реально любит. Вот знаю и всё. Вообще, это невероятное чувство надежности, когда рядом человек, в котором ты уверенна, если не на 100 процентов ( такого не бывает) то хотя бы на 90. Смайли, наверное, каблуки одела для фото. Ни разу не видела в спортивке по улице и на каблуках кого за последние триста лет. Я видела тут в леггинсах, типа джинсовых и на очень больших каблуках, сантиметров 12. Русскую.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Anais, у меня так с родителями: мама красавица была, и несмотря на ее дишний вес набранный из-за болячек он ее больше 35-ти лет на руках проносил и до сих пор носит.
Гопница я? Ну, пускай так будет! А если серьёзно, то я в этом наряде занимаюсь спортивными танцами дома. На каблуках легче чем в кроссовках. Причем здесь ты? Я про актеров. Сидят как гопники, с сигаретами, водкой, в спортивках. Наверное специально для русских реклама. Там водка не русская?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Я видела тут в леггинсах, типа джинсовых и на очень больших каблуках, сантиметров 12. Русскую. О, латинос этим грешат, я одну деву видела на каблуках по пляжу)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас райончик неспокойный такой был, где я жила, народ грабили часто. Когда выходишь из тролейбуса на конечной остановке вечером - вот также нарики сидели - все на корточках. Выйдешь и трясешься - дойдешь до дому или нет спокойно. Всегда прибивалась к народу, который выходил на конечной. Но это уже после того, как с ножом у горла меня ограбили. Как стемнеет, так и промышляли.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): У нас райончик неспокойный такой был, где я жила, народ грабили часто. Когда выходишь из тролейбуса на конечной остановке вечером - вот также нарики сидели - все на корточках. Выйдешь и трясешься - дойдешь до дому или нет спокойно. Всегда прибивалась к народу, который выходил на конечной. Но это уже после того, как с ножом у горла меня ограбили. Как стемнеет, так и промышляли. Это на родине, в Одессе?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Anais писал(а): У нас райончик неспокойный такой был, где я жила, народ грабили часто. Когда выходишь из тролейбуса на конечной остановке вечером - вот также нарики сидели - все на корточках. Выйдешь и трясешься - дойдешь до дому или нет спокойно. Всегда прибивалась к народу, который выходил на конечной. Но это уже после того, как с ножом у горла меня ограбили. Как стемнеет, так и промышляли. Это на родине, в Одессе? 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 17:24 |
|
|
Anais писал(а): olivlady писал(а): надо же под спортивный костюм адидас каблуки  А нас еще гопницами обзывают тут. Сами звезды пример подают. Да фотожоп это голимый, присмотрИтесь!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Ну чаще всего такое говорят только потому что сами могут заработать примерно только столько же сколько няне платят. Тогда сразу своё материнство вздувается вот в такое Яжемать а остальные кто работает недоматери кукушки и прочая спесь. Поэтому нет смысла тут опять «вздувать» мы и так поняли все . Ничего личного. Он не дурачок, сын есть взрослый уже, который живет с бывшей, в другой стране. Не хочет он молодух с инстинктами , хочет ровесниц и таких которым в сорок не надо дети потому что сам считает что в этом возрасте поезд ушёл уже Ониже дети вырастут и будут судить своих маму/папу согласна, бесполезные разговор Нет, наоборот. Хороший специалист всегда найдет работу, посидев год с грудным ребенком, если нет возможности остаться на работе, взяв этот год (плюс 6-8 недель до родов, как в других развитых странах). Ну и накопления у хорошего специалиста (или пассивный доход) тоже имеются, сможет прожить без зарплаты. В Германии мамы сидят дома год-два с детьми, рабочее место сохраняется, получают деньги первый год, потом дальше карьеру делают. Бросать месячного ребенка на 10 часов - притовоестественно и не очен хорошо ни для мамы, ни для ребенка, ни для общества. Думаю, что и до Америки это дойдет. Женщину впрягли в упряжку и рассказали как это прекрасно - рожать почти на работе, бросить новорожденного, пампиться в перерыв (молока часто будет меньше и меньше и будет формула, даже если женщина хочет кормить грудью), после бессонной ночи с ребенком ехать на работу, подвергая опасности себя и других участников дорожного движения. Дейсвительно, женщина - не лошадь. Лошадь устает, женщина - нет. Что самое ужасное, сами женщины считают это нормой.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Smiley1 писал(а): Anais, у меня так с родителями: мама красавица была, и несмотря на ее дишний вес набранный из-за болячек он ее больше 35-ти лет на руках проносил и до сих пор носит.
Гопница я? Ну, пускай так будет! А если серьёзно, то я в этом наряде занимаюсь спортивными танцами дома. На каблуках легче чем в кроссовках. Cмайли, очень хорошо выглядите. Я помню вы писали, что набрали вес во время беременности. Молодец, что сила воли есть. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Smiley1 писал(а): Anais, у меня так с родителями: мама красавица была, и несмотря на ее дишний вес набранный из-за болячек он ее больше 35-ти лет на руках проносил и до сих пор носит.
Гопница я? Ну, пускай так будет! А если серьёзно, то я в этом наряде занимаюсь спортивными танцами дома. На каблуках легче чем в кроссовках. Причем здесь ты? Я про актеров. Сидят как гопники, с сигаретами, водкой, в спортивках. Наверное специально для русских реклама. Там водка не русская?  это фотошоп
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совет да любовь епта 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Anais писал(а): 1308 писал(а): Форму держу для себя, не для мужа. Не думаю, что если вдруг наберу вес это что-то для него изменит. Он меня реально любит. Вот знаю и всё. Вообще, это невероятное чувство надежности, когда рядом человек, в котором ты уверенна, если не на 100 процентов ( такого не бывает) то хотя бы на 90. Смайли, наверное, каблуки одела для фото. Ни разу не видела в спортивке по улице и на каблуках кого за последние триста лет. Я видела тут в леггинсах, типа джинсовых и на очень больших каблуках, сантиметров 12. Русскую. Так это тренд сейчас- треники с каблуками. не только в России
Вложения: |

34.jpg [ 35.41 КБ | Просмотров: 577 ]
|
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Нет, наоборот. Хороший специалист всегда найдет работу, посидев год с грудным ребенком, если нет возможности остаться на работе, взяв этот год (плюс 6-8 недель до родов, как в других развитых странах). Ну и накопления у хорошего специалиста (или пассивный доход) тоже имеются, сможет прожить без зарплаты. В Германии мамы сидят дома год-два с детьми, рабочее место сохраняется, получают деньги первый год, потом дальше карьеру делают. Бросать месячного ребенка на 10 часов - притовоестественно и не очен хорошо ни для мамы, ни для ребенка, ни для общества. Думаю, что и до Америки это дойдет. Женщину впрягли в упряжку и рассказали как это прекрасно - рожать почти на работе, бросить новорожденного, пампиться в перерыв (молока часто будет меньше и меньше и будет формула, даже если женщина хочет кормить грудью), после бессонной ночи с ребенком ехать на работу, подвергая опасности себя и других участников дорожного движения. Дейсвительно, женщина - не лошадь. Лошадь устает, женщина - нет. Что самое ужасное, сами женщины считают это нормой. А с надежным/любящим мужем можно позволить себе ... многое. В Германии вообще уже по-моему социализм, при этом они на 1-м месте в Европе (экономика)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 13 апр 2018, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Anais писал(а): olivlady писал(а): надо же под спортивный костюм адидас каблуки  А нас еще гопницами обзывают тут. Сами звезды пример подают. Да фотожоп это голимый, присмотрИтесь! нет это реклама адидас, звезды тоже кушать хотят 
|
|
 |
|
 |
|