|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Платить не надо, а вот в сортир убегать смешно. Можно остаться за столиком, сидеть с достоинством, мило улыбаться, в телефон залезть, форум почитать...  Только так и при необходимости не постесняться поделить чек (если видно что мужик жлобится) ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): fatcat писал(а): Платить не надо, а вот в сортир убегать смешно. Можно остаться за столиком, сидеть с достоинством, мило улыбаться, в телефон залезть, форум почитать...  Только так и при необходимости не постесняться поделить чек (если видно что мужик жлобится) ИМХО При необходимости я и весь бил заплачу, от меня не убудет. Учили не платить, буду улыбаться.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AllaR писал(а): Что ето такое? Почему мнения разошлись кто платит. То весь форум кричал, ничего не плати, теперь уже над етим смеются. Вы хоть запоминаите чего раньше писали, летописцы.  Алла, ты так ничегo и не поняла. Может, ты аспергер или еше чего?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 10:43 |
|
|
Abel 99 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Есть доля правды в гудлиных наблюдениях. Они реально вампирши. С ними сразу бабы стареют научно доказано. Пусть сразу мии пластику оплачивает Почему деды вампирши? Абсолютно, со старым рядом хочется как бы выглядеть парой, и пристраиваются к старикам, повадки, разговоры, одежда и прочее. Алла, ищи молодого, пусть хоть на 5 лет. Столько энергии получишь, засверкаешь, засияешь, это правда, свежий глоток воздуха. Ага, чтоб его удержать понесется пластику делать да пузо сиси писи подтягивать да караулить его чтоб после работы домой ехал Да прямо уж. Оглянись вокруг, сколько жирных уродок, замужем за молодыми симпатичными, которые трясутся над жиртрестами. Такие бабки сухие, уже рот шмякает от старости, а рядом пацаны.  Другана брата наблюдаю. Красавец мужчина, 48, ни разу замужем не был, ни детей, живет 3 года с бабусей, она старше, детей не родит, она гантели и штанги тягает. На фэйсбуке фотки сэлви по сто штук каждый день, она его бэйби называет, свой энгейжмент ринг показала, выглядят оба счастливые до ужаса. А тут еще говорят, не был женат, ни детей, флаги им мерещаться. Вот нашел бабу и счастлив немерянно, а она и подавно, вся сияет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 10:54 |
|
|
AllaR писал(а): Что ето такое? Почему мнения разошлись кто платит. То весь форум кричал, ничего не плати, теперь уже над етим смеются. Вы хоть запоминаите чего раньше писали, летописцы.  Алла, ты как дите неразумное. Ну надо же как-то мозг тренировать, чтоб понимать, где в какой ситуации и с кем платить/не платить. Я с фрэндами хожу, все платят. Фрэнды. А ты на дэйт идешь. Если тебя пригласили, должны платить. По крайней мере нормальный мужик без вопросов и с гордостью все оплатит. Если тебе, самой ради, чтоб дома не сидеть, и проветрится хочется, мужик тебе не надо, а поболтать хочется, ну заплати сама, раз себе удовольствие делаешь. Дальше. Если очень хочешь рядом мужика, то очень быстро можно найти, с кем ты 50/50 на все будешь платить в хозяйстве. Ну и нормально. Если ты можешь платить (чем ты и многие гордятся), то почему и нет, нормальная семья, как и многие другие. Если мужчина хороший и надежный, но у него пунктик 50/50, бери и радуйся. Жук хороший пример. Ты бы платила с ним 50/50 и все было бы хорошо в вашем общем проживании. У кого все хабби платит, тому повезло, мне например. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мне нужен (допустим  ) мужик, который по своей сушности, воспитанию, взглядам етс вот такой-то (в отношении платить за меня в данном случае). А ты поняла так, что надо выманить деньги у мужика, с любого попавшегося в руки сразу что-то содрать, независимо от его (сушности, воспитания, взглядов в отношении платить). Ты же не мошенница и не голддигерша, ну и не вайт же треш. Если новый знакомец не такой, то что ж ты с ним сделаешь. Иши с перламутровыми пуговицами. А оплаченное тобой съеденное спиши на издержки дейтинга. Не каждый же день наконец так Самой вызываться платить не надо.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Мне кажется, близнец же- любовь последняя. Скорпик - так для подстраховки был. А на самом деле Мия все ж о мульонерах мечтает : (ничего плохого), только з ачем Гудлика обсмеивала. Кто о них не мечтает ? Джакси, забываю тебя спросить - а ты то воспитывала чужих детей ? Моя сестра воспитывала сына мужа от первого брака . Около 3-х лет и почти год они жили с нами (нашими родителями и мной) Так что мне известно, что это такое а тебя что так этот вопрос беспокоит ? бегаешь за мной. Я что ли виновата в твоей жизни ? чем я провинилась? Это правда жизни, что не все могут/хотят воспитывать чужих детей. Ты не знала ? Я при чем ? Тебе повезло, я за вас (с сыном) рада Где же я за тобой бегаю, когда ты меня вот сейчас , ни к селу ни к городу приплела. Я тебе сказала,неделю назад, наверное, что это противно, когда ты детей "прицепами" называешь.Из топика в топик. Хороших, здоровых, умных детей. Усе, сказала и забыла. А ты вcе пережовываешь? Делать нечего? Мужчины очень часто неплохо относятся к степам , гораздо лучше, чем женщины . И многим здесь , в том числе и мне, в этом отношении повезло. Но я сразу искала мужчину, кто будет хорошо к моему ребенку относится. Это было-номер один для меня в поиске спутника жизни. Детей не воспитывала чужих, у мужа все уже выросшие были, и все , к счастью, состоявшиеся . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): мне нужен (допустим  ) мужик, который по своей сушности, воспитанию, взглядам етс вот такой-то (в отношении платить за меня в данном случае). А ты поняла так, что надо выманить деньги у мужика, с любого попавшегося в руки сразу что-то содрать, независимо от его (сушности, воспитания, взглядов в отношении платить). Ты же не мошенница и не голддигерша, ну и не вайт же треш. Если новый знакомец не такой, то что ж ты с ним сделаешь. Иши с перламутровыми пуговицами. А оплаченное тобой съеденное спиши на издержки дейтинга. Не каждый же день наконец так Самой вызываться платить не надо. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Abel 99 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Есть доля правды в гудлиных наблюдениях. Они реально вампирши. С ними сразу бабы стареют научно доказано. Пусть сразу мии пластику оплачивает Почему деды вампирши? Абсолютно, со старым рядом хочется как бы выглядеть парой, и пристраиваются к старикам, повадки, разговоры, одежда и прочее. Алла, ищи молодого, пусть хоть на 5 лет. Столько энергии получишь, засверкаешь, засияешь, это правда, свежий глоток воздуха. Ага, чтоб его удержать понесется пластику делать да пузо сиси писи подтягивать да караулить его чтоб после работы домой ехал Да прямо уж. Оглянись вокруг, сколько жирных уродок, замужем за молодыми симпатичными, которые трясутся над жиртрестами. Такие бабки сухие, уже рот шмякает от старости, а рядом пацаны.  Другана брата наблюдаю. Красавец мужчина, 48, ни разу замужем не был, ни детей, живет 3 года с бабусей, она старше, детей не родит, она гантели и штанги тягает. На фэйсбуке фотки сэлви по сто штук каждый день, она его бэйби называет, свой энгейжмент ринг показала, выглядят оба счастливые до ужаса. А тут еще говорят, не был женат, ни детей, флаги им мерещаться. Вот нашел бабу и счастлив немерянно, а она и подавно, вся сияет. не верь глазам своим. а на деле они потом этих баб бросают. у нас знакомый с богатой старушкой жил, терпел. красавец, (по многим мнениям) весь накачанный. но он в аварию в молодости попал и умом малек тронулся. рекламой вообщем занимался, близнец, болтает хорошо, всех уболтает. ну и даже он не выдержал и бросил свою бабусю хотя она обещала все на него отписать если только жить с ней будет. он наверное решил что нервы дороже. да много много таких случаев. сначала притворяются а потом все одним кончается. бывают конечно порядочные они до конца терпят. а кому охота чтоб тебя не любили а терпели.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 11:10 |
|
|
olivlady писал(а): Зайдите попозже писал(а): Фигня. Есть друг двадцать лет уже, родился 27 мая. Обстоятельный, надежный, руки моет часто, проверяет выключил ли газ, утюг, телек, закрыл ли все замки. Фейсбука нет, до сих пор выписывает чеки вместо онлайн платежей. Не женат и вряд ли женится, хотя не беден. Мой ровесник.
да ты права, у меня отец близнец 27 мая и брат июньский. оба очень ответственные. причем брат 100% близнец, там и луна и меркурий и венера. но что их объединяет, любят общество, друзей, поболтать, болтают очень много но все по уму. если мне что то надо спросить я знаю это ходячие энциклопедии. Мне тоже Близнецы нравятся. Дедушка клиент мой был близнец. Мой ребенок один тоже близнец . Ответственный. С чего взяли, что близнецы несерьезные? Много амер. президентов близнецы
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Где же я за тобой бегаю, когда ты меня вот сейчас , ни к селу ни к городу приплела. Я тебе сказала,неделю назад, наверное, что это противно, когда ты детей "прицепами" называешь.Из топика в топик. Хороших, здоровых, умных детей. Усе, сказала и забыла. А ты вcе пережовываешь? Делать нечего? Мужчины очень часто неплохо относятся к степам , гораздо лучше, чем женщины . И многим здесь , в том числе и мне, в этом отношении повезло. Но я сразу искала мужчину, кто будет хорошо к моему ребенку относится. Это было-номер один для меня в поиске спутника жизни. Детей не воспитывала чужих, у мужа все уже выросшие были, и все , к счастью, состоявшиеся .  Джаксия теперь беру инициативу в свои руки и буду бегать за тобой. Уж не обижайся. Те, кто берет на себя чужого ребенка, (будь-то мужчина, будь-то женщина) герой в моих глазах. И я рада за тех, кому такие герои попались. А вот наши (иные) не сильно разбегаются чужих воспитывать. Их тоже нельзя за это упрекать, имеют право А делать нечего ? это да, равно как и всем другим участницам Форума
Последний раз редактировалось Pink Panther 29 мар 2018, 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 11:14 |
|
|
Abel 99 писал(а): Bielita писал(а): Да прямо уж. Оглянись вокруг, сколько жирных уродок, замужем за молодыми симпатичными, которые трясутся над жиртрестами. Такие бабки сухие, уже рот шмякает от старости, а рядом пацаны.  Другана брата наблюдаю. Красавец мужчина, 48, ни разу замужем не был, ни детей, живет 3 года с бабусей, она старше, детей не родит, она гантели и штанги тягает. На фэйсбуке фотки сэлви по сто штук каждый день, она его бэйби называет, свой энгейжмент ринг показала, выглядят оба счастливые до ужаса. А тут еще говорят, не был женат, ни детей, флаги им мерещаться. Вот нашел бабу и счастлив немерянно, а она и подавно, вся сияет. Нет в моем окружении жирных уродок, хоть куда гляди и пар таких нет чтоб мужик был моложе. НЕ там живу. В мире интеллигенции. А и ладно Так ты хоть телек глянь. В мире интелихенции она живет. Это форум тебе интелихенция, ты ничего больше не видишь, а тут нездоровых много. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Где же я за тобой бегаю, когда ты меня вот сейчас , ни к селу ни к городу приплела. Я тебе сказала,неделю назад, наверное, что это противно, когда ты детей "прицепами" называешь.Из топика в топик. Хороших, здоровых, умных детей. Усе, сказала и забыла. А ты вcе пережовываешь? Делать нечего? Мужчины очень часто неплохо относятся к степам , гораздо лучше, чем женщины . И многим здесь , в том числе и мне, в этом отношении повезло. Но я сразу искала мужчину, кто будет хорошо к моему ребенку относится. Это было-номер один для меня в поиске спутника жизни. Детей не воспитывала чужих, у мужа все уже выросшие были, и все , к счастью, состоявшиеся .  Джаксия теперь беру инициативу в свои руки и буду бегать за тобой. Уж не обижайся. Те, кто берет на себя чужого ребенка (будь то мужчина, будь то женщина) - герой в моих глазах. И я рада за тех, кому такие герои попались. А вот наши (иные) не сильно разбегаются чужих воспитывать. Их тоже нельзя за это упрекать, имеют право А делать нечего ? это да, равно как и всем другим участницам Форума это не "наши", это от людей зависит. лучше вообще не брать чем брать по моде и потом над этими детьми издеватся. у меня мама в садике работала, я видела какие там воспитательницы работали, надзирательницы. моя мама всегда с ними ругалась и заступалась за детей. дети то от года до 3. рассказывала как она ушла на обед, приходит а ребенок стоит босиком наказанный в туалете, это вот так нянечка наказала. и таких воспитательниц было 95% . Да и тут американцы хороши, не мне вам рассказывать
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 29 мар 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А хорошо когда отцов много Хорошо, когда желающих платить много. Главное, чтоб хватало anyway
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Где же я за тобой бегаю, когда ты меня вот сейчас , ни к селу ни к городу приплела. Я тебе сказала,неделю назад, наверное, что это противно, когда ты детей "прицепами" называешь.Из топика в топик. Хороших, здоровых, умных детей. Усе, сказала и забыла. А ты вcе пережовываешь? Делать нечего? Мужчины очень часто неплохо относятся к степам , гораздо лучше, чем женщины . И многим здесь , в том числе и мне, в этом отношении повезло. Но я сразу искала мужчину, кто будет хорошо к моему ребенку относится. Это было-номер один для меня в поиске спутника жизни. Детей не воспитывала чужих, у мужа все уже выросшие были, и все , к счастью, состоявшиеся .  Джаксия теперь беру инициативу в свои руки и буду бегать за тобой. Уж не обижайся. Те, кто берет на себя чужого ребенка, (будь-то мужчина, будь-то женщина) герой в моих глазах. И я рада за тех, кому такие герои попались. А вот наши (иные) не сильно разбегаются чужих воспитывать. Их тоже нельзя за это упрекать, имеют право А делать нечего ? это да, равно как и всем другим участницам Форума Дело твое- бегай, если хочется.Делов то? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|