Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 10:45 |
|
|
Fantastica писал(а): kamellia писал(а): mamamia писал(а): Вчерашняя вечеринка по поводу Пасхи Наша русская мафия Был мой Близнец (первый раз в моей компании),Но с ним фото ставить не буду Не копируйте. Уберу Симпатичные) мамамию узнаЮ по стрижке, такая хорошенькая  Я ее вообще не узнала. Я думала, что это женщина-татарка в центре. Я не татарка)))) Русская Уж не знаю как расценивать это,как комплимент или нет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 10:46 |
|
|
Мия - самая хорошенькая. Еще рыженькая симпатичная, только не пойму - почему босиком? Весь образ портится.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 10:49 |
|
|
Пудик писал(а): Мия - самая хорошенькая. Еще рыженькая симпатичная, только не пойму - почему босиком? Весь образ портится. Я не босиком. В бронзовых босоножках 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 10:51 |
|
|
Пудик писал(а): Мия - самая хорошенькая. Еще рыженькая симпатичная, только не пойму - почему босиком? Весь образ портится. Все хорошенькие 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 10:52 |
|
|
mamamia писал(а): Пудик писал(а): Мия - самая хорошенькая. Еще рыженькая симпатичная, только не пойму - почему босиком? Весь образ портится. Я не босиком. В бронзовых босоножках  Я про рыжую. Всегда беру сменную обувь.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я еще никого не родила, уже чуствую что всю жизнь положила - из спортсменки атлетки которая лихо бегала по спотразлам, я в инвалида превратилась, ходить не могу, боли дикие, даже думала что бедровая кость вышла из сустава боль была такая что я выла как животное позавчера, все болит, на легкие давит матка - задыхаюсь постоянно, дышать тяжело, спать сплю иногда по два часа в день. На той неделе у меня была лекция на 100 целовек (97 отметились), я думала сдохну до 7 вечера быть на ногах. Ужас, не повезло так. Держитесь, живот должен скоро опуститьса и будет легче дышать, берие справку и сидите дома. Но не у всех сразу жертвы. Вот вино нельзя - жертва. Я до самих родов скакала, не хотелось рожать, в день первых весь день на ногах, вечером еше в ресторане с сестрой посидели, сама за рулем была, а черес пару часов началось. Вторая беременость пробежала с годовалым ребенком на руках, таскала слоненка и коляску в машину поднимала, а как иначе.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 10:58 |
|
|
Пудик писал(а): mamamia писал(а): Пудик писал(а): Мия - самая хорошенькая. Еще рыженькая симпатичная, только не пойму - почему босиком? Весь образ портится. Я не босиком. В бронзовых босоножках  Я про рыжую. Всегда беру сменную обувь. Рыженькая наверное хозяйка....раз босиком. Мия симпатичная и миниатюрная...я представляла Мию высокой почему то.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 11:00 |
|
|
VeOla писал(а): Пудик писал(а): mamamia писал(а): Пудик писал(а): Мия - самая хорошенькая. Еще рыженькая симпатичная, только не пойму - почему босиком? Весь образ портится. Я не босиком. В бронзовых босоножках  Я про рыжую. Всегда беру сменную обувь. Рыженькая наверное хозяйка....раз босиком. Мия симпатичная и миниатюрная...я представляла Мию высокой почему то. Нет Рыженькая не хозяйка. Хозяева это наши друзья( они в возрасте) хозяйка русская. Хозяин-итальянец
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знала где Миа, понравилась девушка со стрижкой, оказалось, что это Миа. Симпатичная. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 11:17 |
|
|
fatcat писал(а): Только Мамамия хорошенькая.  А че Гудлю не пригласили?  Она с миллионерами ,ей некогда 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 11:18 |
|
|
Успела засветить- все очень приятные.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 11:20 |
|
|
mamamia писал(а): Нет Рыженькая не хозяйка. Хозяева это наши друзья( они в возрасте) хозяйка русская. Хозяин-итальянец Мий — хозяйка тоже в кадре слева ,ее не много видно ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 11:35 |
|
|
smeeta писал(а): mamamia писал(а): Нет Рыженькая не хозяйка. Хозяева это наши друзья( они в возрасте) хозяйка русская. Хозяин-итальянец Мий — хозяйка тоже в кадре слева ,ее не много видно ? Поставила фото с хозяйкой,но решила убрать.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 11:40 |
|
|
Хорошая кампания А я в этом году пропустила Пасху. В воскресенье вечером, когда фэйсбук проверила только и узнала что Пасха
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 11:49 |
|
|
Abel 99 писал(а): Хозина лучше ставь кому эти хозяйки нужны Там где с Хозяином там мой Близнец. Поэтому ставить НЕ буду. Сори
|
|
 |
|
 |
|