Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство?
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Фиалoчка писал(а):
А вот интересно, есть ли какие либо сайты или какой другой способ проверить историю дома? Ведь сколько на самом деле таких вот старых домов с вот такими страшными "скелетами". :dum :n_no

Говорят, реэлторы обязаны сказать, если было убийство. Знакомая моей подруги буквально билась за дом с другими покупателями, так ей тот район нравился, несмотря на то, что там мужик повесился (еще и пролежал там неделю летом). Я спросила может из-за этого дешевле продают? Нет, та же цена. И купила таки она. :bigeyes

То есть оба покупателя в курсе были и бились все равно? А интересно риелтор сам должен это озвучить или если покупатель не поинтересуется, то и не надо это говорить?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мементо мори. Может оно и не плохо, когда катафалки мимо проезжают. Станешь лучшим человеком :c_laugh

Последний раз редактировалось Alexandrite 12 апр 2018, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Читала тему про дятловцев, там кто-то запостил ссылку на сайт с делом о исчезновении маленькой дочки у британской пары на португальском курорте. Стала читать дальше ( лучше бы не начинала- жуть берет сколько больных на голову может находиться рядом, при этом под видом нормальных людей :l_bhuhhh ) и наткнулась на дело в котором в 50-Е годы в США в своём была зверски убита бывшая знаменитая спортсменка. Так вот там был указан адрес и фото дома прилагалось с заметкой, что выглядет он сегодня так же как и тогда.
Я вбила адрес в Гугл и он выдал этот дом и в zillow и на Redfin. Причём если открыть history на этих сайтах продан он совсем недавно, причём дважды - в 2007 и затем в 2012.
Конечно,сколько их таких продаётся скажете вы. Но мне стало жутко. Интересно, а владельцы "уютного и милого коттеджа" как его описали в объявлении в курсе? Или живут и не заморачиваются ( да ещё совсем за немалые деньги).
Интересно ваше мнение?

ну и что убили. как будто это прям нонсенс какой то. вы же каждый день убиваете и кур и коров и свиней и нормально а это тоже живые души. почему думаете они хуже людей

Olivlady, это к кому обращение?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
olivlady писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Читала тему про дятловцев, там кто-то запостил ссылку на сайт с делом о исчезновении маленькой дочки у британской пары на португальском курорте. Стала читать дальше ( лучше бы не начинала- жуть берет сколько больных на голову может находиться рядом, при этом под видом нормальных людей :l_bhuhhh ) и наткнулась на дело в котором в 50-Е годы в США в своём была зверски убита бывшая знаменитая спортсменка. Так вот там был указан адрес и фото дома прилагалось с заметкой, что выглядет он сегодня так же как и тогда.
Я вбила адрес в Гугл и он выдал этот дом и в zillow и на Redfin. Причём если открыть history на этих сайтах продан он совсем недавно, причём дважды - в 2007 и затем в 2012.
Конечно,сколько их таких продаётся скажете вы. Но мне стало жутко. Интересно, а владельцы "уютного и милого коттеджа" как его описали в объявлении в курсе? Или живут и не заморачиваются ( да ещё совсем за немалые деньги).
Интересно ваше мнение?

ну и что убили. как будто это прям нонсенс какой то. вы же каждый день убиваете и кур и коров и свиней и нормально а это тоже живые души. почему думаете они хуже людей

Olivlady, это к кому обращение?

в космос. образно. а вы что не едите мясо? животные друг друга едят, они убивают друг друга. чем люди отличаются сильно от животных. есть травоядные которые никого не трогают а есть настоящие хищники которые убивают

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olivlady, я понимаю вашу точку зрения и негодование по этому поводу, но в этой теме все же хотелось получить измышления именно на заданный вопрос. По поводу ваших уже берущих философское начало раздумий можно открыть другую тему. (Просто не хочу ругни в теме, но зная специфику нашего форума думаю как всегда этим и кончится. Смеющийся смайл ставить не буду)
Ну почему нельзя нормально поговорить хоть на какую тему, девы, чего всех так тянет переругаться быстрее. Хотелось бы конструктивной беседы, (не имею ввиду эту конкретную тему, а вообще), а всегда заканчивается - "сама дура".

Последний раз редактировалось Фиалoчка 12 апр 2018, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Olivlady, я понимаю вашу точку зрения и негодование по этому поводу, но в этой теме все же хотелось получить измышления именно на заданный вопрос. По поводу ваших уже берущих философское начало раздумий можно открыть другую тему. (Просто не хочу ругни в теме)

Ну а я и написала четко по теме. Вы спрашиваете нормально ли купить дом в котором совершилось убийство. А я отвечаю что да нормально, убийства совершаются каждый день, давайте съедем с планеты Земля :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, я спросила :" а купили бы вы" такой дом. Критерии нормальности по любому поводу ведь у всех разные. И озадачилась, а можно ли выяснить историю домов каким либо образом.

Последний раз редактировалось Фиалoчка 12 апр 2018, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Говорят, реэлторы обязаны сказать, если было убийство. Знакомая моей подруги буквально билась за дом с другими покупателями, так ей тот район нравился, несмотря на то, что там мужик повесился (еще и пролежал там неделю летом). Я спросила может из-за этого дешевле продают? Нет, та же цена. И купила таки она. :bigeyes

То есть оба покупателя в курсе были и бились все равно? А интересно риелтор сам должен это озвучить или если покупатель не поинтересуется, то и не надо это говорить?

Их было не двое покупателей, больше, и все знали о самоубийце.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По закону РЕА не обязан вас информировать про кбийство, если вы об этом не спрашивали. Если вы спросили напрямую вопрос , то он обязан ответить.

Олив, иди лесом со своими курами! Я любят если что. Понятно же что человек спрашивает про людей.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Не, я спросила :" а купили бы вы" такой дом. Критерии нормальности по любому поводу ведь у всех разные. И озадачилась, а можно ли выяснить историю домов каким либо образом.

Однозначно НЕТ если бы знала
Вопрос такой - а если купил дом, а потом только выясняется что было убийство
что делать ?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно я тоже спрошу?
А вы приняли бы в дар дом с панорамным окнами и видом на океан, если бы в доме произошло убийство? :c_laugh
С условием, что продавать нельзя, иначе дом перейдет к следующему наследнику.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Можно я тоже спрошу?
А вы приняли бы в дар дом с панорамным окнами и видом на океан, если бы в доме произошло убийство? :c_laugh

Если можно сдать (квартирантам), то ДА

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Однозначно НЕТ если бы знала
Вопрос такой - а если купил дом, а потом только выясняется что было убийство
что делать ?

Освятить, или забыть/забить и не концентрироваться на этом.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё может быть такое, что и риелтор может быть не в курсе например? :dum ну скрыли как-то родственники допустим сей факт.
Если честно я не ожидала услышать столько положительных ответов и истории про битву за дома с гнетущими историями. Тогда и скрывать незачем получается - всегда найдётся купец ( да ещё и не один) на товар.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Можно я тоже спрошу?

Почему нет? На халяву и уксус сладкий.
Вон люди за свои деньги покупают. Если серьезно подумать, то надо бояться живых, а не мертвых. :c_laugh

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно