Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Время «для себя»
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 19:14 
lena 45 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Angela777 писал(а):
ну так с таким и нужно разводиться, нечего его возить по врачам, государство пусть возит, начнет орать, ему успокоительных накидают, будет мило улыбаться

:bigeyes Прямо рабство какое-то. Жена нужна только для оплаты счетов и ведения хозяйства, а как свои деньги появились, об этом нельзя говорить. Даже странно, что такое бывает. Еще и орет...

Я работаю уже 12 лет с дисабилити пипл разных полов и возрастов. И хочу сказать, что они все хорошие манипуляторы. когда человек теряет физическую силу и контроль над телом, то он пытается этот контроль восполнить чем то другим. И начинает манипулировать самыми близкими. если в нерсинг хоуме- то персоналом. чтоб добится баланса и чувства селф ворф.

Столько лет уж объясняют, Хайкласс вроде сама работает в этой области должна знать.
У моей хорошей знакомой в Раше сестра заболела, сестра с матерью живет, такая манипуляторша стала.
А потом она узнала, что у депрессивных, не те у которых скука, а те которые на таблетках,
у них почемуто теряется чувство совести.
Только может просыпаться в какието моменты просветления.
Им наверное настолько плохо, что им плевать на окружающих.
И пока ее мать не стала эгоисткой в буквальном смысле, ничего не помогало, все только для себя и нытье, нытье постоянное.
Ими тоже можно манипулировать, только с умом. Не возражать, а молча делать как вам надо.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для этого сначала нужно избавится от чувства вины перед инвалидом. а это только психолог поможет. Потому что самый главный лейтмотив в этих случаях- Ну конечно, я и сам бы все сделал, но я без руки, без ноги. тебе легко говорить, ты здоровая, а я парализованный. Никогда бы не стал тебя просить, если бы мог сделать все сам, но я безногий. Конечно, я вижу, что ты собираешься меня бросить, зачем тебе муж в инвалидной коляске, ect

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 19:27 
звезда
звезда

hiclass писал(а):
Обычная песТня, ничего нового, но хочу послушать советы, может что-то новое услышу.
Алиен в соседней теме навеяла на меня пургу опять про рисование с ютьюба: и я опять пришла в депресняк, что у меня нет времени «для себя». Когда рисовать??? Когда слушать ютьюб и рисовать с него?
Я ютьюб или радио могу слушать только в машине, когда еду на работу или с работы.
Как сделать время для СЕБЯ????
Меньше спать? Я ложусь спать в 11 и встаю в 4:30.
Иногда, если дополнительно работаю до 11:30 вечера, то приезжаю домой в 12:30 и ложусь в 1 час , встаю в 4:30.
У меня время на себя есть только в машине по дороге.

Или уже в следующей жизни?

У меня такой же режим. Но это 40-52 часа в неделю. В оставшееся время сплю до часа ( когда дети в школе и посадив на автобус в 7.30), иногда массаж, педикюр, сауна. Съездила в круиз с мамой когда дети были с отцом. В короткие вечера когда уроки- режим и укладывание детей любимые сериалы. Музыка тоже в машине только.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я просто обожаю свою новую работу! Да, платят немного, но у меня человеческии график и я сплю 7-8 часов
А что мешает просто меньше работать, но в нерсинге? Зачем переучиваться и начинать все заново на пятом десятке? просто найти работу на 20-25 часов в неделю. Но это должно что- то перевернуться в сознании. Я до 40 лет работала практически без выходных. на трех работах. а потом кризис среднего возраста совпал с уходом многих старых друзей в мир иной и меня от работы как будто отвратило. Не именно от нерсинга, а вообще любая работа 40+ часов в неделю - ни за что. Лучше себя в чем то урежу, но не переработаю. Но к этому человек приходит сам.
-----------
Не надо переучиваться, иногда достаточно доучиться. Бакалавр в Нерсинге значительно увеличивает шанси наити работу получше. Работать мне нравится, раз детеи нет, то можно, самое главное на загибаться на работе.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена45, согласна про манипуляторов. Даже в семье такои манипулятор-дело труба.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 19:33 
Abel 99 писал(а):
Betty123 писал(а):
Мужики решают огромное количество проблем между собой по мужски. И ЭТО ДЕШЕВЛЕ. Стоит только поговорить другу кто разбирается в проблеме-поломке с компаниями сразу цена 2 раза ниже чем сингл бабе.
Только не спрашивайте меня как делают бабло на сингл тупых тетках! Но знать все не возможно.

За тем и держу

:voldar04
Сейчас вылезет Машко -питер-брехалово и будет учить жизни , которая никогда здесь не была синглом. Из питерской коммуналки взъехала в Америку к ужастику. Сингл баба может понять только сингл бабушку. Порассказала бы я.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 19:35 
звезда
звезда

Я кокошу понимаю. Если работа оплачивается хорошо и есть депендентс то грех не работать. Всегда хочется лучшего себе и своим детям.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 19:37 
BusyBee писал(а):
Я просто обожаю свою новую работу! Да, платят немного, но у меня человеческии график и я сплю 7-8 часов
А что мешает просто меньше работать, но в нерсинге? Зачем переучиваться и начинать все заново на пятом десятке? просто найти работу на 20-25 часов в неделю. Но это должно что- то перевернуться в сознании. Я до 40 лет работала практически без выходных. на трех работах. а потом кризис среднего возраста совпал с уходом многих старых друзей в мир иной и меня от работы как будто отвратило. Не именно от нерсинга, а вообще любая работа 40+ часов в неделю - ни за что. Лучше себя в чем то урежу, но не переработаю. Но к этому человек приходит сам.
-----------
Не надо переучиваться, иногда достаточно доучиться. Бакалавр в Нерсинге значительно увеличивает шанси наити работу получше. Работать мне нравится, раз детеи нет, то можно, самое главное на загибаться на работе.

А я просто сплю как сурок с любимом мужчиной и голова не болит что в 4 утра надо вставать. И за этот сон я готова отдать пусю. И так классно не быть медсестрой! Ну прям зашибись :s_thumbup

Последний раз редактировалось Betty123 03 апр 2018, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, я активно пользуюсь кухоннои техникои. Крок пот, инстант пот - закинул продукты, кнопку нажал и всё. Заранее програмирую тесто в хлебопечке - пришла домои тесто для пиццы готово. Положила курицу, овоши и в духовку. Вообше мне очень помогло составление меню на пару недель. Если даже очередность не соблюдаю, всё равно не приходится головы ломать что приготовить.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 19:45 
Мата Харя писал(а):
Книжка, я активно пользуюсь кухоннои техникои. Крок пот, инстант пот - закинул продукты, кнопку нажал и всё. Заранее програмирую тесто в хлебопечке - пришла домои тесто для пиццы готово. Положила курицу, овоши и в духовку. Вообше мне очень помогло составление меню на пару недель. Если даже очередность не соблюдаю, всё равно не приходится головы ломать что приготовить.

Это что за китайский язык? Закидывать что то кудато. Я просто выбираю ресторан или пишу список что привести. У меня доставка на дом бесплатная и бесплатные продукты. Что не закажи - все фри.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Мата Харя писал(а):

Это что за китайский язык? Закидывать что то кудато. Я просто выбираю ресторан или пишу список что привести. У меня доставка на дом бесплатная и бесплатные продукты. Что не закажи - все фри.

Беть, у меня дети, да и я сама, домашнее любим.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BPD RN писал(а):
Я кокошу понимаю. Если работа оплачивается хорошо и есть депендентс то грех не работать. Всегда хочется лучшего себе и своим детям.

Это очень хорошо для детей, когда они маму сутками не видят. Этим создаются здоровые, семейные отношения. Дети очень ценят все то время, что мама провела на работе, а не с ними на площадке, читая книги или просто за душевными разговорами.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка,
Ты спросила где взять время на себя?
С 9-ти до 10-ти вечера. Каждый день или через день.

Чем ты занимаешься, уборкой и стиркой? Стирать каждый день не обязательно. Нас в семье 5 человек, из них 3 детей - 1 маленький шалопутный мальчик. Я могу дотянуть до виходных и сделать 3 захода. Но у меня есть время поэтому я стираю на неделе пару раз. И... я почти перестала сама стирать. Моей старшей тоже 14 - она прекрасно справляется со стиркой и сушкой - все эти процессы занимают 15 минут: 3 подхода по 5 минут на закинут, перекинуть и принести чистое домой. Чистое сваливается на большое кресло и всем предлагается разобрать свое. Ну может валяться в кресле пару дней. Иногда дети прямо из этой кучи достают чистое и надевают. Ну и?
Зато есть хотя бы полчаса вечером на себя каждый день:-) Полотенца тоже приучила использовать по нескольку раз и не бросать их на пол в кучу а вешать просушиться. Извините, мы росли не стирая банное полотенце после одного использования. А сколько ресурсов тратится на эти полотенца? Мы перестали их так часто стирать

Я гитару достала из закромов и учусь. Дело идет медленно но приятно.

Уборка тоже не в приоритете - никому кроме меня это не важно, а мне сегодня приятнее на гитаре потренькать чем в чистоте и порядке сидеть. А то жинь проходит в уборке, мытье посуды и прочем а мечты пялятся. После сорока мне вступило делать вещи для себя, для души а не потому что так надо (надо чистый дом, надо пустую раковину,...)

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тяжела жизнь престарелого сингла. Чтоб поспать и то надо усохшей пусей батьке расплатиццо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
-----------

Да бакалавр у меня есть, я че-то подумала, что вы на бухгалтера переучились

Страница 13 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно