Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 06 апр 2018, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): отход юдина по его воспоминаниям ну совсем странный. как он шел то обратно со своей "болячкой". он не ехал на телеге а шел обратно сам
Я забыла, а что с ним приключилось?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 06 апр 2018, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Вот что за удовольствие в таких условиях по снегу куда-то там восходить?  свобода. экстрим если хотите. чувство важности совершаемого. возможность быть компанией одной причин много это нам не понятно. но мы и не те люди прошлого
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 06 апр 2018, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, сейчас подумала. Если там столько повреждений было нанесено прижизненно, что тела как через мясорубку прошлись, это ж сколько кровищи должно быть вокруг! Как на скотобойне. Это же 9 человек! Про это ничего нигде не читала. Всю кровь ручьем смыло? Животные все съели? Что там эксперты говорят?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 06 апр 2018, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Pamela333 писал(а): Вот что за удовольствие в таких условиях по снегу куда-то там восходить?  свобода. экстрим если хотите. чувство важности совершаемого. возможность быть компанией одной причин много это нам не понятно. но мы и не те люди прошлого Романтика! Помните "А мы едем, а мы едем за туманом. За туманом и за запахом тайги".
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 06 апр 2018, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): отход юдина по его воспоминаниям ну совсем странный. как он шел то обратно со своей "болячкой". он не ехал на телеге а шел обратно сам
Я забыла, а что с ним приключилось? у него заболела то ли нога , то ли его надуло , то ли радикулит (по разному говорят). идти дальше он не мог однако , Юрий Юдин с больной ногой один прошел 20 км. Как это возможно? и почему если он мог сесть в сани? Или рассказал не всю правду о своем возвращении.. он немного странный этот Юра. а может беду почувствовал..я не знаю. просто странное у него было возвращение. и он во всех интервью какой то...ну растерянный , нервозный немного чтоли , глаза плавают..может плохо помнит.
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 06 апр 2018, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
ещё
Вложения: |

9 пар лыж из них одна запасная.png [ 645.61 КБ | Просмотров: 616 ]
|

Раскоп под палатку.png [ 726.31 КБ | Просмотров: 616 ]
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 06 апр 2018, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): Pamela333 писал(а): Вот что за удовольствие в таких условиях по снегу куда-то там восходить?  свобода. экстрим если хотите. чувство важности совершаемого. возможность быть компанией одной причин много это нам не понятно. но мы и не те люди прошлого Романтика! Помните "А мы едем, а мы едем за туманом. За туманом и за запахом тайги". точно
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 06 апр 2018, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это постоянно на улице в мороз..... С ума сойти можно. Я не углублялась подробно, но как я поняла то все версии имеют свои недочеты. А не могло с ними две какие-либо версии случиться одновременно? Скажем и то, и это...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 06 апр 2018, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и? что говорят нового эти фотографии?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 06 апр 2018, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Это постоянно на улице в мороз..... С ума сойти можно. Я не углублялась подробно, но как я поняла то все версии имеют свои недочеты. А не могло с ними две какие-либо версии случиться одновременно? Скажем и то, и это... не было там постоянных морозов это очевидно хотя бы по фотографиям а могло быть все
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 06 апр 2018, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ночь на дворе свят , свят
тьфу опять на ночь начиталась ! до чего же кромешная до жути история...опять представила 9 ребят и безысходность и страх
утром почитаю
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 06 апр 2018, 13:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): отход юдина по его воспоминаниям ну совсем странный. как он шел то обратно со своей "болячкой". он не ехал на телеге а шел обратно сам
Я забыла, а что с ним приключилось? Причина ухода Юдина не вызывает доверия. При сильных боях он отказывается от подводы и идет сам назад 20 км. Что-то здесь не чисто
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 06 апр 2018, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анастасия, это просто для ознакомления фото или это в подтверждение какой-либо версии?
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 06 апр 2018, 13:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): отход юдина по его воспоминаниям ну совсем странный. как он шел то обратно со своей "болячкой". он не ехал на телеге а шел обратно сам
и зачем остался в поселке снег расчищать (про это первый раз слышу кстати) Может у Юдина встреча была назначена с кем то и он нехотел чтоб возница это видел. Поэтому он сказал вознице ехать потихонечку с его рюкзаком, а сам после встречи пошел на лыжах. Скорее всего он эту боль выдумал, просто мониторил взаимоотношения внутри группы и доложил кому то. Ну не может человек с болью ноги отказаться от подводы и ташиться 20 км пешком
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 06 апр 2018, 13:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ночь на дворе свят , свят
тьфу опять на ночь начиталась ! до чего же кромешная до жути история...опять представила 9 ребят и безысходность и страх
утром почитаю Я вчера до 2-х ночи читала а потом заснуть от страха не могла
|
|
 |
|
 |
|