Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Время «для себя»
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Анжелка командир просто какой то.
Чай нельзя гонять. Надо пахать и там же кони на месте протянуть.... :t_thumbdown

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
У меня работа такая чай гонять а то усну нафиг или заскучаю. Но пока отдыхаю. И даже привык. Не надо никакой бизнес. Так хорошо. Суслик тоже вон хорошо устроился пашет и пашет уже все бабки заработал боюсь в мои уже залез своей мохнатой лапой

Хозяин барин, а если кому не дано, ищи, работай, чего стонать и ныть? Себе депрессию нагонять? Слава богу не в Африке живем, Америка - страна для сильных. Говорят Канада хороша для пенсионеров, как молодых, так и по возрасту.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю про кого ругается Анжела, но если что я говорила про 40 часов с понедельника по Пятницу и плюс даа по 12 часов на субботе и воскресенье. Поэтому как бы 64 часа в неделю. Плюс час в одну сторону на дорогу.
И я думаю дропнуть или субботу или воскресенье, но этом разу много денег дропнуть одним махом:(

Но наверное сделаю это, потому что старая я уже становлюсь, не тяну , то там отвалится, то сям заболит:)

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Наверно мне вообще не повезло в жизни, там нарядились пришли на работе тетки поболтали....У меня же одни мужики. Нету теток. Иногда бывает что есть одна две но это такая редкость. Наряжаться нет смысла - никто не заметит. А еще можно в спортзал хоть на полдня

Провокатор ты, Abel. :c_laugh
Сейчас тебя почитают и всем так надо, а на всех такого нет. Ввведешь розовых читательниц в еще бОльшую депрессию. Все задаются себе вопросом, как это у мани все есть и она чаи гоняет в Америке, а у меня нет, вот слез и рыданий будет.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Анжела, ты двужильная какая-то. по 40 и больше часов работать -это надо чтобы работа сильно любимая и хорошо оплачиваемая была. А если нет - 25 часов в неделю- достаточно для женщины!

и мужикам достаточно. :angel если можно жить хорошо на ети деньги. :c_laugh
ну а вот в россии, или даже скажем в союзе, че, никто не работал что ли? там на полставки было хрен возьмут. только фул тайм и было в большинстве. правда, бенифиты у всех были одинаковые, хоть работай, хоть нет. вся страна совецкого союза пахала день и ночь?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Я не знаю про кого ругается Анжела, но если что я говорила про 40 часов с понедельника по Пятницу и плюс даа по 12 часов на субботе и воскресенье. Поэтому как бы 64 часа в неделю. Плюс час в одну сторону на дорогу.
И я думаю дропнуть или субботу или воскресенье, но этом разу много денег дропнуть одним махом:(

Но наверное сделаю это, потому что старая я уже становлюсь, не тяну , то там отвалится, то сям заболит:)

Не, не ругаюсь и ни на кого, отвлеченно в общем. У тебя график загружен, ты наоборот вместо гос. поддержки на больного мужа, на себя все взвалила. Впрочем ты есть пример, замужем не значит страховки, пенсии, деньги мужа и можно не работать или парт тайм.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

нет, не поетому. ты похоже что и на самом деле пашешь. :m_yes
надо тебе на второй работе часы урезать, чтобы один день в неделю все-таки отдыхать. без выходных никакой пахарь не выдержит.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суслик, я сейчас над этим работаю и думаю, считаю дебет с кредитом:)
Надеюсь получится.
И куплю мольберт , краски , кисточки, сделаю чай ... и засну :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Angela777 писал(а):
Самое интересное у себя на родине все пахали и зимой и летом, были разведеными мамами и все оплачивали, приехали в Америку, кое-кому повезло, муж хорошо обеспечивает, так везет не всем, но все глаза раскрыли и решили, что достойны сесть на шею, и ноют и стонут годами как трудно работать, отдыхать хочется.

Да, сравнить там работу и здесь, большая разница. У моих подруг там не работа, а клуб какой-то. Нарядились на работу, пришли, и начались обсуждения всего подряд с бесконечными чаепитиями. Начальник ушел, и всех след простыл. Когда надо идут в отпуск, можно коллег попросить заменить.
Все это говорит о том, что нет полной загрузки на работе. Как бы ты ушла, если работа не сделана, или кто поверх своей работы возьмет работу коллеги, это просто нереально здесь.

Раньше именно так и было. :m_yes Но сейчас в крупных компаниях , подружкины дети работают-тоже стресса навалом. Но и деньги большие платят, плюс отпуска-когда хочешь-судя по фейсбуку.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я полтора года работала на пол-ставки. Около $25К в год. В конце мне return сделали по налогам на $7К+ Работала с 9 до 12:40. Медицина от Обамакейр за $15 в месяц покрывающая почти 100%. Подала в элитную частную школу детям. Мне на основе моего низкого заработка дали максимальную scholarship (я в итоге не отдала туда детей, но факт остаётся фактом). Отдохнула. Занималась собой, снимала маленькую квартирку. Как отдохнула, так вышла на full-time.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Суслик, я сейчас над этим работаю и думаю, считаю дебет с кредитом:)
Надеюсь получится.
И куплю мольберт , краски , кисточки, сделаю чай ... и засну :c_laugh

вот и ладненько. чтобы все получилось. :s_thumbup
на худой конец, если уж без хобби тебе никак, вязанием займись. тоже говорят успокаивает.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Девки сказочницы, 25 в год и в элитную школу. Элитная школа это полтос в год не меньше. Может у нас понятия слова элита разные

Конечно сказочница :c_laugh ...про scholarship прочитала?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, в принципе ожидаемо. Кто-то будет до упора кричать про сказки и будет страдать, а кто-то возьмёт и сделает.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Девки сказочницы, 25 в год и в элитную школу. Элитная школа это полтос в год не меньше. Может у нас понятия слова элита разные

Никакие нe сказочницы. :n_no У меня у коворкерш двух, доходы не большие(single moms), а дети ходят в частные католические школы. Там е сть какая-то квота для малообеспеченных. Они чего-то платят немножко,но вплоне доступно. У одной девочка за 2 года там-так изменилась в лучшую сторону, просто, как в королевской семье выросла :s_thumbup Манеры-прекрасные! Еще и таун.хауз по программе Habitat of humanity в минутах от океана купила. Сама-да на пол-ставки работает. :a_plain Кто знает все эти трюки, очень неплохо и с небольшим доходом живут. Но...скажем, путешествия уже не ездят. все на одном месте.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ну, в принципе ожидаемо. Кто-то будет до упора кричать про сказки и будет страдать, а кто-то возьмёт и сделает.

ну так ето понятно что малоимущим здесь везде зеленый свет. :m_yes
мало кто пискнет спрыгнуть с нормальной зарплаты и внезапно стать бедным.
ето большой риск. :no
ну и кто может заставить систему работать на себя, риспект. :s_thumbup

Страница 17 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно