|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 11:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Pionia@ писал(а): Сонотик писал(а): Но на самом деле сказанное мужиком имеет смысл - У меня у мужа партнёр по практике совладелец сейчас разводится. У него жена - « фармацевт « - я говорю в кавычках потому что фармацевтом она не работала ни дня в своей жизни, познакомилась с ним на clinical rotations - как я со своим мужем - только ее мужику на тот момент уже молодой attending был.
Я когда только когда в НЙ переехала и в резидентуру не матчилась - попросила на какой то парти для партнеров ее помощь найти хоть какую то работу - так как здесь все по связям хуже ещё чем в России - она мне фыркнула в ответ и презрительно одарила что она не работает и это не ее удел.
Так вот все эти годы она жила в своё удовольствие - шопалась аристократично - я говорю шоралась - потому что для неё сходить и купить брильянтовое колье - за 30,000 никогда не было вопрос If а только when.
Занималась спортом - с персональным тренером и вот в последний год открылось что она все эти годы трахала кого можно и нельзя - и ушла от мужа к этому тренеру бросив ему дочь.
Дочь не видела два года - сейчас разводиться требует spousal support 25,000 в месяц ! И вспомнила про дочь - требует после двух лет отсутствия в ее жизни - custody - чтобы file child support - но вот где справедливость скажите?
Мужик все эти годы работал как пара Карло наравне с моим мужем чтобы ее прихоти удовлетворить - потом отходил что она пол города перетрахала у него за спиной - я уже тогда кстати видела как она на party - вешалась на шею кому можно и нельзя - а сейчас и дочь у него пытается отобрать которую кинула и финансовой поддержки хочет. Не имеет смысла, мужчине просто не повезло. Уйти, бросить дочь и и не работать - совсем разное. Если бы она работала и не шоппилась и бросила ребенка - все равно было бы плохо, потому что нельзя бросать детей. А мужчин можно. Скорее всего, ее муж просто работал, не для удовлетворения ее прихотей. Если бы она работала, он бы бросил работу? Ну а она дочь, наверное, растила, не хотел как у Вас - беременной целый день на ногах, потом родить и оставлять ребенка с няней на 10 часов в день. Какой смысл иметь успешного мужчину, если самые важные вещи в жизни, которые не купишь за деньги, не иметь - не отдыхать беременной и не быть с беби хотя бы 1-2 года.. Мне этого никогда не понять...  Родил- и сбросил на неизвестно кого.Это же так важно быть первые годы, или хотя бы, год с ребенком. А если еще и няню в помошницы. Так-действительно,такое мжзно назвать-"наслаждаться материнством".  Это для мамы хорошо. Ребенок первый год все равно не вспомнит.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я не вижу ничего позорного в его мыслях. Тут на форуме в адрес мужчин пишут примерно то же самое— нечего ждать что секс будет бесплатный, все мужики козлы, им нельзя доверять, что я заработала то только мое и все такое прочее. И это считается очень круто вот так себя позиционировать. Я тоже исходя из того, что он не ищет молодуху. Пусть найдет хорошего психолога. Мы все притягиваем к себе на подсознательном уровне. Может и в самом деле, в детстве внушили что-то вроде "все бабы жадные Бляди", он разумеется в свои аж 20 лет нашел подтверждение своей установке и теперь варится в воспоминаниях другими словами, нужно переписать программу
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Это для мамы хорошо. Ребенок первый год все равно не вспомнит. Именно в первые годы закладывает вся будущая "программа жизни" Если верить психологам. Я лично верю - жизненный опыт подтверждает их правоту
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Пудик писал(а): Это для мамы хорошо. Ребенок первый год все равно не вспомнит. Именно в первые годы закладывает вся будущая "программа жизни" Если верить психологам. Я лично верю - жизненный опыт подтверждает их правоту Да для обоих хорошо. Маме на душе спокойно.Хотя, конечно, намнооооооооооого легче-родил и сдал дитя на няньку. Лучший вариант мамa дома год хотя бы и няня на подхвате. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 11:31 |
|
|
Можете то знает, где быстренько можно купить baggy pants? Типа гаремных, но без висящей промежности а скорее по бокам? В Ruti есть, но слишком дорого.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 11:41 |
|
|
Спасибо, дорогая, проверю Антрополоджи и Зару.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 11:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Pink Panther писал(а): Пудик писал(а): Это для мамы хорошо. Ребенок первый год все равно не вспомнит. Именно в первые годы закладывает вся будущая "программа жизни" Если верить психологам. Я лично верю - жизненный опыт подтверждает их правоту Да для обоих хорошо. Маме на душе спокойно.Хотя, конечно, намнооооооооооого легче-родил и сдал дитя на няньку. Лучший вариант мамa дома год хотя бы и няня на подхвате.  Все упирается обычно в то какой род деятельности у мамы, так что лучше у всех разное. И психологи все говорят разное, первый год первые пять первые семь и так далее. Да и ещё говорят что и папа должен быть в равной степени активен с самого рождения ребёнка в его воспитании. А их по старинке считают только добытчиками
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 11:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Да не мужик, а золото,  только даже там никому не сгодился.  К тебе клинья подбивает...  Не подбивает как бы много раз ты это не повторяла
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Все упирается обычно в то какой род деятельности у мамы, так что лучше у всех разное. И психологи все говорят разное, первый год первые пять первые семь и так далее. Да и ещё говорят что и папа должен быть в равной степени активен с самого рождения ребёнка в его воспитании. А их по старинке считают только добытчиками
А еще лучше когда мама родила и выкормила грудью одного ребенка, а папа - другого. Вот тогда и будет настоящее РАВНОправие. А пока все-таки женщина тягает на себе 9 месяцев внутри, а потом кормит.  А так получается что женщина - это тоьтя лошадь, которая и добытчик и мама и what not Красота от битвы за добычу и вынашивание детей увянет и нет гарантии, что тот Витя не найдет себе молодуху. А у молодой и свежей еще женщины есть шанс найти Ашота (если Витю с добычей уведет молодая) Маша, это не тебе, а твоему Питерскому.
Последний раз редактировалось Pink Panther 13 апр 2018, 11:57, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а че случилось? В кратце?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 12:01 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а):
Все упирается обычно в то какой род деятельности у мамы, так что лучше у всех разное. И психологи все говорят разное, первый год первые пять первые семь и так далее. Да и ещё говорят что и папа должен быть в равной степени активен с самого рождения ребёнка в его воспитании. А их по старинке считают только добытчиками
А еще лучше когда мама родила и выкормила грудью одного ребенка, а папа - другого. Вот тогда и будет настоящее РАВНОправие. А пока все-таки женщина тягает на себе 9 месяцев внутри, а потом кормит.  А так получается что женщина - это тоьтя лошадь, которая и добытчик и мама и what not Красота от битвы за добычу и вынашивание детей увянет и нет гарантии, что тот Витя не найдет себе молодуху. А у молодой и свежей еще женщины есть шанс найти Ашота (если Витю с добычей уведет молодая) Маша, это не тебе, а твоему Питерскому. Ниче не поняла. Питерский не хочет никаких детей ни от кого. Он обычный парень, не бедный и ухаживает, но уверенности нет в завтрашнем дне финансово из-за всяких санкций инфляций и у него работа в финансах Женщины (включая ровесниц) с его слов хотят непременно замуж и непременно получать дорогие подарки. При том что он честно говорит им изначально что жениться не хочет и не олигарх
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 12:04 |
|
|
Пантера и ещё. Не все мамы идут работать потому что нужна зарплата аж сейчас и она тетя лошадь. Вообще как тог гнусно работающих мам так обзывать. Многие с хорошим образованием идут чтоб не было перерыва в карьере и не потерять свои достижения. Про пару выкормившего -вообще что о чем ? Не в молоке едином тот труд.
Последний раз редактировалось Mashенция 13 апр 2018, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да жмот и жлоб. Чего обсуждать.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Пантера и ещё. Не все мамы идут работать потому что нужна зарплата аж сейчас и она тетя лошадь. Вообще как тог гнусно работающих мам так обзывать. Многиеидут чтоб не было перерыва в карьере и не потерять. Вот достижения. Про пару выкормившего -вообще что о чем ? Не в молоке едином тот труд. Господи, жизнь такая короткая, и вот ее молодая мама должна убить на карьеру.....  Папа на что?Понимаю, у одинокой мамы нет выбора, но когда муж зарабатывает хорошо, хотя бы годик, впoлне уверена, мама может с дитем оставаться.Ничего с супер карьерой нe случится за год. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 12:18 |
|
|
Mashенция писал(а): Я не вижу ничего позорного в его мыслях. Тут на форуме в адрес мужчин пишут примерно то же самое— нечего ждать что секс будет бесплатный, все мужики козлы, им нельзя доверять, что я заработала то только мое и все такое прочее. И это считается очень круто вот так себя позиционировать. Он твой знакомый типа друг. Поэтому ты его оправдываешь но форум то знает что ты и за меньшее обкладывала мужчин
|
|
 |
|
 |
|