|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Да Джокер видно очень добрая женщина  Не в доброте дело. Шанс давала. Наши женщины такие, всегда думают о лучшем, такие терпеливые, думают, а вдруг,ч то хорошее пропустят, когда уже видно, что Г. Бывают варианты, что помятые мужики, преодень, помой, подстриги, поодеколонь по своему вкусу и конфетка получится. Но! Когда мужик сбегает с рестика от оплаты била, да таким надо сразу в морду плюнуть и сказать гудбай. надо было официанта к нему привести, сказать мальчик заблудился 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): fatcat писал(а): У нас живой пример есть на форуме, Ната се, инспирейшен для многих... вы Ее мужа видели? Этот антисекс Да ну прям. Обычный мужик. Ему лет-то сколько? Что все в 60+ лет Ален Делоны? Да и ната_се не Мерилин Монро. Мне, кажется, они очень подходят друг другу. Или вы его в свои мужья примерили? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): fatcat писал(а): У нас живой пример есть на форуме, Ната се, инспирейшен для многих... вы Ее мужа видели? Этот антисекс Да ну прям. Обычный мужик. Ему лет-то сколько? Что все в 60+ лет Ален Делоны? Да и ната_се не Мерилин Монро. Мне, кажется, они очень подходят друг другу. Или вы его в свои мужья примерили?  почему нет 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 14:40 |
|
|
nata_se, противоугонное устройство на мужа прицеплять пора  . Гляди, как дамы наши расчуфствовались
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 14:43 |
|
|
Эльза II писал(а): nata_se, противоугонное устройство на мужа прицеплять пора  . Гляди, как дамы наши расчуфствовались Не говори Главное антисекс, антисекс, а сами так и раскатали губешки то Мне кажется они очень подходят друг другу.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 14:45 |
|
|
Эльза II писал(а): nata_se, противоугонное устройство на мужа прицеплять пора  . Гляди, как дамы наши расчуфствовались Точно. ....Если спросят меня: Где взяла. Я такого мальчишку сладкого? Я отвечу, что угнала. Как чужую машину девятку я....
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 14:46 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Эльза II писал(а): nata_se, противоугонное устройство на мужа прицеплять пора  . Гляди, как дамы наши расчуфствовались Точно. ....Если спросят меня: Где взяла. Я такого мальчишку сладкого? Я отвечу, что угнала. Как чужую машину девятку я.... Во! Уже стихи ему посвящаем  Наталья, бди!
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 14:51 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): fatcat писал(а): У нас живой пример есть на форуме, Ната се, инспирейшен для многих... вы Ее мужа видели? Этот антисекс Да ну прям. Обычный мужик. Ему лет-то сколько? Что все в 60+ лет Ален Делоны? Да и ната_се не Мерилин Монро. Мне, кажется, они очень подходят друг другу. Или вы его в свои мужья примерили?  Так вы же Его в пример ставите.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 14:55 |
|
|
Где Алла?
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 06 апр 2018, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 15:01 |
|
|
Хочу про дейты написать. Писала писала ,а пост исчез В лом опять писать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): joker писал(а): Навеяло Канадкиными дейтами. Всплыло в памяти. Сейчас смешно, а тогда.... Лет 10 назад знакомая уговорила на слепой дейт. Расхвалила своего знакомого - рукастый, членистый, с кошельком, без геморроя в виде детей и бывших жён, добрый, надёжный. Мне не то чтобы надо было, я и не дейтилась особо, только от мужа ушла и времени хватало на поесть и до постели доползти. Но отказывать неудобно, я же добрая, согласилась на чашку чаю посмотреть что там за фрукт. Созвонились, приехал. Точнее, прилетел. Я его на машине встретила и у меня всё упало... В руках - горшок с цветком, сам - великовозрастный, пожухлый и помятый. Сел в машину и расплакался. Забыл, мол, подарок, который мне вёз. Сижу, успокаиваю его, пошли по почте, говорю. Успокоился, но адреса не спросил... И - где тут у вас поесть можно? Повезла его в Олив Гарден, чтоб наверняка заплатить смог. Не хотелось ещё раз сопли ему вытирать. Поели, ушел в туалет и пропал. Я оплатила счёт, выхожу - сидит на скамеечке, меня ждёт. Радостный... Захотелось ему окрестности посмотреть, так как погуглил место где я живу и заинтересовался. Мол если перезжать придётся, посмотреть бы сперва. Смотрю на него.. и не послать. Так как знакомая... Да и куда он пойдёт? До аэропорта 10 миль по хайвею и до рейса 5 часов ждать. Повезла окрестности смотреть, куда деваться. День всё равно пропал. о...  Я бы на лавочке около Олив гардена и оставила, и даже не почувствовала никакой вины. Взял бы такси и поехал куда надо. Вот что это такое за бабы, почему варзэкаются Брррррррр со всякой нечистью, потом плачут,ч то не везет на мужиков.  Конечно. Он же не ребенок, сам бы погулял. Знакомой сказать - не сошлись характером, пообщались и побежала по своим делам. Плакал в машине - уже неадекват.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Спасибо, Pionia@. Родители - стареют. И это моя самая большая боль. Но держатся бодрячком. Главное для них, чтобы у детей всё хорошо было. Этим и живут. Рассаду на окна высадили, скоро дачный сезон откроется - готовятся. Папка, конечно, никуда уже не дойдёт, только на словах, ноги плохо ходят. Ему 86 стукнет. Юморит про мои года - моё богатство. Мама будет грядками заниматься и дачей. Живут, не болеют особо. И это главное. Мы приехали, встряхнули их, радости было, на пол-года хватит эмоционального заряда. А там - посмотрим. Да, про оберегание. Здесь я попала так попала. По прилёту увезли на скорой. Поволновались они, конечно. Хорошо дочь всё взяла в свои руки и всех успокоила что ничего страшного и бывает. Всё обошлось малой кровью и у нас всё опять ХОРОШО И СУПЕР. А здесь буду операцию делать. Чтоб не пугать их так в очередной приезд. Да, это главное. Здоровья им. И Вам. Представляю как они переживали.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): Да Джокер видно очень добрая женщина  Не в доброте дело. Шанс давала. Наши женщины такие, всегда думают о лучшем, такие терпеливые, думают, а вдруг,ч то хорошее пропустят, когда уже видно, что Г. Бывают варианты, что помятые мужики, преодень, помой, подстриги, поодеколонь по своему вкусу и конфетка получится. Но! Когда мужик сбегает с рестика от оплаты била, да таким надо сразу в морду плюнуть и сказать гудбай. надо было официанта к нему привести, сказать мальчик заблудился  Да, за себя заплатить и все, свалить. Не хватало еще за мужиков платить.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 16:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Канадка, я вообще отсеиваю голые торсы. Даже на сообщени не отвечаю. Тем более показывать такое тщедушное тельце. Явно вава в голове.
У меня такого никогда не было, чтоб за кофе не заплатили. Первое свидание всегда в Старбаксе назначаю. Если понравились друг другу - второе тогда в каком- нибудь ресторане. "Друга" подержу пока. Что его гнать? Мужик симпатичный, на последнем дейте были в ресторане и на китайском массаже, секса не было, он не настаивает, с работой обещал помочь. Пусть будет. Сейчас пока писала на форуме получила смс от экса. Расстались 2 года назад. Подробности если интересно могу рассказать
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 16:24 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Где Алла? Дык заходила нынче, Нильская напала опять, и Алла ушла... Аллусь, я даже удивляюсь, ты вроде самая стойкая и неуязвимая из всех форумских....
|
|
 |
|
 |
|