|
Автор |
Сообщение |
Fit_Lady82
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ойййй, насчет Абеля сильно не обольщайтесь когда пишет "ой, я такой дурачок, ой такой сякой" хехе :-) На самом деле в постах Абеля прослеживается очень образованный и начитанный человек. Не знаю какое у Абеля образование, вроде как из армии? Но там явно образование повыше чем у многих на форуме. Сарказм на грани (Абелев юмор :-)) помноженный на прекрасное образование это неотразимая вещь. Абель могла бы собирать толпы на концертах, я серьёзно. Я иногда даже если не читаю тему мне неинтересную, но вижу что Абель там отметился, так блин иду читать чего он там понаписал :-) Уже думаю надо мне некоторые опусы запоминать и использовать :-)
Абель, какое у вас образование? мне реально интересно.
Последний раз редактировалось Fit_Lady82 10 апр 2018, 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Чеснок иди у огородниц попроси они там все сеют и пашут А водицы святой где взять? Я как малахов после Джигурды студию святил, так я форум побрызгаю. Правда чтоли? Малахов мне кажется как баба, сплетник да еще и суеверный . А что ему Джигурда сделал? Я не смотрела. Киньте ссыль Сссыли нету. Была какая-то передача, Джигурда ходил там, рычал. Вот Малахов и сказал, что после Джигурды надо студию освятить.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:56 |
|
|
Мексы тоже люди. Канадка, главное помоложе бери. Мы же тоже для них беленькие, им это за счастье с белой девушкой быть. Мне они нра, если нормальные ростом и симпатичные, ну у которых предки не дикари, а испанцы, французы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fit_Lady82 писал(а): Ойййй, насчет Абеля сильно не обольщайтесь когда пишет "ой, я такой дурачок, ой такой сякой" хехе :-) На самом деле в постах Абеля прослеживается очень образованный и начитанный человек. Не знаю какое у Абеля образование, вроде как из армии? Но там явно образование повыше чем у многих на форуме. Сарказм на грани (Абелев юмор :-)) помноженный на прекрасное образование это неотразимая вещь. Абель могла бы собирать толпы на концертах, я серьёзно. Я иногда даже если не читаю тему мне неинтересную, но вижу что Абель там отметился, так блин иду читать чего он там понаписал :-) Уже думаю надо мне некоторые опусы запоминать и использовать :-)
Абель, какое у вас образование? мне реально интересно. Согласна!!! Мне тоже ОЧЕНЬ симпатичен Абель, острое тонкое чувство юмора и ум - редкие качества.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 20:01 |
|
|
Fit_Lady82 писал(а): Ойййй, насчет Абеля сильно не обольщайтесь когда пишет "ой, я такой дурачок, ой такой сякой" хехе :-) На самом деле в постах Абеля прослеживается очень образованный и начитанный человек. Не знаю какое у Абеля образование, вроде как из армии? Но там явно образование повыше чем у многих на форуме. Сарказм на грани (Абелев юмор :-)) помноженный на прекрасное образование это неотразимая вещь. Абель могла бы собирать толпы на концертах, я серьёзно. Я иногда даже если не читаю тему мне неинтересную, но вижу что Абель там отметился, так блин иду читать чего он там понаписал :-) Уже думаю надо мне некоторые опусы запоминать и использовать :-)
Абель, какое у вас образование? мне реально интересно. Это правда, это откуда из нее все прет.  Да простит меня Абель, я копировала цитаты, собирала в папочку. Потом невозможно это все собирать, потому что целый день надо этим заниматься, бросила. Думала, вот придет время, будем беззубыми бабушками и войну на фронте вспоминать, я и припомню все. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Мексы тоже люди. Канадка, главное помоложе бери. Мы же тоже для них беленькие, им это за счастье с белой девушкой быть. Мне они нра, если нормальные ростом и симпатичные, ну у которых предки не дикари, а испанцы, французы. Зуб даю, бери испанца. Только такого. А уже пел так под твоим балконом? https://www.youtube.com/watch?v=vjKMD4-RX1c
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Мексы тоже люди. Канадка, главное помоложе бери. Мы же тоже для них беленькие, им это за счастье с белой девушкой быть. Мне они нра, если нормальные ростом и симпатичные, ну у которых предки не дикари, а испанцы, французы. Конечно, для меня национальность значения не имеет, ну разве что азиаты и черные братья не очень, но это дело вкуса. Этот мекс, с которым лобстеров ели - сомнительная личность. Напишу завтра. Мне главное, чтоб мужик - ну хотя бы на ранних этапах - проявлял активность. Если его надо самой звать на дейты, то я не могу так
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 20:07 |
|
|
Anais писал(а): Зуб даю, бери испанца. Только такого. А уже пел так под твоим балконом?
https://www.youtube.com/watch?v=vjKMD4-RX1c Лапуся ты моя Анаисочка. Помню фильм в дестве смотрела, супер прикольный. Ну артисты мексиканские и испанские ну оочччень красивые мужики, черты лица сводящие с ума, смуглая кожа на накачанной фигуре, ооооямиями.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Anais писал(а): Зуб даю, бери испанца. Только такого. А уже пел так под твоим балконом?
https://www.youtube.com/watch?v=vjKMD4-RX1c Лапуся ты моя Анаисочка. Помню фильм в дестве смотрела, супер прикольный. Ну артисты мексиканские и испанские ну оочччень красивые мужики, черты лица сводящие с ума, смуглая кожа на накачанной фигуре, ооооямиями. Девы, я што такая древняя?  Все фильмы в детстве смотрели. То "Гусарскую баладу" назвали старым фильмом, то вот этот. Я их часто смотрю, может потому что у меня русское тв. Там их часто крутят.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 20:12 |
|
|
Kanadka писал(а): Bielita писал(а): Мексы тоже люди. Канадка, главное помоложе бери. Мы же тоже для них беленькие, им это за счастье с белой девушкой быть. Мне они нра, если нормальные ростом и симпатичные, ну у которых предки не дикари, а испанцы, французы. Конечно, для меня национальность значения не имеет, ну разве что азиаты и черные братья не очень, но это дело вкуса. Этот мекс, с которым лобстеров ели - сомнительная личность. Напишу завтра. Мне главное, чтоб мужик - ну хотя бы на ранних этапах - проявлял активность. Если его надо самой звать на дейты, то я не могу так Канадка, национальность должна иметь значение. Сори, как ни крути, там в бошках сидит другая ккультура, индусы, пакистанцы и прочее. Мексы к нам ближе. Смотри какие у них хорошие семьи. 5 детей, он 3 каляски тащит, 3 на хребту. Главное чтоб хороший попался.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Аниска там снег еще наверно у Канадца под окном. Он разве только прозвенеть ей может колокольчиками мерзлыми Представляешь, она руку туда - проверить мерзлые колокольчики или нет, а там такое............
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 20:17 |
|
|
Anais писал(а): Bielita писал(а): Anais писал(а): Зуб даю, бери испанца. Только такого. А уже пел так под твоим балконом?
https://www.youtube.com/watch?v=vjKMD4-RX1c Лапуся ты моя Анаисочка. Помню фильм в дестве смотрела, супер прикольный. Ну артисты мексиканские и испанские ну оочччень красивые мужики, черты лица сводящие с ума, смуглая кожа на накачанной фигуре, ооооямиями. Девы, я што такая древняя?  Все фильмы в детстве смотрели. То "Гусарскую баладу" назвали старым фильмом, то вот этот. Я их часто смотрю, может потому что у меня русское тв. Там их часто крутят. Конечно старый фильм. Премьера состоялась 1 янв 1978г.  Стлько не живут. Как мне наши фильмы нравились, такие музыкальные, где артисты пели. Дартаньян и 3 мушкетера, до сих пор все песни волнуют.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 20:18 |
|
|
Abel 99 писал(а): Bielita писал(а): Канадка, национальность должна иметь значение. Сори, как ни крути, там в бошках сидит другая ккультура, индусы, пакистанцы и прочее. Мексы к нам ближе. Смотри какие у них хорошие семьи. 5 детей, он 3 каляски тащит, 3 на хребту. Главное чтоб хороший попался. Да что ж тебе Канадец мой бедный сделал А на хребту еще кого он тащит? Получается 6. Кто там шестой? Теща может?  со счета сбилась, сори
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось olivlady 10 апр 2018, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 11 апр 2018, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут по ходу не одна я пила ламбруско вчера. Девы чего-то понаписывали и постирали.  Вот и сиди гадай - или фотки пошли, или все же написали кого так сильно боится Оливка.
|
|
 |
|
 |
|