|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 13:32 |
|
|
Fit_Lady82 писал(а): Ну если только $300 в месяц, то может и я на вас женюсь, я таких еще не встречала И в рестораны ходить не будете, и на шоппинг, и машину менять вам не надо, и на вакейшены тоже не надо? Везет же вам, мне бы так А у тебя дом какой?  В деревню не поеду. У меня, в принципе , уже все есть. Так, для души бы мужчину, и чтобы было за что уважать. А пропертиз мужчин мне не надо уже. Пусть детям остаются ихним. Но чтобы самой, пока с этим мужчиной жить- было место, где разгуляться. Пусть дом будет хороший у мужчины! И машина хорошая пусть будет у мужчины. (себе я куплю сама) Маленькое жилье- ноу-ноу. Нафик оно мне? Это как бы мне квартиранта пустить к себе . Смысл?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Апдеит. Удалила колорадца с феисбука, послала ему вежловое сообшение, чтоб не тревожил. Пока отказываюсь от всех средст массовои информации, включая фоорум. Пошла 100 процентов в реал, огородничаю и всякое такое. Личку проверять буду. Вот это да...Алла.. Ну ты не теряйся , у меня тоже кое что происходит. Я потом тебя апдейт. Я к чему...не всегда надо форум слушать.. Личку проверь после моего отпуска.  Почему сразу в личку не написать Alle? Такое впечатление, что "форум- враг". Та ради Бога. Вспомнилось: хорошая знакомая висела на телефоне у подруги, плакалась, расставалась-мирилась с женихом, который тоже был не готов жениться. Потом мне говорит - мы подали заявление, только подруге не говори....До сих пор осадок остался, неприятно было. Они потом так и не поженились, он соскочил в последнию минуту.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 13:34 |
|
|
Fit_Lady82 писал(а): Мата Харя писал(а): Чёрт, я моему мужу намного меньше $300 в месяц стоила. Ну стрижка через месяц, ну косметика, к шмоткам я безразлична. Как же ему повезло со мнои  Я к шмоткам тоже безразлична. Но только билл за воду вырос на $100 ему, я оченно ванны люблю принимать :-) И по мелочи много всего. Еда у него сразу удвоилась. Мортгидж вырос так как дом надо было побольше, бензин, машина, страховка на машину выросла сразу, всякие активитиз, джим с бассейном, а уж про всякие мелочи я молчу. Ах... ну это да. Я думала на шмотки-косметиму и т д. А так да, понятно
|
|
 |
|
 |
Fit_Lady82
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 13:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Abel 99 писал(а): ОЧЕНЬ не обязан я вообще не обязан. Благодарен только , но ... за то что он нашел рекрутера чтобы Рудик из собственных амбиций поехал лить слезы в Миссури в форт леонард вуд и далее по списку. Денег я не просил. Намек на бензин не более чем намек скорее шутка с долей правды. Все сто есть заработал охуенным трудом. Ни разу не застонал и не остановился. До сих пор педалю. Помощь не в денежном эквиваленте а в том что знаний и английского у меня маловато. Потому не надо даже начинать А документы, а крыша над головой и еда на время обучения? А чисто даже моральное ощущение от того что учишься, а попа прикрыта и не надо думать о биллах в случае чего муж подстрахует? Это уже у нас за помощь не считается, девы? Конечно, в таких случаях не надо денег просить  Да конечно, так и есть, но тут один нюанс, об этой помощи обычно просить не надо, само собой он сам помогает , поддерживает, платит и ни о чем просить не надо Абель писала что она с самого начала говорила чего ей надо, типа ты в "деплоймент отдыхать (  ) а мне жить на что". Так что она была сама собой и это правильно. Сразу обрисовала что её устроит в отношениях. А Тюльпан нет, Тюльпан хотела угодить бойфренду вопреки своим собственным needs.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня очень тоненькие свои ресницы, я один раз сделала, и у меня мои стали ещё короче, плюс я аллергик и было неудобно. Больше не делаю их. Латис применяю или уже пусть как есть так и есть. У Сонотика вроде и свои большие, тоже не понимаю зачем...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fit_Lady82 писал(а): Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): я думаю она про обычного мужика с обычной зарплатой. и все правильно в принципе. если жена не работает то откуда у среднего мужчины на ее хотелки. ты либо за миллионеры выходи, либо работай, либо будь скромной. чего уж там.  Так Гудля то только миллионеров ищет, поэтому и прозвучало странно от нее про каких то обычных мужиков с обычными зарплатами. Она же в сторону таких и не глядит. Так что где логика?  Ну так то Гудля, она миллионеров ищёт. У всех остальных обычные мужики, которые и на 300 в месяц не раскошелятся 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Почему сразу в личку не написать Alle? Такое впечатление, что "форум- враг". Та ради Бога. Вспомнилось: хорошая знакомая висела на телефоне у подруги, плакалась, расставалась-мирилась с женихом, который тоже был не готов жениться. Потом мне говорит - мы подали заявление, только подруге не говори....До сих пор осадок остался, неприятно было. Они потом так и не поженились, он соскочил в последнию минуту.
А все равно засасывает ? потому что не враг, а лакмус хотя, конечно, не стоит все принимать близко ибо так или иначе каждый участник проЭцирует свой опыт/мировозрение. Зерна отбирать ... в общем, шапочку из фольги, фильтр и можно заходить  Алле пока нечего писать.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 01 апр 2018, 13:39, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Fit_Lady82
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 13:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fit_Lady82 писал(а): Ну если только $300 в месяц, то может и я на вас женюсь, я таких еще не встречала И в рестораны ходить не будете, и на шоппинг, и машину менять вам не надо, и на вакейшены тоже не надо? Везет же вам, мне бы так А у тебя дом какой?  В деревню не поеду. У меня, в принципе , уже все есть. Так, для души бы мужчину, и чтобы было за что уважать. А пропертиз мужчин мне не надо уже. Пусть детям остаются ихним. Но чтобы самой, пока с этим мужчиной жить- было место, где разгуляться. Пусть дом будет хороший у мужчины! И машина хорошая пусть будет у мужчины. (себе я куплю сама) Маленькое жилье- ноу-ноу. Нафик оно мне? Это как бы мне квартиранта пустить к себе . Смысл? У меня дом хороший, в дорогом рай оне и еще есть кондо. За $300 в месяц можно пару жен заиметь, пусть ублажают 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): forgetmenot писал(а): Сонотик писал(а): forgetmenot писал(а): леди 82 , а зачем вы тогда с ним разводиться надумали. или он с вами Как показывает форум за вашего мужа надо держаться зубами раз не 300$вщик. сонотик , цитируй тех кому отвечаешь. Так я вас и цитирую раз аналогичная мысль появилась при прочтении вашего сообщения - зачем она с ним разводиться надумала. мдаа... не я одна твою писанину никогда не пойму. оч сложно ....
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но вообще с ресницами красиво было, и красить не надо ...  Если б только они не мешали, и не надо было терпеть это все наращивание и коррекцию было б хорошо. Но опять таки это если свои не большие.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Интересно, женщинам все чаще предлагают не хотеть замуж, не искать женихов, жить своей жизнью, и все такое. Ощущение создаётся такое что мужчинам так легче если женщина ничего от него не хочет. Ну пусть тогда эти мужчины потомство сами себе рожают, или перестанут хотеть продолжения своей фамилии потому что вокруг будут только женщины умеющие фехтовать и учиться. И им элементарно не надо будет чтоб что то там «наконец-то сбылось» в виде предложения. А по статистике женатые мужчины живут дольше, занимаются сексом чаще, чем переспелые неженатые плейбои, заботятся о своём здоровье лучше. Женщины сами выбирают тех, кому семья не нужна или не готовы. И готовы годами ждать... Надо сразу отсеивать тех, кто не хочет семью. Мужчины тоже ходят женитьса, заботитьса о жене. Ну чисто теоретически это нормально для женщины привязаться к одному мужчине и любить одного. Много вы знаете женщин которые хотят ходить вылавливать новых и побольше, если есть один который ими любим.? Но он же ничего ей не должен, если любим. Он любим и рад этому, а сам "не готов". Влюбиться можно и в звезду или в женатого с кучей детей. А смысл...Когда от любви теряетея адекватность и женщине не 16, то с этим надо что-то делать.
|
|
 |
|
 |
Fit_Lady82
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 13:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
fatcat писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Апдеит. Удалила колорадца с феисбука, послала ему вежловое сообшение, чтоб не тревожил. Пока отказываюсь от всех средст массовои информации, включая фоорум. Пошла 100 процентов в реал, огородничаю и всякое такое. Личку проверять буду. Вот это да...Алла.. Ну ты не теряйся , у меня тоже кое что происходит. Я потом тебя апдейт. Я к чему...не всегда надо форум слушать.. Личку проверь после моего отпуска.  Почему сразу в личку не написать Alle? Такое впечатление, что "форум- враг". Конечно, враг. Тюльпан же поступила по принципу "выслушай форум и сделай все наоборот"  Та ладно вам, здесь по большому счету только Тюльпан и Алла ишушие самостоятельные, вот им и интересно друг с другом общаться помимо форума
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): У Гудли запросы царские а в результате радуется как ребёнок когда ее а мороженное отведут.
Ну это же здорово, что человек умеет искренне радоваться мелочам.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Конечно, враг. Тюльпан же поступила по принципу "выслушай форум и сделай все наоборот"  Правильно поступать нужно по-своему усмотрению (чтоб не винить потом форумскую тьотку)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а в медицине можно вот это все клеить? ногти , ресницы и пр. я когда работала в больнице нам даже ногти не разрешали ярко красить. только прозрачный. макияж тоже самый минимум. какие ресницы и ногти что вы
|
|
 |
|
 |
|