|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 13:54 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): По румейту в каждую комнату пустит. Самой румейтом к... Гудле  К бойфренду.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 13:57 |
|
|
Он не предалагает, а Гудли сама ищет. Да и океан рядом, много хайклассовых ресторанов и, вообще, город миллионеров.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Fit_Lady82
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 14:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да предложит Тюльпанов бойфренд съехаться, может после отпуска предложит.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 14:08 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну марина же писала, что она вообще спиртное на дух не переносит, поэтому для нее алкоголики все, кто употребляют даже 1-2 бокала вина. После этого я очень осторожно отношусь к ее заявлениям об алкоголике муже. 2 бокала вина каждый день? Это алкоголизм, тоже так считаю. Я понимаю, когда в путешествии человек может себе позволить бокал легкого пива или вина и не каждый день, конечно, или по праздникам. А каждый день по два бокала вина , это очень много. Плюс, вино калорийное, никакие диеты не помогут, если так пить. Всех этих горе специалистов, которые пишут о якобы пользе алкгоголя в минимальных дозах, -в сад, глупости.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 14:14 |
|
|
Svetlaya писал(а): Fantastica писал(а): Ну марина же писала, что она вообще спиртное на дух не переносит, поэтому для нее алкоголики все, кто употребляют даже 1-2 бокала вина. После этого я очень осторожно отношусь к ее заявлениям об алкоголике муже. 2 бокала вина каждый день? Это алкоголизм, тоже так считаю. Я понимаю, когда в путешествии человек может себе позволить бокал легкого пива или вина и не каждый день, конечно, или по праздникам. А каждый день по два бокала вина , это очень много. Плюс, вино калорийное, никакие диеты не помогут, если так пить. Всех этих горе специалистов, которые пишут о якобы пользе алкгоголя в минимальных дозах, -в сад, глупости. Итальянцы, французы, греки и т.д алкаши? Тут полстраны алкашей пиво лакают как подорванные.
Последний раз редактировалось Betty123 08 апр 2018, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 14:16 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Ну марина же писала, что она вообще спиртное на дух не переносит, поэтому для нее алкоголики все, кто употребляют даже 1-2 бокала вина. После этого я очень осторожно отношусь к ее заявлениям об алкоголике муже. Дело не в количестве, а в необходимости алкоголя человеку для получения удовольствия, расслабления. Когда я иду в гости, мне все равно, будет там алкоголь или нет, я об этом не думаю. О десерте я тоже не думаю, но наверно буду слегка разочарована, если его не будет. Я признаю, что зависима от сладкого. Меня тоже шоколад больше сооблазняет, чем алкоголь), страшно злюсь на мужа, когда покупает шоколадные конфеты, я выбрасываю их в помойку, а он достает и прячет их где-то , я знаю, что где-то есть шоколад, ищу по всему дому и нахожу таки))). Еще кофе по утрам - 4-5 чашек, все стараюсь найти возможность ограничить себя. Но с утра запах кофе -это для меня и есть самая большая наркомания)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 14:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Svetlaya писал(а): Fantastica писал(а): Ну марина же писала, что она вообще спиртное на дух не переносит, поэтому для нее алкоголики все, кто употребляют даже 1-2 бокала вина. После этого я очень осторожно отношусь к ее заявлениям об алкоголике муже. 2 бокала вина каждый день? Это алкоголизм, тоже так считаю. Я понимаю, когда в путешествии человек может себе позволить бокал легкого пива или вина и не каждый день, конечно, или по праздникам. А каждый день по два бокала вина , это очень много. Плюс, вино калорийное, никакие диеты не помогут, если так пить. Всех этих горе специалистов, которые пишут о якобы пользе алкгоголя в минимальных дозах, -в сад, глупости. Итальянцы, французы, греки и т.д алкаши? Тут полстраны алкашей пиво лакают как подорванные. Если каждый день потребляют, то да, зависимость, уже начальная стадия алкоголизма. Хе, с французами давно столкнулась, бизнес -ланч, 12 часов, они мне вино наливают, остановила, говорю, не надо мне, они были очень удивлены, а я так вообще шокирована, по утрам уже пьют, что за дурдом))) Оказывается, там это дейстивтельно очень распространено, и не по два бокала , а больше они выпивают.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 14:23 |
|
|
Сонотик писал(а): Fantastica писал(а): Сонотик писал(а): Если тюльпан прибедняется - это ее дело, если мыслить логично - человек дом покупает почему не может позволить себе фен ? Так там и с домом какая-то несуразица, как я поняла. Денег на полноценный даунпеймент нет, кредит дают под бешеный %. Выплаты Тюльпан потянет с большим трудом, если потянет вообще. Вообще не понятно, зачем на таких условиях рассматривать покупку дома. А closing costs она включает ? Там ещё кроме дауниеймента может сколько выйти в тысячи. Может просто поскромней дом посмотреть по бюджету. Не о Тюльпане пишу, а вообще. Сьезжаться или женится с транжирой или безответственным в финансах человеком это мрак. Поэтому многие и не женяться или не выходят замуж. Так поженишься и вдруг в бюджете дырка, запланировано платить за мортгиж или свет, а партнеру / партнерше вдруг утют или пылесос высшего класса захотелось или биркин. Финансово ответственный партнер будет как белка в колесе, все бесполезно, везде в бюджете дырки.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 14:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Итальянцы, французы, греки и т.д алкаши? Тут полстраны алкашей пиво лакают как подорванные. из темы Православие 4 Не нужно есть или пить на кладбище, особенно недопустимо лить водку в могильный холм – этим оскорбляется память мертвого. Обычай оставлять на могиле рюмку водки и кусок хлеба “для усопшего” является пережитком язычества и не должен соблюдаться в православных семьях. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 14:28 |
|
|
Svetlaya писал(а): Betty123 писал(а): Svetlaya писал(а): Fantastica писал(а): Ну марина же писала, что она вообще спиртное на дух не переносит, поэтому для нее алкоголики все, кто употребляют даже 1-2 бокала вина. После этого я очень осторожно отношусь к ее заявлениям об алкоголике муже. 2 бокала вина каждый день? Это алкоголизм, тоже так считаю. Я понимаю, когда в путешествии человек может себе позволить бокал легкого пива или вина и не каждый день, конечно, или по праздникам. А каждый день по два бокала вина , это очень много. Плюс, вино калорийное, никакие диеты не помогут, если так пить. Всех этих горе специалистов, которые пишут о якобы пользе алкгоголя в минимальных дозах, -в сад, глупости. Итальянцы, французы, греки и т.д алкаши? Тут полстраны алкашей пиво лакают как подорванные. Если каждый день потребляют, то да, зависимость, уже начальная стадия алкоголизма. Хе, с французами давно столкнулась, бизнес -ланч, 12 часов, они мне вино наливают, остановила, говорю, не надо мне, они были очень удивлены, а я так вообще шокирована, по утрам уже пьют, что за дурдом))) Оказывается, там это дейстивтельно очень распространено, и не по два бокала , а больше они выпивают. Это расплывчатый ответ. Английская Королева мать была алкоголичкой? Давай чётко французы алкаши?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 14:30 |
|
|
Alexandrite писал(а): Betty123 писал(а): Итальянцы, французы, греки и т.д алкаши? Тут полстраны алкашей пиво лакают как подорванные. из темы Православие 4 Не нужно есть или пить на кладбище, особенно недопустимо лить водку в могильный холм – этим оскорбляется память мертвого. Обычай оставлять на могиле рюмку водки и кусок хлеба “для усопшего” является пережитком язычества и не должен соблюдаться в православных семьях.  И как в атаку на смерть было в великую отечественную идти без 100 грамм.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 14:32 |
|
|
Да, алкаши, без всякого сомнения), английская королева мать и не только для меня ну совсем не авторитет, живые куклы для развлечения и украшения), если пила каждый день, туда же, -алкоголик)
Последний раз редактировалось Svetlaya 08 апр 2018, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Светлая нравится, даже если не алкашка. У всех свои недостатки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 14:38 |
|
|
Svetlaya писал(а): Да, алкаши, без всякого сомнения), английская королева мать и не только для меня ну совсем не авторитет, живые куклы для развлечения и украшения), если пила каждый день, туда же, -алкоголик) Короче практически вся Европа алкаши? Я уже холодные страны даже не трогаю. Так?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 14:41 |
|
|
Fit_Lady82 писал(а): Да предложит Тюльпанов бойфренд съехаться, может после отпуска предложит. На День Матери подарит ей пылесос. Практичный мужик. Если уж звать к себе на проживание, так хоть придет со своим пылесосом, внесет свою лепту в общий быт, так сказать 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|