Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 12 апр 2018, 21:06 |
|
|
Svetlaya писал(а): ZooZoo писал(а): Abel 99 писал(а): Bielita писал(а): :lol: Вы с цепи сорвались.
Джокерша уже 3 раза от счастья , что покинула форум, перекрестилась. А Светлая лежит в коме. Опять же - можно на ней суши раскладывать  только если уже остыла. Еще одно пожелание, с чем вас и поздравляю вместе с другими гопницами  Тема про поржать и чувство юмора... если нету, проходите мимо Не задерживайте задний проход
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 12 апр 2018, 21:08 |
|
|
Да ради Бога, вам же "лучше", мне пофиг по большому счету), люди сами выбирают свою судьбу , иногда в одну секунду может все измениться из-за небольшой глупости)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 12 апр 2018, 21:26 |
|
|
Унылая..., пора! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 12 апр 2018, 21:29 |
|
|
ZooZoo писал(а): Унылая..., пора!   В это время на мои блины говорилось , все , тема сдохла. Ну кто скажет теперь, что про блины плохо?! Выбирайте, Светлая с косой, или блины? Все, пошла на пляж. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 12 апр 2018, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ZooZoo писал(а): Унылая..., пора!   В это время на мои блины говорилось , все , тема сдохла. Ну кто скажет теперь, что про блины плохо?! Выбирайте, Светлая с косой, или блины? Все, пошла на пляж.  Правильно нюша 11 светлую определила - настоящий троллоло Поставлено сюда о покинутой вами стране и сссру хлюпать носом , мозги пудрить под видом ее мозГомармелада
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 04:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девки, повеселили с утра. Расскажу потом кто платил. Никаких массажеи до свадьбы. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 04:28 |
|
|
AllaR писал(а): Девки, повеселили с утра. Расскажу потом кто платил. Никаких массажеи до свадьбы.  Подарочек ему купи
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 05:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Да, аминь!!Голубой ,поди  Ну рациональное зерно в сказаном им есть. Нет не голубой и на мужчин не перешёл. Желающих с ним проводить время тёток по прежнему полно. Потому что этот хоть выглядит нормально и не нищ и не жаден. Но вот такие его мысли про женитьбу и про баб и говорит что практически все мужчины его возраста так и думают О меркантильных бабах говорят только жадные и/или нищие.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Zenat писал(а): Может, их принимают, как бутылки, никто не знает?  
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): а по теме мне кроме Мамамии никто не ответил начинать предлагать оплачивать в ресторане или продолжать скромно молчать? Не платить, конечно. Можно на пикник пригласить, приготовить вкусности.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): меньше жрать (если евойный бюджет жалко) 
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 05:42 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Да, аминь!!Голубой ,поди  Ну рациональное зерно в сказаном им есть. Нет не голубой и на мужчин не перешёл. Желающих с ним проводить время тёток по прежнему полно. Потому что этот хоть выглядит нормально и не нищ и не жаден. Но вот такие его мысли про женитьбу и про баб и говорит что практически все мужчины его возраста так и думают О меркантильных бабах говорят только жадные и/или нищие. 100% Как только слышу от мужика что женщинам только и надо-деньги. Все, он для меня перестает существовать как мужик.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Zenat писал(а): меньше жрать (если евойный бюджет жалко)  Я вообше в ресторанах есть не могу, поковыряюсь в тарелке и все, вот вино дорогое люблю, есть слабость. Колорадец нам всегда бутылку заказывал.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Хочешь так оплати. Колхоз дело добровольное.Можешь дать ему и замуж отказаться выходить До сих помню историю девушки, которая экономила деньги жениха, когда он приехал к ней в Россию. Они питались в забегаловках, жили в дешевых отелях. Он потом озверел. Если мужчина может и хочет приглашать и платить - пусть платит.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 13 апр 2018, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Zenat писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): а по теме мне кроме Мамамии никто не ответил начинать предлагать оплачивать в ресторане или продолжать скромно молчать? Наверное можно в ответ что то приятное сделать. Ужин дома например или самой куда пригласить разок где тебе не супер дорого  I pay out for his bd у него день рождения в воскресенье, на океан едем, думаю, там наверное надо заплатить Вообще не надо платить, особенно в его день рождения. Обычно именинники приглашают. Подарите что-то недорогое.
|
|
 |
|
 |
|