Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 06 апр 2018, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, а помнишь ты нянькой была без документов Искала как остаться. Так же заработок искала. Не было помощи от родителей - бедняков из нищей России. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 06 апр 2018, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Ами, а помнишь ты нянькой была без документов Искала как остаться. Так же заработок искала. Не было помощи от родителей - бедняков из нищей России.  Я никогда не была без документов А няней работала. И что? И продавцов и поваром в ру магазине -) Работы всякие важны и нужны. Ничего стыдного и смешного. Ещё вопросы есть? Можете их себе задать. Отчего вы по топикам ходите и гадости всем пишете. Явно не от хорошей жизни.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 06 апр 2018, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Нильской пунктик какой-то на нищих родителях. В какую тему ни зайди, везде нищие родители.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 06 апр 2018, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему они у вас нищие?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 06 апр 2018, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Нильская писал(а): Ой, девчёнки-оптимистки... Кому ваш кегель нужен кроме вас... Так, на работе поболтать...  для себя, а что еше может быть?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 06 апр 2018, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ami писал(а): Зато 8 часов свободного времени или больше.. надо же, кто-то еше руками стирает 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 06 апр 2018, 13:34 |
|
|
Fantastica писал(а): У Нильской пунктик какой-то на нищих родителях. В какую тему ни зайди, везде нищие родители. Сама нищая вот и пунктик по другим..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 06 апр 2018, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Ami писал(а): Зато 8 часов свободного времени или больше.. надо же, кто-то еше руками стирает  Ха вы просто никогда не считали сколько времени занимает белье сложить. Конечно, в саму стирку закинул и ушёл делами заниматься. Это ясно. Самое страшное  начинает потом.... Если сдавать в лондромат, там его аккуратно сложат. А что надо повесят на свои или ваши вешалки( если принесёте). И потом достанешь все и вешаешь за минуты/секунды. У нас занимало почти 8 часов в месяц складывание белья. Я ради интереса засекла. Особенно простыни нудно -)))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 06 апр 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Fantastica писал(а): У Нильской пунктик какой-то на нищих родителях. В какую тему ни зайди, везде нищие родители. Сама нищая вот и пунктик по другим.. Ты , дура,не в тренде. Я же на трубе сижу, наворовала, сын у меня в администрации- наворовал. По другому маргиналы не мыслят Озлобленная нищая карманка, отстань от меня. Я не виновата, что твои родители, мои ровесники не хотели жопу поднять и своих детей обеспечить, что им пришлось с 14 лет работать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 06 апр 2018, 13:58 |
|
|
Нильская писал(а): Carmen22 писал(а): Fantastica писал(а): У Нильской пунктик какой-то на нищих родителях. В какую тему ни зайди, везде нищие родители. Сама нищая вот и пунктик по другим.. Ты , дура,не в тренде. Я же на трубе сижу, наворовала, сын у меня в администрации- наворовал. По другому маргиналы не мыслят Озлобленная нищая карманка, отстань от меня. Я не виновата, что твои родители, мои ровесники не хотели жопу поднять и своих детей обеспечить, что им пришлось с 14 лет работать. мои родители не твои ровесники..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 06 апр 2018, 14:01 |
|
|
ну не дольше, чем ехать в тот ландромат. Дома вы же потом куда-то перекладываете ето - почти тоже самое время потратите. Мне противно в публичной машине, где кто-то кроссовки или собачий матрас стирал. И кто-то мое чистое белье мацает 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 06 апр 2018, 14:44 |
|
|
Zenat писал(а): ну не дольше, чем ехать в тот ландромат. Дома вы же потом куда-то перекладываете ето - почти тоже самое время потратите. Мне противно в публичной машине, где кто-то кроссовки или собачий матрас стирал. И кто-то мое чистое белье мацает  ну а в гостиницах на каких простынях спите? там уж точно руками мацают пока стелят
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 06 апр 2018, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AMI, Я пробовала wash and fold , очень дорого, у меня получалось 90$ в неделю плюс надо отвозить и привозите неудобно далековато. Мне получалось легче и дешевле конечно самой , самой. А компания которая привозит и отвозит ещё дороже , 150$ примерно в неделю. Это дорого для нас .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 06 апр 2018, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Fantastica писал(а): У Нильской пунктик какой-то на нищих родителях. В какую тему ни зайди, везде нищие родители. Сама нищая вот и пунктик по другим.. Старая завистливая перечница.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 06 апр 2018, 20:45 |
|
|
Eugenia писал(а): Zenat писал(а): ну не дольше, чем ехать в тот ландромат. Дома вы же потом куда-то перекладываете ето - почти тоже самое время потратите. Мне противно в публичной машине, где кто-то кроссовки или собачий матрас стирал. И кто-то мое чистое белье мацает  ну а в гостиницах на каких простынях спите? там уж точно руками мацают пока стелят выбора нет и временно. А потом, в гостинницах неспроста постельное и полотенца белые - их отстирывают(и дезинфицируют) клораксом или чем там еше. Но да, я не раз думала, что девушки могут после мытья унитаза перчатки не снять 
|
|
 |
|
 |
|