|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 15:29 |
|
|
Вы все ещё о тюльпане? Я думаю она и сама понимает что мужик ее жениться сильно не хочет. По сто двадцать пятомуразу они мутно поговорили ни о чем, что то там под контролем, она куда то там лошадей каких то гонит. Все это равноценно фразе «я не хочу жениться». И даже если женится то будет бояться и внутри сильно не хотеть. Ну вот такая ситуация, вроде бы есть чемодан но ручки нет, поэтому его себе не забрать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 15:29 |
|
|
На зубы муж must, на пластику- по договоренности. Зубы сейчас везде дорогие, и здесь и в России. Здесь, конечно, ужас.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да ладно... Неработающая жена - Недорогая вовсе!
Знаете, что я вам скажу? Как только жена становится дорогой - ее выпинывают. Либо на работу, чтобы сама на свои хотелки зарабатывала, либо - разводятся.
То есть, неработающие жены, кто на форуме- не просят ничего себе сознательно, либо с детьми пока, т к невыгодно няню. А саиа в магазин что ли на 8 долл.пойдет? Няня - чужой человек, не все хотят доверять младенцев чужим. И детям нужна мама, до трех лет точно. Если в семье надо что-то себе просить, то это не семья. Пошла и купила, согласно доходам.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Зачем неработающей сидеть дома, всегда есть куда поехать. Если человек всю жизнь ухаживает за собой, то отсутствие работы никак не влияет на внешность, даже наоборот - есть время на салоны, спорт, прогулки на свежем возрасте, здоровое питание. А вообще в семье не муж тратит на жену, а жена сама на себя тратит скольк считает нужным, исходя из семейного бюджета.  и в корреляции с другими расходами
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 15:39 |
|
|
Тема о самостоятельных Памяти посвящается... как будто умер кто-то И два месяца одно и тоже
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а):
Ты это тюльпану расскажи которая и выходные и проходные пашет чтоб комнату оплатить. А рыцарь ее сидит в доме один и лишний раз не перетрудится. И не жалко ее ему и не стыдно что она мотается туда сюда
За такого и замуж как-то не особо хотелось бы...Пофиг, что его женщина упахивается и живет в комнате как студентка в свои 40. Да! Сейчас обедали с сыновьями и мужем в ресторане, старший спрашивает «пап а когда дейт, то мужчина все заказывает или женщина заказывает сама? (Просто муж знает что я заказываю в этом ресторане всегда одно и то же любимое блюдо, так он и заказал за меня пока я руки мыла). Отец говорит: заказывает сама все что хочет, НО ПЛАТИТ ВСЕГДА МУЖЧИНА  Я думаю он в курсе что сейчас есть другая версия когда дамы платят пополам за себя но не посчитал нужным ничего такого объяснять. Видимо Олд скул он у меня Так ему под 50? Конечно, олд скул.  Может, еще азиатские гены. У меня у знакомой друг вьетнамец, дак очень заботливый мужичок. За все платит.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящаетсяе Добавлено: 01 апр 2018, 15:47 |
|
|
Abel 99 писал(а): Mashенция писал(а): Тюльпан и что с твоим офером? Опять он что то там сказал не понятно что, будет что то после отпуска. Интересно что? И что ты такое блоу по его мнению? Большинство денег твои, у него уже есть жильё а тебе нельзя? Почему надо ждать после отпуска а сейчас прямо поговорить нельзя? Прям прятки жмурки кошки мышки. Детский сад е мае КАкого хера подписывать оффер коли денег нет. Вот же дурость. В браке будет то же самое. Она его задерет с вынь да выложь. Даже женится он то через месяц разведется. Это ж невыносимо когда у бабы одни бабки на уме и больше ничего.  Во наглость. Если у него мозги есть, то он ее пошлет и быстро.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): Меня тюльпан удивляет , у неё не хватает 8 тысяч на первый взнос за дом, а как она будет ремонтировать какой нибудь кондиционер, танк, а забор, дом постоянно требует вливаний $. Или она сама краны будет ремонтировать? мне кажется сказала так в расчете что друг предложит к нему. Я тоже так думаю. Проверка.Ну и в любом случае квартирный вопрос надо решать. Но я лично не представляю, как все одной...  Вот у нас за последние несколько месяцев почти вся бытовая техника вышла из строя, плюс крышу надо перекрывать(там, правда всего ничего - 4К дедактибл  ).Техника сейчас не больше 10 лет фурычит. Или абсолютно новый дом надо покупать. Хотя бы лет на 10 нет проблем огромных. А через 10 лет- ужас, плати и плати. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 15:49 |
|
|
Молодец какой, Все правильно объяснил. Но, время другое. А у меня сын встречается с девушкой,. Заявил это официально. вместе учились, красивая да. Но она из Иордании. Я лишь добавила мог и другую представить. Он сказал резко что ему все равно кто что думает. Я добавила что ее родители будут не в восторге тоже. Он промолчал. Вот так и живем. [quote="Mashенция"] Да! Сейчас обедали с сыновьями и мужем в ресторане, старший спрашивает «пап а когда дейт, то мужчина все заказывает или женщина заказывает сама? (Просто муж знает что я заказываю в этом ресторане всегда одно и то же любимое блюдо, так он и заказал за меня пока я руки мыла). Отец говорит: заказывает сама все что хочет, НО ПЛАТИТ ВСЕГДА МУЖЧИНА  Я думаю он в курсе что сейчас есть другая версия когда дамы платят пополам за себя но не посчитал нужным ничего такого объяснять. Видимо Олд]
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Pionia@ писал(а): forgetmenot писал(а): Бетти , ну имеется в виду зачем ей обувь , сколько той обуви ей надо если она дома. Косметика.. ну кто то дома красится. одежда и пр ну не про картофельный мешок я...но в общем то да...известное дело...сидящая дома женщина и работающая , если приличная работа. разница есть Зачем неработающей сидеть дома, всегда есть куда поехать. Если человек всю жизнь ухаживает за собой, то отсутствие работы никак не влияет на внешность, даже наоборот - есть время на салоны, спорт, прогулки на свежем возрасте, здоровое питание. А вообще в семье не муж тратит на жену, а жена сама на себя тратит скольк считает нужным, исходя из семейного бюджета. а ухаживание с салонами никак не связано прогулки денег не стоят Пиония, у вас все идеально, как в книжке. Да, так должно быть, в той книжке, но в жизни-то большинства- совсем не так. Вот я заметила, к нам бабенции ведут на массажи на Дни Рождения мужиков, сами все платят, даже типы. А вот мужики-на пальцах могу пересчитать. Вернее одного знаю доктора, водит разных любовниц, не стесняясь. Жена есть, кстати. Ее не водит. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 15:53 |
|
|
Папа у моего был блондин реднек, говорил с южным луизианским говором, и честно говоря мало напоминал мэрридж материал. Не знаю как там с генами, видимо не в генах дело, мама иностранка мало что могла сама по началу.Заботы о семье там было маловато с папиной стороны, хоть он и работал
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): А у меня сын встречается с девушкой,. Заявил это официально. вместе учились, красивая да. Но она из Иордании. Я лишь добавила мог и другую представить. Он сказал резко что ему все равно кто что думает. Я добавила что ее родители будут не в восторге тоже. Он промолчал. Вот так и живем.
Правильно сказал.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 15:58 |
|
|
Люси сейчас молодежь смотрит на все эти культурные особенности как на прeдрассудки, раз девушка встречается с твоим сыном значит она плевала так же на кто что скажет. Ну и правильно они делают, конечно
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 16:01 |
|
|
Leno4ka писал(а): Тюльпан писал(а): Я из тех женщин которые не просят вообще никогда и ничего. И после 1.5 года я имею права попросить помощь..  Но как начнет, не остановишь 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Люси сейчас молодежь смотрит на все эти культурные особенности как на прeдрассудки, раз девушка встречается с твоим сыном значит она плевала так же на кто что скажет. Ну и правильно они делают, конечно Давно пора а к тому же у них между собой возможно больше общего чем у американцев родившихся в Америках
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|