|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме. Я время на себя нашла, когда мы всей семьей занялись своим бизнесом. Тут время и на себя и для друг друга увеличилось в разы. Работа 8 часов от звонка до звонка (подчас отсиживая часы), плюс дорога, потом дела по дому, дети. Где тут время на себя?! Сейчас пока обед/ ужин готовится, я вяжу. Как закончу шарф, буду картину рисовать ( начинала года 3 назад, так и не нашла время закончить). А сейчас время есть. Учиться тоже время будет. Я вижу явную разницу между почасовой работой и проектной. Проект может быть закончен быстрее. А почасовая работа заставляет отсиживать часы.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оййййй , МАНОНИНА , ЭТО БАБУШКА ВАША?? Куда жать голосование , не вижу? Скажи куда жать.. Счастливые у кого такие бабулечки есть/были... сила и нежность.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 11:09 |
|
|
forgetmenot писал(а): Оййййй , МАНОНИНА , ЭТО БАБУШКА ВАША?? Куда жать голосование , не вижу? Скажи куда жать.. Счастливые у кого такие бабулечки есть/были... сила и нежность.  Жми в Интеренет
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Оййййй , МАНОНИНА , ЭТО БАБУШКА ВАША?? Куда жать голосование , не вижу? Скажи куда жать.. Счастливые у кого такие бабулечки есть/были... сила и нежность. это не моя бабушка, но фотка класс!!!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я подумала это ваша бабуля , за которую вы просите проголосовать .
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 11:38 |
|
|
89 лет бабуле, путешствует сама и не где-нибудь, а во Вьетнаме)
http://trinixy.ru/136579-89-letnyaya-ro ... -foto.html
Во дает, моей маме 86 и я переживаю, когда оставляю ее одну в квартире на полгода, а этой все нипочем))))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 11:43 |
|
|
Abel 99 писал(а): Все, и эту тема перешла в кладбище. Такое геополитическое кладбище теперь, расширили форумские рамки до мировых ну так понятное дело. как не молодись, а все там будем. места на кладбище и цены на них будем обсуждать? или ето на завтра по плану?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Jaxi писал(а): Abel 99 писал(а): Девки сказочницы, 25 в год и в элитную школу. Элитная школа это полтос в год не меньше. Может у нас понятия слова элита разные Никакие нe сказочницы.  У меня у коворкерш двух, доходы не большие(single moms), а дети ходят в частные католические школы. Там е сть какая-то квота для малообеспеченных. Они чего-то платят немножко,но вплоне доступно. У одной девочка за 2 года там-так изменилась в лучшую сторону, просто, как в королевской семье выросла  Манеры-прекрасные! Еще и таун.хауз по программе Habitat of humanity в минутах от океана купила. Сама-да на пол-ставки работает.  Кто знает все эти трюки, очень неплохо и с небольшим доходом живут. Но...скажем, путешествия уже не ездят. все на одном месте. Вот и говорю что понятия элиты разные. Католические школы не элитные просто частные. Рудик нищий потому что запросы у него королевские. Хочу виллу не хочу таунхауз Ну это ты сейчас, когда на шею пилотною села.  А сингл бы была, сошел бы и townhouse милейшую душу, да в у океана в нескольких минутах. Да занедорого. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 12:21 |
|
|
hiclass писал(а): Я не знаю про кого ругается Анжела, но если что я говорила про 40 часов с понедельника по Пятницу и плюс даа по 12 часов на субботе и воскресенье. Поэтому как бы 64 часа в неделю. Плюс час в одну сторону на дорогу. И я думаю дропнуть или субботу или воскресенье, но этом разу много денег дропнуть одним махом:(
Но наверное сделаю это, потому что старая я уже становлюсь, не тяну , то там отвалится, то сям заболит:) Дропнуть надо как минимум столько, сколько мужу присудили на дисабилити, это не так уж прямо мало, где-то ползарплаты, которую зарабатывал до того, плюс на дочку несколько сот баков. Пусть сам свои биллы с этих денег и платит, это много сил не занимает, раз в месяц сесть и расписать чеки, на мед. биллы нету дью дейт фи, сегодня неохота - завтра сделает. А вообще вся эта история напоминает мне мою свекровь, которая, сколько я ее знаю, все ищет шоколадную диету, на другие не согласна. И это не самоирония, на полном серьезе. Хочет, чтобы ситуация подогналась под ее желания, вместо того, чтобы измениться и подогнать себя под ситуацию.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 12:28 |
|
|
Abel 99 писал(а): Все, и эту тема перешла в кладбище. Такое геополитическое кладбище теперь, расширили форумские рамки до мировых Я старалась расшевелить это кладбище, воткнула палку в муравейник, но ленивы старушки, всем бы на пенсию и к кладбищу поближе. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 12:31 |
|
|
Karishka писал(а): Дропнуть надо как минимум столько, сколько мужу присудили на дисабилити, это не так уж прямо мало, где-то ползарплаты, которую зарабатывал до того, плюс на дочку несколько сот баков. Пусть сам свои биллы с этих денег и платит, это много сил не занимает, раз в месяц сесть и расписать чеки, на мед. биллы нету дью дейт фи, сегодня неохота - завтра сделает.
А вообще вся эта история напоминает мне мою свекровь, которая, сколько я ее знаю, все ищет шоколадную диету, на другие не согласна. И это не самоирония, на полном серьезе. Хочет, чтобы ситуация подогналась под ее желания, вместо того, чтобы измениться и подогнать себя под ситуацию. и еще работать может до $1,000, автор сказала. If you receive Social Security Disability Insurance or Supplemental Security Income payments in your name, you are allowed to work no more than 20 hours weekly and earn no more than $1,000 gross each month.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 12:40 |
|
|
Angela777 писал(а): Karishka писал(а): Дропнуть надо как минимум столько, сколько мужу присудили на дисабилити, это не так уж прямо мало, где-то ползарплаты, которую зарабатывал до того, плюс на дочку несколько сот баков. Пусть сам свои биллы с этих денег и платит, это много сил не занимает, раз в месяц сесть и расписать чеки, на мед. биллы нету дью дейт фи, сегодня неохота - завтра сделает.
А вообще вся эта история напоминает мне мою свекровь, которая, сколько я ее знаю, все ищет шоколадную диету, на другие не согласна. И это не самоирония, на полном серьезе. Хочет, чтобы ситуация подогналась под ее желания, вместо того, чтобы измениться и подогнать себя под ситуацию. и еще работать может до $1,000, автор сказала. If you receive Social Security Disability Insurance or Supplemental Security Income payments in your name, you are allowed to work no more than 20 hours weekly and earn no more than $1,000 gross each month. Ну ладно, допустим, что не может он работать, день чувствует себя сносно, пять - плохо. Но чтобы не предложить ей хотя бы чуть-чуть меньше работать за счет этих капающих денег... к тому же наверняка получил lump sum за то время, что дело рассматривалось, а она ни сном ни духом  ... я хайклассные деньги не считаю, просто странно все это.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Abel 99 писал(а): А было сказано что заставляет? Но и вы уж пожалуйста на шесть фигур не переходите а то элитное качество жизни потеряете, не пережить же будет такого падения  А какое у Книжки элитное житье? Она чтоб 6 фигур сделать света белого не видит. и кроме того,все деньги уходят на оплату медицинских счетов. Ладно, если б в банке складировались на безбедную старость...Элитная жизнь, когда и с друзьями время есть пообщаться, и с семьей на отдых сьездить, и на всякие рыбалки-гольф-тренажеры времени хватает
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 12:45 |
|
|
Karishka писал(а): Angela777 писал(а): Karishka писал(а): Дропнуть надо как минимум столько, сколько мужу присудили на дисабилити, это не так уж прямо мало, где-то ползарплаты, которую зарабатывал до того, плюс на дочку несколько сот баков. Пусть сам свои биллы с этих денег и платит, это много сил не занимает, раз в месяц сесть и расписать чеки, на мед. биллы нету дью дейт фи, сегодня неохота - завтра сделает.
А вообще вся эта история напоминает мне мою свекровь, которая, сколько я ее знаю, все ищет шоколадную диету, на другие не согласна. И это не самоирония, на полном серьезе. Хочет, чтобы ситуация подогналась под ее желания, вместо того, чтобы измениться и подогнать себя под ситуацию. и еще работать может до $1,000, автор сказала. If you receive Social Security Disability Insurance or Supplemental Security Income payments in your name, you are allowed to work no more than 20 hours weekly and earn no more than $1,000 gross each month. Ну ладно, допустим, что не может он работать, день чувствует себя сносно, пять - плохо. Но чтобы не предложить ей хотя бы чуть-чуть меньше работать за счет этих капающих денег... к тому же наверняка получил lump sum за то время, что дело рассматривалось, а она ни сном ни духом  ... я хайклассные деньги не считаю, просто странно все это. и я о том же. Она у него бесплатный кергивер, ей могут на дом почасового кергивера дать и транспорт ему на привезти отвезти к врачам, его дизабилити оплата на сократить ее часы и хотя бы выспаться
|
|
 |
|
 |
|