Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 08 апр 2018, 08:15 |
|
|
ktoto писал(а): Ami писал(а): Я из тех кто в машине спит Но только два раза в неделю, когда у меня день начинается в 6 утра и заканчивается в 1030 вечера. У меня два перерыва по часу каждый. У меня подушка и одеяло на заднем сиденье. Так как у меня Кия Соул, но заднее сиденье плюс багажник превращается в минуту в кровать. Парковка у меня в гараже. Безопасно. Но я закрываюсь. Включаю музыку Пандора радио и сплю легко 45 минут. Пока все едят ланч, я лучше выпью шейк и буду спать. Для меня в ланч поспать святое! Не хожу ни на какие ланчи, пожую за деском что есть, а если нет то и обойдусь. Но полежать в машине минут 30 - это святое. Я в два раза больше успеваю сделать чем если не отдохну и буду носом клевать в два часа. Я тоже ем за столом (и коллеги так делают) а в перерыве хожу, мне спать потом не хочется совсем. И мне кажется это всем нужно на воздухе спокойно ходить ногами а не весь день в неподвижном положении
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 08 апр 2018, 08:17 |
|
|
Irishok писал(а): Аааа, тогда всё ясно. И живет наверное отдельно. Я всегда думала, что хайкласс девочка молодая-лет 35. На фото молодо выглядит.  Да даже и 35 это тетенька, какая рафик девочка? Когда дети подростки у. Ольшинства. Не в обиду никому
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 08 апр 2018, 10:21 |
|
|
Mashенция писал(а): ktoto писал(а): Ami писал(а): Я из тех кто в машине спит Но только два раза в неделю, когда у меня день начинается в 6 утра и заканчивается в 1030 вечера. У меня два перерыва по часу каждый. У меня подушка и одеяло на заднем сиденье. Так как у меня Кия Соул, но заднее сиденье плюс багажник превращается в минуту в кровать. Парковка у меня в гараже. Безопасно. Но я закрываюсь. Включаю музыку Пандора радио и сплю легко 45 минут. Пока все едят ланч, я лучше выпью шейк и буду спать. Для меня в ланч поспать святое! Не хожу ни на какие ланчи, пожую за деском что есть, а если нет то и обойдусь. Но полежать в машине минут 30 - это святое. Я в два раза больше успеваю сделать чем если не отдохну и буду носом клевать в два часа. Я тоже ем за столом (и коллеги так делают) а в перерыве хожу, мне спать потом не хочется совсем. И мне кажется это всем нужно на воздухе спокойно ходить ногами а не весь день в неподвижном положении Для меня это не работает. Пробовала. Офис маленький, не находишься, а на улицу в жару нос не высунешь. И работа у меня сидячая: если не отдохну в ланч, то буду засыпать в 2-3 часа. А к вечеру вообще голова разболится.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 08 апр 2018, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я раньше ходила, гуляла когда сидела 80% на опе. А сейчас, когда 50 на 50%, я лучше спать. Гуляю я в другие дни. Но да, если б такой темп был 5 дней в неделю, то надо было б комбинировать. Свежий воздух надо. Можно, когда погода хорошая гулять, а в другие спать -)
|
|
 |
|
 |
Fit_Lady82
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 08 апр 2018, 13:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ktoto писал(а): Ami писал(а): Я из тех кто в машине спит Но только два раза в неделю, когда у меня день начинается в 6 утра и заканчивается в 1030 вечера. У меня два перерыва по часу каждый. У меня подушка и одеяло на заднем сиденье. Так как у меня Кия Соул, но заднее сиденье плюс багажник превращается в минуту в кровать. Парковка у меня в гараже. Безопасно. Но я закрываюсь. Включаю музыку Пандора радио и сплю легко 45 минут. Пока все едят ланч, я лучше выпью шейк и буду спать. Для меня в ланч поспать святое! Не хожу ни на какие ланчи, пожую за деском что есть, а если нет то и обойдусь. Но полежать в машине минут 30 - это святое. Я в два раза больше успеваю сделать чем если не отдохну и буду носом клевать в два часа. Я тоже ем за столом (и коллеги так делают) а в перерыве хожу, мне спать потом не хочется совсем. И мне кажется это всем нужно на воздухе спокойно ходить ногами а не весь день в неподвижном положении Я делаю то же самое. Если я на ланче не выйду на воздух и не погуляю то до конца рабочей смены просто не дотяну. Начну орать на клиентов  Тоже кушаю ланч за столом, а перерывы для прогулок!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 08 апр 2018, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, уже целая группа гуляющих в ланч. Я тоже съедаю принесенное из туесков в офисе перед компьютером, заканчивая чартинг (знаю-знаю, не лучший вариант для здорового пишеварения), затем на прогулку. Отдых физический и ментальный. Тех, кто спит, тоже понимаю. И меня студенческая подружка была. В стройотряде на картошке все после обеда кто курить, кто базарить, а она шасть в спальню, одежку скинет, в ночнуху обрядится и на боковую на полчаса. Поначалу подтрунивали, потом привыкли.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 08 апр 2018, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Я когда в уни училась, народ шутил. А потом место просил. Я серьёзно Я двоих подруг брала на ночлег в машине. У меня кровать двухспальная ведь в машине 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 08 апр 2018, 21:54 |
|
|
Зимой еще можно поспать в машине, а летом жарко. И ходить жарко. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 08 апр 2018, 22:13 |
|
|
Бабушка вот находит время между делом покайфовать сама с собой
https://youtu.be/hPP5HdU2G1Q
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 08 апр 2018, 22:14 |
|
|
Ami писал(а): :lol: Я когда в уни училась, народ шутил. А потом место просил. Я серьёзно Я двоих подруг брала на ночлег в машине. У меня кровать двухспальная ведь в машине  "A third of an hour leaves You empowered!" Презентация студента о полезности дневного 20-минутного сна. Действительно очень важно для учащихся и работающих. Понятно не всем хочется спать, но если клонит в сон то лучше "глаз с глазом свести" как бабушка говорила. Я на работе стою и хожу и ланч когда есть, когда нет и в разное время. Но если я оказалась дома днем в рабочее время, ооо, где любимая подушка. Не всегда правда засыпается, иногда голова переполнена и стресс, ну хоть с закрытыми глазами полежать спокойно и то чувствуется - отдохнула.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 08 апр 2018, 22:15 |
|
|
У нас сухая жара так что пройти круг вокруг здания не проблема
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 08 апр 2018, 22:15 |
|
|
Limon писал(а): Ami писал(а): :lol: Я когда в уни училась, народ шутил. А потом место просил. Я серьёзно Я двоих подруг брала на ночлег в машине. У меня кровать двухспальная ведь в машине  "A third of an hour leaves You empowered!" Презентация студента о полезности дневного 20-минутного сна. Действительно очень важно для учащихся и работающих. Понятно не всем хочется спать, но если клонит в сон то лучше "глаз с глазом свести" как бабушка говорила. Я на работе стою и хожу и ланч когда есть, когда нет и в разное время. Но если я оказалась дома днем в рабочее время, ооо, где любимая подушка. Не всегда правда засыпается, иногда голова переполнена и стресс, ну хоть с закрытыми глазами полежать спокойно и то чувствуется - отдохнула. Это да! Главное проснуться вовремя и детей забрать 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 08 апр 2018, 22:16 |
|
|
Mashенция писал(а): Бабушка вот находит время между делом покайфовать сама с собой
https://youtu.be/hPP5HdU2G1Q МОлодца! Молодая наверное зажигала Это в России? По обстановке кажется что да.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 08 апр 2018, 22:17 |
|
|
Mashенция писал(а): Limon писал(а): Ami писал(а): :lol: Я когда в уни училась, народ шутил. А потом место просил. Я серьёзно Я двоих подруг брала на ночлег в машине. У меня кровать двухспальная ведь в машине  "A third of an hour leaves You empowered!" Презентация студента о полезности дневного 20-минутного сна. Действительно очень важно для учащихся и работающих. Понятно не всем хочется спать, но если клонит в сон то лучше "глаз с глазом свести" как бабушка говорила. Я на работе стою и хожу и ланч когда есть, когда нет и в разное время. Но если я оказалась дома днем в рабочее время, ооо, где любимая подушка. Не всегда правда засыпается, иногда голова переполнена и стресс, ну хоть с закрытыми глазами полежать спокойно и то чувствуется - отдохнула. Это да! Главное проснуться вовремя и детей забрать  ты знаешь о чем я;-)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 08 апр 2018, 23:08 |
|
|
Mashенция писал(а): Бабушка вот находит время между делом покайфовать сама с собой
https://youtu.be/hPP5HdU2G1Q Там самокат сбоку оранжевый. Наверное, на нем прикатила.
|
|
 |
|
 |
|