|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 03 апр 2018, 18:13 |
|
|
Erie писал(а): Jessica_ писал(а): Последний вопрос на сегодня)) Посмотрела папку Поход 1959 г. не могу скопировать фото, не дает почемуто программа,
Эта фотография? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 03 апр 2018, 18:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Erie писал(а): Jessica_ писал(а): Последний вопрос на сегодня)) Посмотрела папку Поход 1959 г. не могу скопировать фото, не дает почемуто программа,
Эта фотография?  Даю ценный совет. Если не получается скопировать фотографию - всегда можно просто сделать скриншот.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 03 апр 2018, 18:20 |
|
|
Erie писал(а): Даю ценный совет. Если не получается скопировать фотографию - всегда можно просто сделать скриншот. О, точно! спасибо, както не подумала об этом. Присоединяйтесь к обсуждению  Почему так одеты, прямо как в американских фильмах про Аляску, мороз кругом, снег, а они шапки сняли, жарко им)) А на заднем плане какие сугробища, там за всю зиму на растают.
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 апр 2018, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 03 апр 2018, 18:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Erie писал(а): Даю ценный совет. Если не получается скопировать фотографию - всегда можно просто сделать скриншот. О, точно! спасибо, както не подумала об этом. Присоединяйтесь к обсуждению  Я его можно сказать начала  когда отделила эти сообщения из темы про интересно 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 03 апр 2018, 18:35 |
|
|
Erie писал(а): Jessica_ писал(а): Erie писал(а): Даю ценный совет. Если не получается скопировать фотографию - всегда можно просто сделать скриншот. О, точно! спасибо, както не подумала об этом. Присоединяйтесь к обсуждению  Я его можно сказать начала  когда отделила эти сообщения из темы про интересно  О! спасибо, а я туда никогда не заглядываю, интересное, которое неинтересно)), потому что обсуждают буквально один -два поста
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 03 апр 2018, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Да, Золотарёв с усами. Да, у них были такие спортивные шапочки с полоской впереди. Эта шапочка неожиданно стала важной, когда пытаешься понять, кто остался в посёлке Северный, Криво запечатлел на фото. И вот получается - это Юдин расчищает снег: http://taina.li/forum/index.php?board=27.0 Дневники и письма
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 03 апр 2018, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Для продвинутых: http://taina.li/forum/index.php?board=75.0 Темы от ЯНЕЖа. Это тоже обязательно всем!
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 03 апр 2018, 19:18 |
|
|
О студентах: http://taina.li/forum/index.php?topic=1781.0 Была ли Зина у кедра
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 03 апр 2018, 19:19 |
|
|
Да, про огненные шары очень интересно. http://taina.li/forum/index.php?topic=1247.0
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 03 апр 2018, 19:19 |
|
|
А главное, если почитаете про наколки, там ещё рисунки у него на руке похоже на нечто летающее. Вот линк к моим сообщениям на форуме, я больше по фоткам: http://regulustar.ru/oumn_zol/
Там предсказывается две схватки-драки, стрельба-пули, изнасилование Люды, даты смерти тоже очень интересны. Обратите внимание на его статью о Дятлове, там большая таблица, где он расписывает события по датам и часам, эта таблица более полная, чем у других ребят, мне кажется, её надо исследовать больше всего.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 03 апр 2018, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интервью Юдина, он боится или ничего не знает, скорее то и другое https://m.kp.ru/daily/26222.5/3105475/
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 04 апр 2018, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настя , спасибо спасибо за форум тот. Только как теперь отлепиться от чтива Классный форум. Люди вежливо общаются , и столько рассуждений , информации. Кажется что знаешь много , а оказывается и совсем не много.. очень интересно. Спасибо Настя 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 04 апр 2018, 08:55 |
|
|
forgetmenot писал(а): Настя , спасибо спасибо за форум тот. Только как теперь отлепиться от чтива Классный форум. Люди вежливо общаются , и столько рассуждений , информации. Кажется что знаешь много , а оказывается и совсем не много.. очень интересно. Спасибо Настя  Почитала про астрологию, там тоже, кто ни бум-бум в астрологии наезжают на тех, кто профессионально читает астро карты.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 04 апр 2018, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчера этого форума начиталась, потом вечером без света сидеть боялась. И это я еще посмертные фото в морге не разглядывала. И не буду, конечно, же как здесь Анастасия советовала. Мне единственное что не понятно. Опознания никакого не было. Только, по-моему, Дорошенко его сожительница опознавала. Как вообще там можно было понять кто есть кто. Я прочитала описание Дубининой. Глаз не было, пустые глазницы, губ не было, зубы торчали. Т.е. там у некоторых лиц вообще наполовину не было. Как их вообще с 100% точностью узнать можно было?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Перевал Дятлова Добавлено: 04 апр 2018, 09:27 |
|
|
fatcat писал(а):  И от меня спасибо! Я там нашу мрв увидела и кого-то с привета, и почитать есть много чего в отличие от нашего подыхающего :rent Разница в том, что там обсуждают темы, а у нас друг друга.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|