Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Pionia@ писал(а):
Сонотик писал(а):
Но на самом деле сказанное мужиком имеет смысл - У меня у мужа партнёр по практике совладелец сейчас разводится. У него жена - « фармацевт « - я говорю в кавычках потому что фармацевтом она не работала ни дня в своей жизни, познакомилась с ним на clinical rotations - как я со своим мужем - только ее мужику на тот момент уже молодой attending был.

Я когда только когда в НЙ переехала и в резидентуру не матчилась - попросила на какой то парти для партнеров ее помощь найти хоть какую то работу - так как здесь все по связям хуже ещё чем в России - она мне фыркнула в ответ и презрительно одарила что она не работает и это не ее удел.

Так вот все эти годы она жила в своё удовольствие - шопалась аристократично - я говорю шоралась - потому что для неё сходить и купить брильянтовое колье - за 30,000 никогда не было вопрос If а только when.

Занималась спортом - с персональным тренером и вот в последний год открылось что она все эти годы трахала кого можно и нельзя - и ушла от мужа к этому тренеру бросив ему дочь.

Дочь не видела два года - сейчас разводиться требует spousal support 25,000 в месяц ! И вспомнила про дочь - требует после двух лет отсутствия в ее жизни - custody - чтобы file child support - но вот где справедливость скажите?

Мужик все эти годы работал как пара Карло наравне с моим мужем чтобы ее прихоти удовлетворить - потом отходил что она пол города перетрахала у него за спиной - я уже тогда кстати видела как она на party - вешалась на шею кому можно и нельзя - а сейчас и дочь у него пытается отобрать которую кинула и финансовой поддержки хочет.

Не имеет смысла, мужчине просто не повезло. Уйти, бросить дочь и и не работать - совсем разное. Если бы она работала и не шоппилась и бросила ребенка - все равно было бы плохо, потому что нельзя бросать детей. А мужчин можно. Скорее всего, ее муж просто работал, не для удовлетворения ее прихотей. Если бы она работала, он бы бросил работу?
Ну а она дочь, наверное, растила, не хотел как у Вас - беременной целый день на ногах, потом родить и оставлять ребенка с няней на 10 часов в день.
Какой смысл иметь успешного мужчину, если самые важные вещи в жизни, которые не купишь за деньги, не иметь - не отдыхать беременной и не быть с беби хотя бы 1-2 года..

Мне этого никогда не понять... :n_no Родил- и сбросил на неизвестно кого.Это же так важно быть первые годы, или хотя бы, год с ребенком. А если еще и няню в помошницы. Так-действительно,такое мжзно назвать-"наслаждаться материнством". :angel

Это для мамы хорошо. Ребенок первый год все равно не вспомнит.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Я не вижу ничего позорного в его мыслях. Тут на форуме в адрес мужчин пишут примерно то же самое— нечего ждать что секс будет бесплатный, все мужики козлы, им нельзя доверять, что я заработала то только мое и все такое прочее. И это считается очень круто вот так себя позиционировать.

Я тоже исходя из того, что он не ищет молодуху.

Пусть найдет хорошего психолога. Мы все притягиваем к себе на подсознательном уровне. Может и в самом деле, в детстве внушили что-то вроде "все бабы жадные Бляди", он разумеется в свои аж 20 лет нашел подтверждение своей установке и теперь варится в воспоминаниях

другими словами, нужно переписать программу

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Именно в первые годы закладывает вся будущая "программа жизни" Если верить психологам. Я лично верю - жизненный опыт подтверждает их правоту

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Пудик писал(а):

Именно в первые годы закладывает вся будущая "программа жизни" Если верить психологам. Я лично верю - жизненный опыт подтверждает их правоту

Да для обоих хорошо. Маме на душе спокойно.Хотя, конечно, намнооооооооооого легче-родил и сдал дитя на няньку. Лучший вариант мамa дома год хотя бы и няня на подхвате. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 11:31 
Можете то знает, где быстренько можно купить baggy pants?
Типа гаремных, но без висящей промежности а скорее по бокам?
В Ruti есть, но слишком дорого.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 11:41 
Спасибо, дорогая, проверю Антрополоджи и Зару.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Pink Panther писал(а):
Пудик писал(а):

Да для обоих хорошо. Маме на душе спокойно.Хотя, конечно, намнооооооооооого легче-родил и сдал дитя на няньку. Лучший вариант мамa дома год хотя бы и няня на подхвате. :s_thumbup

Все упирается обычно в то какой род деятельности у мамы, так что лучше у всех разное. И психологи все говорят разное, первый год первые пять первые семь и так далее. Да и ещё говорят что и папа должен быть в равной степени активен с самого рождения ребёнка в его воспитании. А их по старинке считают только добытчиками

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да не мужик, а золото, :lol: только даже там никому не сгодился. :e_sorry К тебе клинья подбивает... :d_smily_tooth

Не подбивает как бы много раз ты это не повторяла

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Все упирается обычно в то какой род деятельности у мамы, так что лучше у всех разное. И психологи все говорят разное, первый год первые пять первые семь и так далее. Да и ещё говорят что и папа должен быть в равной степени активен с самого рождения ребёнка в его воспитании. А их по старинке считают только добытчиками

А еще лучше когда мама родила и выкормила грудью одного ребенка, а папа - другого. Вот тогда и будет настоящее РАВНОправие. А пока все-таки женщина тягает на себе 9 месяцев внутри, а потом кормит. :c_laugh

А так получается что женщина - это тоьтя лошадь, которая и добытчик и мама и what not

Красота от битвы за добычу и вынашивание детей увянет и нет гарантии, что тот Витя не найдет себе молодуху.
А у молодой и свежей еще женщины есть шанс найти Ашота (если Витю с добычей уведет молодая)

Маша, это не тебе, а твоему Питерскому.

Последний раз редактировалось Pink Panther 13 апр 2018, 11:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а че случилось? В кратце?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Mashенция писал(а):

А еще лучше когда мама родила и выкормила грудью одного ребенка, а папа - другого. Вот тогда и будет настоящее РАВНОправие. А пока все-таки женщина тягает на себе 9 месяцев внутри, а потом кормит. :c_laugh

А так получается что женщина - это тоьтя лошадь, которая и добытчик и мама и what not

Красота от битвы за добычу и вынашивание детей увянет и нет гарантии, что тот Витя не найдет себе молодуху.
А у молодой и свежей еще женщины есть шанс найти Ашота (если Витю с добычей уведет молодая)

Маша, это не тебе, а твоему Питерскому.

Ниче не поняла. Питерский не хочет никаких детей ни от кого. Он обычный парень, не бедный и ухаживает, но уверенности нет в завтрашнем дне финансово из-за всяких санкций инфляций и у него работа в финансах Женщины (включая ровесниц) с его слов хотят непременно замуж и непременно получать дорогие подарки. При том что он честно говорит им изначально что жениться не хочет и не олигарх

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пантера и ещё. Не все мамы идут работать потому что нужна зарплата аж сейчас и она тетя лошадь. Вообще как тог гнусно работающих мам так обзывать. Многие с хорошим образованием идут чтоб не было перерыва в карьере и не потерять свои достижения. Про пару выкормившего -вообще что о чем ? Не в молоке едином тот труд.

Последний раз редактировалось Mashенция 13 апр 2018, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да жмот и жлоб. Чего обсуждать.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Пантера и ещё. Не все мамы идут работать потому что нужна зарплата аж сейчас и она тетя лошадь. Вообще как тог гнусно работающих мам так обзывать. Многиеидут чтоб не было перерыва в карьере и не потерять. Вот достижения. Про пару выкормившего -вообще что о чем ? Не в молоке едином тот труд.

Господи, жизнь такая короткая, и вот ее молодая мама должна убить на карьеру..... :dum Папа на что?Понимаю, у одинокой мамы нет выбора, но когда муж зарабатывает хорошо, хотя бы годик, впoлне уверена, мама может с дитем оставаться.Ничего с супер карьерой нe случится за год. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 12:18 
Mashенция писал(а):
Я не вижу ничего позорного в его мыслях. Тут на форуме в адрес мужчин пишут примерно то же самое— нечего ждать что секс будет бесплатный, все мужики козлы, им нельзя доверять, что я заработала то только мое и все такое прочее. И это считается очень круто вот так себя позиционировать.

Он твой знакомый типа друг. Поэтому ты его оправдываешь но форум то знает что ты и за меньшее обкладывала мужчин

Страница 32 из 46 [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно