Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 07:39 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Не нравится, открывайте свою "Пост пасхальную номер 100500" и вещайте в ней про кладбища, белые тапочки, вен болезни и прочие атрибуты счастливой замужней жизни. Надоели.
Ты чаво? Когда мы с Анаиской успели тебе так надоесть? Я вообще мало пишу. Про вен болезни и тапки бетька все время пишет, не мы(((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 07:41 |
|
|
Сонотик, обьявление написано нормально Только я бы про псих болезни убрала И еще бы написала на всяк случай чтобы претендент был флексибл в случае овер тайм джоб
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, Не надо такое объявление. Прочитав такое объявление, они подумают что подпункту психиатрических заболеваний в семье вы крупно соврали. Будь проще.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 08:05 |
|
|
Объявление дать в русскоязычной группе вашего города. Или написать на русском языке. Так сразу отсеются няни "с акцентом". Вообще, посмотри как формулируют подобные объявления на всяких грейглистах и т.п.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В интернациональную семью в Манхеттен требуется няня с опытом работы, без вредных привычек, без аллергии на кошек, знание неотложной помощи приветствуется. Работа без проживания. Работа 6 дней в неделю, оплата 750$ в неделю, расписание с Понедельника по Пятницу с 7 утра до 5 вечера. Возможны бонусы и возможможен дополнительный заработок. Английский язык желателен на минимум среднем уровне, Русский на уровне носителя языка.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
750 для няни с опытом мало. Тем более новорождённые по ценовой таблице на самом верху, с возрастом становится дешевле. Новорождённый даже в группе в больших городах от 900 и выше. В ДиСи было 1200, подозреваю, в НЮ примерно такие же цены.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 08:48 |
|
|
fatcat писал(а): Abel 99 писал(а): hiclass писал(а): В интернациональную семью в Манхеттен требуется няня с опытом работы, без вредных привычек, без аллергии на кошек, знание неотложной помощи приветствуется. Работа без проживания. Работа 6 дней в неделю, оплата 750$ в неделю, расписание с Понедельника по Пятницу с 7 утра до 5 вечера. Возможны бонусы и возможможен дополнительный заработок. Английский язык желателен на минимум среднем уровне, Русский на уровне носителя языка. Работа 6 дней в неделю с понедельника по пятницу. Как понимать? Можно еще так - работа 6 дней в неделю, оплата с понедельника по пятницу.  Да чего там мелочиться, пишите нужен волонтир 7 дней в неделю. Бонус-вид из окна небоскреба захватывающий.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 08:50 |
|
|
Сонотик, я не понимаю зачем ВЫ даете объявление? Зайдите на вебсайт care.com и там этих нянь пруд-пруди. Выбирайте из всех и побольше интервью. Еще на своем фэйсбуке напишите в одном предложении что ищете няню и напишите всем знакомым и друзьями. Тогда шансы найти хорошего человека намного выше.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Abel 99 писал(а): hiclass писал(а): В интернациональную семью в Манхеттен требуется няня с опытом работы, без вредных привычек, без аллергии на кошек, знание неотложной помощи приветствуется. Работа без проживания. Работа 6 дней в неделю, оплата 750$ в неделю, расписание с Понедельника по Пятницу с 7 утра до 5 вечера. Возможны бонусы и возможможен дополнительный заработок. Английский язык желателен на минимум среднем уровне, Русский на уровне носителя языка. Работа 6 дней в неделю с понедельника по пятницу. Как понимать? Можно еще так - работа 6 дней в неделю, оплата с понедельника по пятницу.  Один рабочий день бонусом в семье без псих.проблем.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): fatcat писал(а): Abel 99 писал(а): hiclass писал(а): В интернациональную семью в Манхеттен требуется няня с опытом работы, без вредных привычек, без аллергии на кошек, знание неотложной помощи приветствуется. Работа без проживания. Работа 6 дней в неделю, оплата 750$ в неделю, расписание с Понедельника по Пятницу с 7 утра до 5 вечера. Возможны бонусы и возможможен дополнительный заработок. Английский язык желателен на минимум среднем уровне, Русский на уровне носителя языка. Работа 6 дней в неделю с понедельника по пятницу. Как понимать? Можно еще так - работа 6 дней в неделю, оплата с понедельника по пятницу.  Один рабочий день бонусом в семье без псих.проблем. А если еще добавить, что вы с мужем за чистоту сексуальных отношений - все няни побегут к вам работать вообще задаром. Ведь их не будут склонять к сексу, а если и будут, то секс будет защищенным. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня собака 5$ сперла с тумбочки и сожрала, пока я тут с вами сидела. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 09:20 |
|
|
Anais писал(а): У меня собака 5$ сперла с тумбочки и сожрала, пока я тут с вами сидела.  Тюююю....у меня у экс дочки в законе глупая такса сожрала зубной протез ее бабушки. Ото было горе... Бегали за ней смотрели какашки, а собаке хоть бы хны Еще она туалетную бумагу жрала рулонами, любила ее видать дюже 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Человек реально серьезно ищет няню, а по существу тут только полстраницы ответов ( как всегда). Соно, не отвлекайся, со мной советуйся. Я тебе подскажу как жить  ( по миру пойдёшь:) лол шЮтк:) Я серьёзно. Про Фб правильно, там напиши объявление. Про 6 дней я так поняла что 5 дней точно и один подработка. 750$ кешем в неделю я считаю это очень хорошо. Соно, если в Раше есть кто то кто хотел бы у тебя работать и и кому ты доверяешь, то тебе бы того человека пригласить. Но мне кажется в НЕ ты точно найдёшь хорошую няню.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Абель, не хочешь к Сонотику младенцем пойти, чтоб она потренировалась? Нужно быть очень гадким младенцем (я знаю, ты сможешь) - хлестать виски из бутылочки, орать благим матом, кидаться в нее какашками, напрудить в ее лабутены, перманентным маркером раскрасить стены в ее дорогой квартире. Ей тогда ее родной младенец за милую душу пойдет, безо всяких нянь. Она отдыхать душой будет. Сонотик соглашайся - тебе будет дешевле Рудика нанять на месяцок - другой, чем няню на ближайший год-два.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 10 апр 2018, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Писец, какая подработка, младенца можно доверить только няне с опытом, а тётеньке или девке, кто ищет подработку. Хайкласс, ты хоть в теме? Когда в последний раз искала няню в большом городе? Младенец это лайабилити, а не подработка. Хотя, это 3000 в месяц. Это неплохо, в два раза больше, чем в садике.
Последний раз редактировалось 1308 10 апр 2018, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|