| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 11:04    | 

| 

| 

Abel 99 писал(а): Martina писал(а): Какая работа над собой после 50-ти. Там года говорят сами за себя. Даже если все отрезать и ушиться возраст не скроешь. Хахаха Смайля думает что на своих двухметровых ногах всегда будет скакать козой Яйцо прибежало курицу поучить     Молодого руммейта с бенефитами     

_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 11:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Abel 99 писал(а): Доживи до ее возраста и начинай работать, если болячки не замучают  и опять и снова +1  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 11:08    | 

| 

| 

| 

Мужчины ищут разного, смотря на каком этапе находятся, так же как и вы Гудля не всегда румейта искали. Отключите вы уже вашу голову, этот вечный анализ. Идите на свидание с установкой что будете общаться как с другом, оцениваете душой.... комфортно-некомфортно с ним, весело -  скучно, сходится ли чувство юмора. Мне кажется вы уже готовы на такой уровень общения перейти, миллионы и статус вас уже не манят как раньше 

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pionia@
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 11:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Smiley1 писал(а): Гудли, а я против понижения планки. Я за работу над собой. Согласна. А то можно до бомжа понижать. Лучше тогда самой. Работа над собой  - да. Гудли, у Вас чувствуетса внутренний напряг и “всекозлы“. Вот если это убрать, то будет лучше. Ну ухоженность само-собой. И сдайте свои экзамены, это прибавит уважания к себе.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Smiley1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 11:37    | 

| 

| 

Сказали дамы преклонного возраста, поимевшие опыта (сидя на форуме 24/7)...     Если Гудли четко знает чего хочет, то получив меньше чем желаемое она счасливой вряд-ли будет. А отсюда и работать над собой нужно. Не обязательно работа над своими финансами. Для кого-то это духовное облагораживание, для кого-то образование, и так далее.  

Последний раз редактировалось Smiley1 03 апр 2018, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 11:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Angela777 писал(а): Abel 99 писал(а): Martina писал(а): Какая работа над собой после 50-ти. Там года говорят сами за себя. Даже если все отрезать и ушиться возраст не скроешь. Хахаха Смайля думает что на своих двухметровых ногах всегда будет скакать козой Яйцо прибежало курицу поучить     Молодого руммейта с бенефитами    Гудли не знаком вкус  свободного от денежного эквивалента секsa. Не оценит она молодого бф или руммейта  

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 12:03    | 

| 

| 

Smiley1 писал(а): Сказали дамы преклонного возраста, поимевшие опыта (сидя на форуме 24/7)...     Если Гудли четко знает чего хочет, то получив меньше чем желаемое она счасливой вряд-ли будет. А отсюда и работать над собой нужно. Не обязательно работа над своими финансами. Для кого-то это духовное облагораживание, для кого-то образование, и так далее. Смайли,  труд облагораживает человека.     Мужики американские любят hard working баб.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Smiley1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 12:08    | 

| 

| 

| 

Тюльпан, а кто любит лентяев/лентяек? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Smiley1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 12:23    | 

| 

| 

| 

Abel, ты не лентяй. Столько на форуме строчить! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Зайдите попозже
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 12:26    | 

| 

| 

| 

| 

Надо иногда спрашивать себя: а чего именно хочу и люблю я? И поменьше думать, что любят и не любят потенциальные женихи. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 12:38    | 

| 

| 

Зайдите попозже писал(а): Надо иногда спрашивать себя: а чего именно хочу и люблю я? И поменьше думать, что любят и не любят потенциальные женихи.    любят разных и мы любим разных  

_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 12:47    | 

| 

| 

Девушки и тети! Внимание , пожалуйста. (стучу громко по стакану пустому) Я запостила коммент с вопросом "Что же ищут эти никчемные мужчины, сидящие толпами, согласно, кол-ву мужчин на сайте знакомств???" Так что же или кого ИЩУТ МУЖЧИНЫ?? Ведь сидят же в агенстве туевой кууучарой!! Толпами. Ищут? А чего? Нетт.. Вы радостно бросились давать советы мне - кого мне искать в мужья.     Я разве просила кого-то помочь с советами, какого мужчину мне искать?     Нет. Я вопрос задала о другом!!! Еще раз посторяю вопрос: Кого же ищут американские мужчины, толпами сидящие в он-лайн агенствах?  Не женщину- точно. А кого, что??      

_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 12:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Goodly1 писал(а): Девушки и тети! Внимание , пожалуйста. (стучу громко по стакану пустому) Я запостила коммент с вопросом "Что же ищут эти никчемные мужчины, сидящие толпами, согласно, кол-ву мужчин на сайте знакомств???" Так что же или кого ИЩУТ МУЖЧИНЫ?? Ведь сидят же в агенстве туевой кууучарой!! Толпами. Ищут? А чего? Нетт.. Вы радостно бросились давать советы мне - кого мне искать в мужья.     Я разве просила кого-то помочь с советами, какого мужчину мне искать?     Нет. Я вопрос задала о другом!!! Еще раз посторяю вопрос: Кого же ищут американские мужчины, толпами сидящие в он-лайн агенствах?  Не женщину- точно. А кого, что??     Вот и спроси каждого американского мужика с кем будешь общаться. Раньше чего их не допрашивала? Сколько их передейтила и переженила в сумме?  

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

Последний раз редактировалось pektoral 03 апр 2018, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Зайдите попозже
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 12:52    | 

| 

| 

| 

Goodly1 писал(а): Девушки и тети! Внимание , пожалуйста. (стучу громко по стакану пустому) Я запостила коммент с вопросом "Что же ищут эти никчемные мужчины, сидящие толпами, согласно, кол-ву мужчин на сайте знакомств???" Так что же или кого ИЩУТ МУЖЧИНЫ?? Ведь сидят же в агенстве туевой кууучарой!! Толпами. Ищут? А чего? Нетт.. Вы радостно бросились давать советы мне - кого мне искать в мужья.     Я разве просила кого-то помочь с советами, какого мужчину мне искать?     Нет. Я вопрос задала о другом!!! Еще раз посторяю вопрос: Кого же ищут американские мужчины, толпами сидящие в он-лайн агенствах?  Не женщину- точно. А кого, что??     Ну ты и сама знаешь- кого ищут НИКЧЕМНЫЕ МУЖЧИНЫ. One night stand после кофе в Панере бред. Желательно без презерватива, так как они гнутся и сползают.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Зайдите попозже
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 12:54    | 

| 

| 

| 

| 

А американок сколько ищущих секс!! И так лягут на фотке, и по - другому раскорячатся. Сразу видно, такой чес в причинном месте, что надо им поделиться. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |