Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 05 апр 2018, 16:21 |
|
|
Плавание? Не?
https://youtu.be/HVNL0zeHLAg
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 05 апр 2018, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Зайдите попозже писал(а): Плавание? Не?
https://youtu.be/HVNL0zeHLAg Кстати, классное хобби! Мне бы... да негде.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 05 апр 2018, 16:42 |
|
|
https://youtu.be/dfhj_1B58Uo Как правильно нырять, чтобы вода не попадала в нос!!!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 05 апр 2018, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): . Хайкласс ты смешная, вот правда. А то на рендж чеши и стреляй из всех пистолетов и автоматов. А чего, бабам тоже многим нравится Или на каратэ/курсы самообороны; никогда бы не подумала что это может быть весело (тьоте моте) масляная живопись слишком хлоотное хобби. И нужен если не талант то хотя бы способности И если уж начинать, то найти репетитора и/или групповые занятия (с нуля) Нужны минимальные знания.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 05 апр 2018, 17:00 |
|
|
Вот читаю с самого начала тему и понять не могу.. почему участники этого форума должны искать увлечения для Книжки ? Бред какой то .. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 05 апр 2018, 17:01 |
|
|
О! Точно! Найди в городе Крав Мага курсы. Израильская самооборона.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 05 апр 2018, 17:17 |
|
|
Carmen22 писал(а): Вот читаю с самого начала тему и понять не могу.. почему участники этого форума должны искать увлечения для Книжки ? Бред какой то ..  А почему Нет? Форум на то и существует чтоб трындеть обо всем на свете.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 05 апр 2018, 17:21 |
|
|
В теме про ужин интересуются горшочками. Хайклассу идея - лепить глиняные горшочки, расписывать их и на продажу  Если что не получилось - разбить и слепить по новой. Безотходное, так сказать, производство эко-продукции.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 05 апр 2018, 17:56 |
|
|
M&M's Mom писал(а): В теме про ужин интересуются горшочками. Хайклассу идея - лепить глиняные горшочки, расписывать их и на продажу  Если что не получилось - разбить и слепить по новой. Безотходное, так сказать, производство эко-продукции. Так можно нервишки подпортить... 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 05 апр 2018, 18:00 |
|
|
Тюльпан писал(а): M&M's Mom писал(а): В теме про ужин интересуются горшочками. Хайклассу идея - лепить глиняные горшочки, расписывать их и на продажу  Если что не получилось - разбить и слепить по новой. Безотходное, так сказать, производство эко-продукции. Так можно нервишки подпортить...  Нет, наоборот, успокоить.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 05 апр 2018, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вязание тоже успокаивает.  И можно ещё связать чего полезное и красивое. Двойная польза. Плавание тоже хорошо. Только я боюсь в общественные бассейны, там мочи много 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 05 апр 2018, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у меня столько разных проектов, планов, мечт и желаний поделать разного-всякого (производительного, не про «книжки читать»), что десяти жизней не хватит. А что-то мне точно не надо и не интересно.. Не представляю, чтоб хныкать-просить форумских теток мне придумывать занятия 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 05 апр 2018, 18:11 |
|
|
Alina76 писал(а): Вязание тоже успокаивает.  И можно ещё связать чего полезное и красивое. Двойная польза. Плавание тоже хорошо. Только я боюсь в общественные бассейны, там мочи много  Какая моча в клубах с мембершипом? Там же ее каждый день проверяют.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 05 апр 2018, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Alina76 писал(а): Вязание тоже успокаивает.  И можно ещё связать чего полезное и красивое. Двойная польза. Плавание тоже хорошо. Только я боюсь в общественные бассейны, там мочи много  Какая моча в клубах с мембершипом? Там же ее каждый день проверяют. А там персональные бассейны? Не общественные? Накидают тонну хлорки и прочий химии и нормалёк
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 05 апр 2018, 18:22 |
|
|
Zenat писал(а): у меня столько разных проектов, планов, мечт и желаний поделать разного-всякого (производительного, не про «книжки читать»), что десяти жизней не хватит. А что-то мне точно не надо и не интересно.. Не представляю, чтоб хныкать-просить форумских теток мне придумывать занятия  Кажись вопрос больше про время на эти занятия .
|
|
 |
|
 |
|