Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:31 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): suslik писал(а): Abel 99 писал(а): А блины чем запиваешь? Водой из под крана? молоком скорее всего. из под собственной коровки.  Какая еще коровка,?! Чаек у меня, жасминовый, зелененький с лимончиком. Нервы подняли тут, уплетаю конфеты, только обертки разлетаются. Олив, кто эта фурия, имя сестра, имя, кого это ты так до ужаса боишься?  Ой Биелит, не будем кликать  Ну вот, у каждого свои печеночные черви.  Напиши в личку, в личку не допрыгнет фурия. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:34 |
|
|
Anais писал(а): Bielita писал(а): suslik писал(а): Abel 99 писал(а): А блины чем запиваешь? Водой из под крана? молоком скорее всего. из под собственной коровки.  Какая еще коровка,?! Чаек у меня, жасминовый, зелененький с лимончиком. Нервы подняли тут, уплетаю конфеты, только обертки разлетаются. Олив, кто эта фурия, имя сестра, имя, кого это ты так до ужаса боишься?  Это тайна, покрытая мраком и.......... https://www.youtube.com/watch?v=mgKZyDH2aEM  Не ну очень интересно, кто у Оливии фурия. Вроде не была замечена в драках ни с кем. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Робко предположу. Может Нильская? На всякий случай крещусь.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Робко предположу. Может Нильская? На всякий случай крещусь. не поминай всуе 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Главное всуе или в высуе не поминать Это из серии - "Что вы имеете ввиду?" Ответ "Что имею, то и введу."
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:39 |
|
|
Anais писал(а): Робко предположу. Может Нильская? На всякий случай крещусь. Иди крестись и бейся об пол бошкой, замаливай грех за свои предположения.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:42 |
|
|
Я сення сижу такая на работе, открыла форум на 10 минуток. Ржу, не могу от этих приколисток. В бассейне ссуцца. Придет и наш век, бум ссацца. Думаю, лучше форум не открывать в ненужных местах, а то недай бог..... Не даром же говорят, апасуся от смеха. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Anais писал(а): Робко предположу. Может Нильская? На всякий случай крещусь. Иди крестись и бейся об пол бошкой, замаливай грех за свои предположения. А что, не она? Ну у меня кол есть осиновый, кто бы там не был. А у Абеля еще и пули серебряные водятся. Чеснок опять-же никто не отменял.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я сення сижу такая на работе, открыла форум на 10 минуток. Ржу, не могу от этих приколисток. В бассейне ссуцца. Придет и наш век, бум ссацца. Думаю, лучше форум не открывать в ненужных местах, а то недай бог..... Не даром же говорят, апасуся от смеха.  Дайперы же есть от сциков. Детские так точно. Может уже и взрослые надо кому?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох, девы, был в эту пятницу дейт с мексом с сайта. У меня что ни дейт, то цирк шапито  Напишу завтра, сейчас уже поздний вечер. Текстит вот мексиканский иглесиас, встретиться опять хочет
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Чеснок иди у огородниц попроси они там все сеют и пашут А водицы святой где взять? Я как малахов после Джигурды студию святил, так я форум побрызгаю.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:47 |
|
|
Abel 99 писал(а): Для сциков а не от сциков 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Чеснок иди у огородниц попроси они там все сеют и пашут А водицы святой где взять? Я как малахов после Джигурды студию святил, так я форум побрызгаю. А чем он стесняюсь спросить по улам брызгал? Это в эфире не показали....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Чеснок иди у огородниц попроси они там все сеют и пашут А водицы святой где взять? Я как малахов после Джигурды студию святил, так я форум побрызгаю. Правда чтоли? Малахов мне кажется как баба, сплетник да еще и суеверный . А что ему Джигурда сделал? Я не смотрела. Киньте ссыль
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 10 апр 2018, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ты где там мексов берешь? Вроде нет границы с Мексикой как они туда попадают? Они из соседней Америки едут. Еще один на тиндере написал, пошли в музей, я ему, сначала на дринк, а там посмотрим, пока не ответил. С мексом в пятницу мы лобстеров ели и вино пили, говорили о высоком: о том, как он обожрался суш полгода назад (сожрал 60 штук) и чуть коня не двинул
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
|