Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 08:24 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Оскар де ла Рента не так давно умер. А одежду его производили в том числе и в России (ручная работа).  Самый элегантный из дизайнеров, он и Ив сен Лорен 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 08:30 |
|
|
Angela777 писал(а): M&M's Mom писал(а): Оскар де ла Рента не так давно умер. А одежду его производили в том числе и в России (ручная работа).  Самый элегантный из дизайнеров, он и Ив сен Лорен  О! У меня от него белый махровый халат болтается на крючке в ванной. Теперь буду знать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 08:33 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Angela777 писал(а): M&M's Mom писал(а): Оскар де ла Рента не так давно умер. А одежду его производили в том числе и в России (ручная работа).  Самый элегантный из дизайнеров, он и Ив сен Лорен  О! У меня от него белый махровый халат болтается на крючке в ванной. Теперь буду знать. то что у тебя болтается это не Haute Couture, а фабричный массовый пошив под его брендом.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 08:35 |
|
|
Естественно, зачем мне в ванной высокая мода от кутюр? Я неосилю. Да и уличную не потяну.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 08:36 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Можете вообще не читать и тем более не комментировать... Я и комментирую тут очень редко и читаю только последние две страницы, поэтому мне видно то, что не видно тому, кто здесь сидит до посинения )) Мудрец в нем видел мудреца, Глупец — глупца, Баран — барана, Овцу в нем видела овца, И обезьяну — обезьяна. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 08:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): M&M's Mom писал(а): Можете вообще не читать и тем более не комментировать... Я и комментирую тут очень редко и читаю только последние две страницы, поэтому мне видно то, что не видно тому, кто здесь сидит до посинения )) Мудрец в нем видел мудреца, Глупец — глупца, Баран — барана, Овцу в нем видела овца, И обезьяну — обезьяна.  
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 08:41 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Естественно, зачем мне в ванной высокая мода от кутюр? Я неосилю. Да и уличную не потяну. Same here. Я смотреть на дизайнеров люблю, платить не люблю. Это искусство, которое не все могут себе позволить.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 08:42 |
|
|
Точно, сидят одни мудрецы и такие мудрые мысли толкают- зачитаешься...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 08:46 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Точно, сидят одни мудрецы и такие мудрые мысли толкают- зачитаешься... Абеля на нас всех не хватает, и Нильской. Один на землю как швырнет, а вторая сверху матом как прихлопнет, сразу помудреешь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну не читай. даже в теме про Дятлова учительствуешь. До 40 страниц люди культурно общались , без глупых смешков и подергивания бровями. никто никому не указывал что читать и во что верить началось.. Такая натура...  Перед мужем, поди, не повытряхиваешься, лучше уж здесь.Но ,честно, надоедат.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Точно, сидят одни мудрецы и такие мудрые мысли толкают- зачитаешься... Абеля на нас всех не хватает, и Нильской. Один на землю как швырнет, а вторая сверху матом как прихлопнет, сразу помудреешь. Ой да ладно. Сами хорошо справляетесь. Прям Мальвинки такие с голубыми волосами. Пойдут друг друга поливать ни друг друга , ни детей не жалеют.  Типа такого.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 10:22 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 09 апр 2018, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Дорого. Но я на волосы не пожалела. Это же лицо женщины .)). И правильно. Не знаю о каком утюге речь, у меня есть ghd, они лет 5 назад дорогие были, не знаю как сейчас, но классные, волосы не портят.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 10:34 |
|
|
mamamia писал(а): Вчерашняя вечеринка по поводу Пасхи Наша русская мафия Был мой Близнец (первый раз в моей компании),Но с ним фото ставить не буду Не копируйте. Уберу Симпатичные) мамамию узнаЮ по стрижке, такая хорошенькая 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): mamamia писал(а): Вчерашняя вечеринка по поводу Пасхи Наша русская мафия Был мой Близнец (первый раз в моей компании),Но с ним фото ставить не буду Не копируйте. Уберу Симпатичные) мамамию узнаЮ по стрижке, такая хорошенькая  Я ее вообще не узнала. Я думала, что это женщина-татарка в центре.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|