|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 18:05 |
|
|
Да Хайклассу давно говорили перебраться городок поменьше, какойто страх перед городками, а это ведь не Россия. И понимаю, если бы жару не переносили, а живете ведь в самой жаре, неужели город не найти- поменьше, где и работа, и дети учится могут. Жить в 15 минут от работы, это огромное счастье. У нас полжизни проходит на работе, так почему не сократить это расстояние. В городе поменьше время сразу найдется, и супермаркет ближе и школа ближе.
Вот тут у нас родственники жили, у них свой дом уже выплатили, прямо до океана рукой подать. И город большой Она училась на доктора, а распределили на интёрн за два часа от дома до госпиталя, они подумали , подумали и решили снять дом поближе от госпиталя, а этот сдать. И им безумно понравилось в том городе, хотя далеко до океана, что они купили там дом, дети в школу ходят пешком. Такой городок под старину, там всего 12000 жителей, а ей до госпиталя до большого города всего 15 минут. Они просто счастливы. И муж месяц наверное ездил на старую работу, а потом и там нашел. Не бойтесь перемен!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стиралку и сушку можно купить б/у на крегзлисте. Можно поискать, многие люди переезжают и продают недорого в отличном состоянии.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 18:14 |
|
|
hiclass писал(а): Обычная песТня, ничего нового, но хочу послушать советы, может что-то новое услышу. Алиен в соседней теме навеяла на меня пургу опять про рисование с ютьюба: и я опять пришла в депресняк, что у меня нет времени «для себя». Когда рисовать??? Когда слушать ютьюб и рисовать с него? Я ютьюб или радио могу слушать только в машине, когда еду на работу или с работы. Как сделать время для СЕБЯ???? Меньше спать? Я ложусь спать в 11 и встаю в 4:30. Иногда, если дополнительно работаю до 11:30 вечера, то приезжаю домой в 12:30 и ложусь в 1 час , встаю в 4:30. У меня время на себя есть только в машине по дороге.
Или уже в следующей жизни? Слушай у меня времени на себя тоже не хватает. Как с утра в зеркало посмотришь, до мейк аппа - до того как плеснуть красоту на лицо, мама дорогая! Ни денег ни времени.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 18:15 |
|
|
Abel 99 писал(а): 1308 писал(а): Стиралку и сушку можно купить б/у на крегзлисте. Можно поискать, многие люди переезжают и продают недорого в отличном состоянии. Может ставить некуда Нет просто продают дома с техникой. А те кто покупают не хотят использовать старую . Хотя она и не старая.
Последний раз редактировалось Betty123 03 апр 2018, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 18:16 |
|
|
1308 писал(а): Стиралку и сушку можно купить б/у на крегзлисте. Можно поискать, многие люди переезжают и продают недорого в отличном состоянии. Купить конечно можно. Но как их установить если в квартире не к чему их подключить? viewtopic.php?p=4216000#p4216000
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я не сравниваю себя с книжкои. У меня и мужа нет, ни больного, ни здорового. Если честно как только мы разошлись времени у меня сушественно прибавилось.[/quote] -------------- В том то и дело! Многие думают, что с мужиком легче. Терзают смутние сомнения по етому поводу.
Иногда даже очень полезно послать всех на х... Даже членов семьи.... Если кровушку сосут
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): 1308 писал(а): Стиралку и сушку можно купить б/у на крегзлисте. Можно поискать, многие люди переезжают и продают недорого в отличном состоянии. Купить конечно можно. Но как их установить если в квартире не к чему их подключить? viewtopic.php?p=4216000#p4216000 О, о таком не знала. Тогда ,и в самом деле, переезд может лучшая идея.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Да я не сравниваю себя с книжкои. У меня и мужа нет, ни больного, ни здорового. Если честно как только мы разошлись времени у меня сушественно прибавилось. -------------- В том то и дело! Многие думают, что с мужиком легче. Терзают смутние сомнения по етому поводу. Иногда даже очень полезно послать всех на х... Даже членов семьи.... Если кровушку сосут[/quote] Ну вообще то да, с мужем легче. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 18:23 |
|
|
Alina76 писал(а): BusyBee писал(а): -------------- В том то и дело! Многие думают, что с мужиком легче. Терзают смутние сомнения по етому поводу.
Иногда даже очень полезно послать всех на х... Даже членов семьи.... Если кровушку сосут Ну вообще то да, с мужем легче.  добавлю, смотря с каким 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы снимали квартиры в центре столицы, там на каждом этаже была лаундри комната. Когда такого нет, это ж головная боль.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): добавлю, смотря с каким  ну это и так понятно. Просто у Бизи би звучит так, что хреново с любым 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 18:25 |
|
|
Alina76 писал(а): BusyBee писал(а): Да я не сравниваю себя с книжкои. У меня и мужа нет, ни больного, ни здорового. Если честно как только мы разошлись времени у меня сушественно прибавилось. -------------- В том то и дело! Многие думают, что с мужиком легче. Терзают смутние сомнения по етому поводу. Иногда даже очень полезно послать всех на х... Даже членов семьи.... Если кровушку сосут Ну вообще то да, с мужем легче.  [/quote] Либо фехтование по вечерам, либо мужик в доме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 18:31 |
|
|
Мужики решают огромное количество проблем между собой по мужски. И ЭТО ДЕШЕВЛЕ. Стоит только поговорить другу кто разбирается в проблеме-поломке с компаниями сразу цена 2 раза ниже чем сингл бабе. Только не спрашивайте меня как делают бабло на сингл тупых тетках! Но знать все не возможно.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Тюльпан писал(а): BusyBee писал(а): Тюльпанчик я может пропустила, извини! Хотя мне кажется, я писала... Кому то даже в личку... На форуме я не люблю сидеть-ето просирание времени.
Я просто обожаю свою новую работу! Да, платят немного, но у меня человеческии график и я сплю 7-8 часов за последние 10 лет. Я хочу двигаться в направление Аналитики или Аудита. Присматриваю подработку в нерсинге, но не спешу.... Себя я прокормлю. Спасибо Бизи.. У меня диплом по бухгалтерии и аудиту, оттуда. Местного нет к сожалению и опыта нет. Начинать надо с нуля. Разговоривала со многими в этой области, и даже с форума девочками . Инкам снизится в раза 2 наверное , но только такой путь если менять направление. Я одна не потяну пока, поэтому и озабочена выплатой долгов (да их и не так много), а потом уже что то новое. Я тоже долго думала буду ли счастливее от смены работы, но все равно планирую . А ты местный диплом получила? На основании бачелор в нерсинге, так? Заново мне не хочется местный получать... лучше уже наверное с опыта работы начинать .... (сорри, зафлудила тему). А что мешает просто меньше работать, но в нерсинге? Зачем переучиваться и начинать все заново на пятом десятке? просто найти работу на 20-25 часов в неделю. Но это должно что- то перевернуться в сознании. Я до 40 лет работала практически без выходных. на трех работах. а потом кризис среднего возраста совпал с уходом многих старых друзей в мир иной и меня от работы как будто отвратило. Не именно от нерсинга, а вообще любая работа 40+ часов в неделю - ни за что. Лучше себя в чем то урежу, но не переработаю. Но к этому человек приходит сам. Если Книжка постоянно спрашивает, но продолжает работать, значит время еще не настало. А может и не настанет. У меня близкая подруга живет ради семьи и родственников в украине. Ратотает как Книжка, но ей в удовольствие помогать. Есть люди, которые просто не могут жить ради себя. их тогда чувство вины съест и депрессия накроет.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Pionia@ писал(а): Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): Книжка давно писала как то что муж орет когда такие разговоры начинаются ну так с таким и нужно разводиться, нечего его возить по врачам, государство пусть возит, начнет орать, ему успокоительных накидают, будет мило улыбаться  Прямо рабство какое-то. Жена нужна только для оплаты счетов и ведения хозяйства, а как свои деньги появились, об этом нельзя говорить. Даже странно, что такое бывает. Еще и орет... Я работаю уже 12 лет с дисабилити пипл разных полов и возрастов. И хочу сказать, что они все хорошие манипуляторы. когда человек теряет физическую силу и контроль над телом, то он пытается этот контроль восполнить чем то другим. И начинает манипулировать самыми близкими. если в нерсинг хоуме- то персоналом. чтоб добится баланса и чувства селф ворф.
|
|
 |
|
 |
|