|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 18:20 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ей только в гостиницу полы мыть можно устроиться со страховкой. Больше она ни на что не годится А у них профсоюз что ли ? Кем они застрахованы индусом владельцем гостиницы 6 мотель?  или владельцем ритц?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): от фул тайм не квалифициров. работатели давно ушли. Что бы как раз страховки и не платить.. в нашей местности как раз так.. Так а кто работает тут на неквалифицированной работе? уборщица, например. Если от крупной фирмы, то страховка будет. Я не знаю, это квалифицированная работа?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 18:21 |
|
|
Abel 99 писал(а): А чего это меня не жалко? Неа. Ты яйцы можешь скрутить и выжать любому мужику. Найди этого тракдрайвера.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 18:23 |
|
|
Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): от фул тайм не квалифициров. работатели давно ушли. Что бы как раз страховки и не платить.. в нашей местности как раз так.. Так а кто работает тут на неквалифицированной работе? уборщица, например. Если от крупной фирмы, то страховка будет. Я не знаю, это квалифицированная работа? В госпиталь надо. Может места есть. Там точно страховка есть и зарплата
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 18:33 |
|
|
Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): от фул тайм не квалифициров. работатели давно ушли. Что бы как раз страховки и не платить.. в нашей местности как раз так.. Так а кто работает тут на неквалифицированной работе? уборщица, например. Если от крупной фирмы, то страховка будет. Я не знаю, это квалифицированная работа? уборщица на крупную фирму ? на полный день ? буду платить страховку? это неквалиф. естественно. Не я не знаю..но это из области фантастики.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 18:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): от фул тайм не квалифициров. работатели давно ушли. Что бы как раз страховки и не платить.. в нашей местности как раз так.. Так а кто работает тут на неквалифицированной работе? уборщица, например. Если от крупной фирмы, то страховка будет. Я не знаю, это квалифицированная работа? В госпиталь надо. Может места есть. Там точно страховка есть и зарплата кем ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 18:43 |
|
|
Сонотик писал(а):
В больнице полно работ кроме уборщиц где никакие degree не нужны — equipment techs например, scrub techs, только захочет ли автор работать ? Там действительно вкалывать надо. Например equipment techs таскают « передвигают « а в Реале это адский труд вот эти кровати с пациентами между этажами к примеру из операционной в recovery unit. Везти такую кровать с пациентов 400 lbs удовольствие конечно. Но платят достаточно хорошо — у нас 20$ в час нашим платят.
Можно pharmacy technician пойти — тоже никакого формального образования в большинстве мест не надо.
это от местности скорее всего зависит. у нас не платят страховку на такой работе и дают спецально пат тайм часы.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тему всю не читала, последние страницы просмотрела, звиняйте если не в тему.
Если речь про страховку на ребенка только, то во флориде есть https://www.floridakidcare.org/ Я знаю несколько человек, кто платит за детей по 5-15 долл в месяц, работая официантами и тп. Много программ через школы , но их нужно выбивать и доказывать их необходимость.
|
|
 |
|
 |
GreenLife17
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 19:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lilika писал(а): Тему всю не читала, последние страницы просмотрела, звиняйте если не в тему.
Если речь про страховку на ребенка только, то во флориде есть https://www.floridakidcare.org/ Я знаю несколько человек, кто платит за детей по 5-15 долл в месяц, работая официантами и тп. Много программ через школы , но их нужно выбивать и доказывать их необходимость. У нас была эта страховка. Она до 5 лет . Мы платили по 150 на ребенка. А что за программы через школы?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Бетька, тут полфоруму Рудика жалко потому что он ненавидит и завидует. Ты выпала из обоймы идешь против наррррода И скромный к тому жжжж 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GreenLife17 писал(а): lilika писал(а): Тему всю не читала, последние страницы просмотрела, звиняйте если не в тему.
Если речь про страховку на ребенка только, то во флориде есть https://www.floridakidcare.org/ Я знаю несколько человек, кто платит за детей по 5-15 долл в месяц, работая официантами и тп. Много программ через школы , но их нужно выбивать и доказывать их необходимость. У нас была эта страховка. Она до 5 лет . Мы платили по 150 на ребенка. А что за программы через школы? Я не знаю точно, не сталкивалась лично, два года назад знакомая выбивала программы по развитию для своего ребенка , которому поставили диагноз аутизм . ПОка он был дошлкольник - занимались на дому приезжали бесплатно, потом пошел в школу и там были дополнительные индивидуальные занятия . Ей помогала другая девушка, которая прошла через это все сама. Что сейчас и как я не вкурсе. Она сидела ежедневно на телефоне и прозванивала все ресурсы, искала информацию и способы получить помощь, потому что не было денег совсем. По мед страховкам для детей должно быть что-то, потому что у флориды есть свой акт, по которому дети должны быть застрахованы независимо есть у родителей страховка и могут ли он ее себе позволить . Нам каждый год приходят рассылки в сентябре о программах страхования через школу. Начните со школы, они могут знать больше, чем гуглится в интернете.
|
|
 |
|
 |
GreenLife17
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 20:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lilika писал(а): GreenLife17 писал(а): lilika писал(а): Тему всю не читала, последние страницы просмотрела, звиняйте если не в тему.
Если речь про страховку на ребенка только, то во флориде есть https://www.floridakidcare.org/ Я знаю несколько человек, кто платит за детей по 5-15 долл в месяц, работая официантами и тп. Много программ через школы , но их нужно выбивать и доказывать их необходимость. У нас была эта страховка. Она до 5 лет . Мы платили по 150 на ребенка. А что за программы через школы? Я не знаю точно, не сталкивалась лично, два года назад знакомая выбивала программы по развитию для своего ребенка , которому поставили диагноз аутизм . ПОка он был дошлкольник - занимались на дому приезжали бесплатно, потом пошел в школу и там были дополнительные индивидуальные занятия . Ей помогала другая девушка, которая прошла через это все сама. Что сейчас и как я не вкурсе. Она сидела ежедневно на телефоне и прозванивала все ресурсы, искала информацию и способы получить помощь, потому что не было денег совсем. По мед страховкам для детей должно быть что-то, потому что у флориды есть свой акт, по которому дети должны быть застрахованы независимо есть у родителей страховка и могут ли он ее себе позволить . Нам каждый год приходят рассылки в сентябре о программах страхования через школу. Начните со школы, они могут знать больше, чем гуглится в интернете. Спасибо! У нас в школе с ним занимаются забесплатно терапия Спич и ОТ. И на этом все. Я буду узнавать в школе как каникулы закончатся или на сайте может , что то найду ихнем. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 20:08 |
|
|
Carmen22 писал(а): Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): от фул тайм не квалифициров. работатели давно ушли. Что бы как раз страховки и не платить.. в нашей местности как раз так.. Так а кто работает тут на неквалифицированной работе? уборщица, например. Если от крупной фирмы, то страховка будет. Я не знаю, это квалифицированная работа? уборщица на крупную фирму ? на полный день ? буду платить страховку? это неквалиф. естественно. Не я не знаю..но это из области фантастики. в школе уборщицой, женитор. или на почте (туда попасть сложно). так точно страховки выдают, и пенсии. и ходи себе с тросточкой, то бишь метлой или веником, поплевывай и покуривай.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
школа - да, вариант для работы. МОжно даже не уборщицей)) Да сколько дев уходили с младенцами, даже не школьниками от лузеров разных. выжили ВСЕ!
кто куда, кто в школу учителем, кто в риэлторы, днем в барах много американок сингл работают , на ланчах, чтобы после школы дома быть, маникюрши в салонах и на себя, продавцы и прочее. ОДна помню пошла в спортзал работать, на рецепшен, не тренером, так и вырастила младенчика своего в детской комнате там же , бесплатно, потом доросла до менеджера по работе с клиентами.
МНогие не имеют прав вообще или боятся ездить. Слава богу, везде есть Убер сейчас. Оно в чем-то дешевле выходит - ни машины, ни страховки на нее.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 20:56 |
|
|
suslik писал(а): Carmen22 писал(а): Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): от фул тайм не квалифициров. работатели давно ушли. Что бы как раз страховки и не платить.. в нашей местности как раз так.. Так а кто работает тут на неквалифицированной работе? уборщица, например. Если от крупной фирмы, то страховка будет. Я не знаю, это квалифицированная работа? уборщица на крупную фирму ? на полный день ? буду платить страховку? это неквалиф. естественно. Не я не знаю..но это из области фантастики. в школе уборщицой, женитор. или на почте (туда попасть сложно). так точно страховки выдают, и пенсии. и ходи себе с тросточкой, то бишь метлой или веником, поплевывай и покуривай. у уборщицы есть страховка в школе ? Хорошо устроились. На почту с мылом не залезешь..
|
|
 |
|
 |
|