Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите!
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2018, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
OJKTexas писал(а):
Девочки из Далласа, лично пообщайтесь с автором темы, пожалуйста. Заедьте к ней. Ей помощь нужна. Поддержка.

Это самоубийцей нужно быть, чтобы по собственной воле ехать в чужой дом к психически ненормальному алкоголику-абьюзеру поддерживать его жену.

Вот видите какая помощь будет от соотечественников.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2018, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я уже в другои теме писала, как одна русская в нашеи деревне себе наставила синяков, полицию вызвала,мужу дали рестреининг, потом ее в шелтор организация по абьюзу устроила и гринку помогли получить
подробностеи не знаю, но с тетенькои мы тогда обшались

Вот такие ушлые остаются, пробивают дорогу и никуда не уезжают, они себе и гринку получат и нового мужа найдут. :c_laugh А других бьют, абъюзят, и все их домой отправляют, с угрозами нелегальщины.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2018, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если вы с Украины, то отправить чемоданы удобно meest.com
в Россию тоже можно, но сейчас там заморочки всякие с российской стороны (может они и раньше были, я от имени русской подруги вчера звонила и узнавала)
никто не знает, что у вас там на самом деле, но от вашего описания желание бежать. а так смотрите, если возможно досидеть без скандалов и рукоприкладства...
идите из дома хоть куда - волонтерить или на курсы, все ж меньше вместе сидеть с ним, хоть за руки хватать не будет. но он выпустит вас без подозрений и последующих психов?

я согласна с Джой насчет измененного состояния психики у девы

за эти месяцы у вас знакомые какие-нибудь появились. общие с мужем хотя бы?

я пропустила, а насчет машины или транспорта что там у вас?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2018, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Solsita писал(а):
OJKTexas писал(а):
Девочки из Далласа, лично пообщайтесь с автором темы, пожалуйста. Заедьте к ней. Ей помощь нужна. Поддержка.

Это самоубийцей нужно быть, чтобы по собственной воле ехать в чужой дом к психически ненормальному алкоголику-абьюзеру поддерживать его жену.

Помощь помощи рознь. Bielita, конечно, помочь и поддержка нужна, но ни в коем случае домой не идти, тем более к незнакомым людям. Я именно об этом говорила. Не думаю, что автору сильно поможет, если муж за компанию и ее новую подружку по дому погоняет.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2018, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Solsita писал(а):
OJKTexas писал(а):

Помогать надо тому, кто хочет помощи. Причем конкретной. Отвезти в шелтер, помочь с переводом, закинуть в аэропорт, помочь купить билет ( телефон). А для разговоров и поддержки лучше подойдут подружки и мама. А самим можно нарваться. Я как то так спасала подругу беременную, получила кулаком в нос от ее мужа. Потом еще пару ударов ногой в живот и по спине. А потом мне пришлось еще выслушивать жалобный вой подруги- ну не сажай моего Димочку, я же беременная, забери заявление... А в Техасе у каждого первого ружжишко или пистолетик.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2018, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так идти домой же никто не просит. Если у нее машины нет (написала нет/есть?) ,можно же помочь свозить куда. Вон ей противозачаточные надо. (о госпади, с таким еще надо вместе в кровать идти и долг отдавать :g_chewingum )В полицию вместе съездить. Таким людям нужна помощь, чтоб кто то рядом был, чтоб человек не чувствовал, что один и улица светит, чем вон пугают. Поддержка, просто моральная поддержка и направлять по правильному пути, иногда трудно делать шаги, когда нет поддержки. Конечно, автор сама должны быть настроена твердо и идти прямо куда хочет, а не так, ей сказали прости после удара в бошку, она уже и любит опять. Пусть тогда и дальше любиться и не жалуется, к таким точно лучше не лезть и не встревать.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2018, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Помогать надо тому, кто хочет помощи. Причем конкретной. Отвезти в шелтер, помочь с переводом, закинуть в аэропорт, помочь купить билет ( телефон). А для разговоров и поддержки лучше подойдут подружки и мама. А самим можно нарваться. Я как то так спасала подругу беременную, получила кулаком в нос от ее мужа. Потом еще пару ударов ногой в живот и по спине. А потом мне пришлось еще выслушивать жалобный вой подруги- ну не сажай моего Димочку, я же беременная, забери заявление... А в Техасе у каждого первого ружжишко или пистолетик.

Война, сто процентов верю! У меня так двоюродный брат погиб. Такие хорошие соседи были, дружили семьями, праздники вместе отмечали. Часто по пьяни сосед жену бил. Она, конечно, терпела, ведь когда трезвый он был нормальным. Брат мой был ее палочкой-выручалочкой, она его звала на помощь и ему удавалось успокоить соседа, а жена шла к моим ночевать. До одного вечера. Когда в очередную пьяную мужнину выходку брат побежал спасать соседку, ее муж кинулся на него с ножом... А на суде эта вечно спасаемая дама и ее муж в один голос говорили, что никакого скандала у них не было, а мой кузен сам пришел к ним, у них с мужем произошла ссора, в результате которой ее муж вынужден был обороняться и произошел этот трагический случай. Ну как так можно?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2018, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Так идти домой же никто не просит. Если у нее машины нет (написала нет/есть?) ,можно же помочь свозить куда. Вон ей противозачаточные надо. (о госпади, с таким еще надо вместе в кровать идти и долг отдавать :g_chewingum )В полицию вместе съездить. Таким людям нужна помощь, чтоб кто то рядом был, чтоб человек не чувствовал, что один и улица светит, чем вон пугают. Поддержка, просто моральная поддержка и направлять по правильному пути, иногда трудно делать шаги, когда нет поддержки. Конечно, автор сама должны быть настроена твердо и идти прямо куда хочет, а не так, ей сказали прости после удара в бошку, она уже и любит опять. Пусть тогда и дальше любиться и не жалуется, к таким точно лучше не лезть и не встревать.

Это точно

Сообщение Добавлено: 30 мар 2018, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я так и не поняла почему автор не уходит в шелтор?

Если цель попробовать остаться в Америке (что нормально), и пробиваться дальше (гринки, работа, образование, хороший замуж в потенциале, ), то лучше хотя бы обезопасить себя на сейчас, а то ничего этого и не понадобиться.. (Придушит, или стукнет так что овощем станет,..разве не страшно/жутко от этого.. :j_sad .. Не говоря о том, как это мучительно физически и психологически через побои проходить, жить вообще в страхе :j_sad )...

Если же домой, то тоже же лучше с безопасного location.., деньги на билет наверное же есть.. развод на месте в России оформляют..

Если eventually снова начинать с чистого листа поиски заграничного мужа.. :bigeyes Визу невестинскую again в США , я думаю откроют..кроме того, женихов иностранных и в других странах хватает, тем более возрастных..

Сообщение Добавлено: 30 мар 2018, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
Если eventually снова начинать с чистого листа поиски заграничного мужа.. :bigeyes Визу невестинскую again в США , я думаю откроют..

Через 10 лет. Если автор уедет до получения гринкарты, то ее I-485 закроют, и окончанием ее легального статуса будет дата на I-94.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2018, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Galchik писал(а):
Если eventually снова начинать с чистого листа поиски заграничного мужа.. :bigeyes Визу невестинскую again в США , я думаю откроют..

Через 10 лет. Если автор уедет до получения гринкарты, то ее I-485 закроют, и окончанием ее легального статуса будет дата на I-94.

То есть гипотетически, если человек спасающийся от мужниного абьюза, не имеющего постоянного статуса в США, вернувшийся в свою страну, считай вынужденно :j_sad , и при юридически оформленном разводе в России , который календарно случается в промежуток между paperwork для первой гринкард, не может быть далее быть eligible для последующих К-1 в течение 10 лет?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2018, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes
fatcat писал(а):
Galchik писал(а):
Erie писал(а):
Galchik писал(а):

То есть гипотетически, если человек спасающийся от мужниного абьюза, не имеющего постоянного статуса в США, вернувшийся в свою страну, считай вынужденно :j_sad , и при юридически оформленном разводе в России , который календарно случается в промежуток между paperwork для первой гринкард, не может быть далее быть eligible для последующих К-1 в течение 10 лет?

Если абьюз доказан, человеку дают гринку. Если человек просто сбегает на родину по-тихому, о каком абьюзе может идти речь?

Я не в курсе по визам.. Так, чисто технически любопытно ...то есть если убыл из США (по любой из причин, включая not disclosed абьюз) в момент ожидания paperwork and/or гринкард, то все, другой К-1 не получить так долго? :j_sad

Сообщение Добавлено: 30 мар 2018, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное, надо уходить в шелтер, доказывать абьюз, делать гринку. Собрать все доказательства брака, спрятать документы??? Он же отпускаеt на маникюр? Когда будет буйный,позвонить в полицию и сказать - муж бьет и угрожает, я опасаюсь за свою жизнь. Ждать интервью опасно для здоровья, а то и жизни. Ну правда, неужели не страшно? ОН ЖЕ МОЖЕТ... Он псих с белой горячкой. Надо включить голову, составить план и действовать. Удачи.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2018, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
OJKTexas писал(а):

Что бы ее псих по голове кому то еще настучал? Или еще хуже- пальнул?

Автор сама себя не хочет спасать. У нее есть все возможности уйти . Но она сидит и терпит. А девочки с форума должны геройствовать.

Ну да, бред какой-то, сорри. Кто будет рисковать собой из за чужого человека?
Заедьте, OJKTexas.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2018, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):

Я не в курсе по визам.. Так, чисто технически любопытно ...то есть если убыл из США (по любой из причин, включая not disclosed абьюз) в момент ожидания paperwork and/or гринкард, то все, другой К-1 не получить так долго? :j_sad

Если пробыл нелегально больше года, то бан на 10 лет. Если уехал не дождавшись гринкарты, то отсчет нелегального нахождения начинается с момента окончания I-94.

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно