|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 11 апр 2018, 18:53 |
|
|
Pink Panther писал(а): Я выудила турецкий махровый хлопковый на и-бей недорого - до 40 долл пару лет назад. ебей не предлагать, муж никогда туда не ходит, и мне не дает:))
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 11 апр 2018, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не могу без тапочек , моментально простываю.
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Я не себе, у меня есть и халат, и тапочки )))) Это мужу, чтобы привыкал к уюту 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Oksana Er писал(а): Я не себе, у меня есть и халат, и тапочки )))) Это мужу, чтобы привыкал к уюту  А он согласен? 
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 09:39 |
|
|
Конечно! Я все с ним согласовала перед тем, как заказать. Нашла идеальный халат 55% хлопок и 45% флис. Не хотела полностью хлопковый, так как он быстро сносится, и не хотела полностью флисовый, потому что он не впитывает влагу. А этот и тёплый, и влагу хорошо впитывает. И тапочки под цвет Не могу дождаться посылку 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 10:59 |
|
|
Oksana Er писал(а): Конечно! Я все с ним согласовала перед тем, как заказать. Нашла идеальный халат 55% хлопок и 45% флис. Не хотела полностью хлопковый, так как он быстро сносится, и не хотела полностью флисовый, потому что он не впитывает влагу. А этот и тёплый, и влагу хорошо впитывает. И тапочки под цвет Не могу дождаться посылку  Флис ?!  самый поганый материал, который был изобретен. Он вечен. гдето читала, что засоряет также природу, вещи из флиса не гниют, не портятся годааааами. А вы знаете, что он еще и обрабатывается? "Данный материал был изобретен не так давно - в 1979 году - американской компанией "Malden Mills", расположенной в штате Массачусетс. Фирма поставила перед собой задачу - облегчить жизнь поклонникам активного отдыха, ведь материал для их одежды должен мало весить, отталкивать влагу, но давать телу возможность "дышать". Итогом исследований и экспериментов и стал флис. Первоначально у него был один серьезный недостаток - высокая возгораемость - однако специальные обработки материала быстро и эффективно ликвидировали его."А дома ходить -вообще вспотеет 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Oksana Er писал(а): ... Не хотела полностью хлопковый, так как он быстро сносится ... Оксан, ну не будет же Ваш муж с утра до ночи в этом халате ходить)) Пока банный халат "сносится", вы уже сто раз другой захотите купить 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 12:31 |
|
|
Solsita писал(а): Oksana Er писал(а): ... Не хотела полностью хлопковый, так как он быстро сносится ... Оксан, ну не будет же Ваш муж с утра до ночи в этом халате ходить)) Пока банный халат "сносится", вы уже сто раз другой захотите купить  Какре "снашивается")) Махровый халат, 100% хлопок (сверху махра тоже хлопок), я купила здесь, и проносила почти 10 лет, во-первых, никак не снашивался, а во-вторых, как написала выше, никак не могла найти замену. Кинула в гудвиловские ящики, только потому что надоел, хочу новый. Купила красивенный в Мэйсисе  , чистый хлопок, а как сделано  , даже тоненькие кружева идут вдоль по краю, и на манжетах, поясок вшит. Он тонкий, поэтому на зиму все еще без халата.
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 12:53 |
|
|
Эх, век живи - век учись )))) Не знаю, с флиса и хлопка был дороже, чем с чистого хлопка, поэтому я и подумала, что будет лучше носиться. Ну уже поздно, дело сделано )))
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 14:34 |
|
|
Футболок да побольше вместо халатов . Они так потеют здесь что никакие с длинными рукавами вещи их не заставишь носить .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 14:50 |
|
|
Может, у вас климат другой. У нас ещё вчера снег падал. Не очень и вспотеешь 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 14:58 |
|
|
Oksana Er писал(а): Эх, век живи - век учись )))) Не знаю, с флиса и хлопка был дороже, чем с чистого хлопка, поэтому я и подумала, что будет лучше носиться. Ну уже поздно, дело сделано ))) А можно ссылку? Не очень понятно, о чем речь. Флис - это название ткани для теплой одежды, а сама ткань сделана из полиэстера. Обычно пишут состав 60% хлопка, 40% полиэстера, например.
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 15:46 |
|
|
Да, там так и пишут "флис" в описании и "полиэстер " в составе
https://www.amazon.com/gp/product/B075T ... UTF8&psc=1
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 16:11 |
|
|
Oksana Er писал(а): Да, там так и пишут "флис" в описании и "полиэстер " в составе
https://www.amazon.com/gp/product/B075T ... UTF8&psc=1 Это действительно флис с хлопковой подкладкой, наверно очень тёплый.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 12 апр 2018, 18:17 |
|
|
fatcat писал(а): А куда халаты носют?  а вы что голые по квартире утром бегаете? 
|
|
 |
|
 |
|