|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 12:21 |
|
|
Abel 99 писал(а): Бетька провокаторша Просто У алки проблемы с чтением! Я ей указываю проверить зрение о Ее здоровье беспокоюсь, ей ещё замуж выходить.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Прочитала длимый пост Незабудки из Флориды. Знаете что, автор, я всегда на стороне женщин. Но в вашем случае, прости господи, вы сами себя в говно засунули и в нем тихо подвываете. Мне жаль только вашу дочь. Вы ее провели через это дерьмо. Ваша жизнь это ваше дело. Хорошо, что дочка уехала, и дай ей бог всего хорошего и вспоминать ее детство как страшный сон. Я приехала с вами примерно в один год. И тоже к такому же дерьму. И тоже с 2 летним ребёнком. Но мне хватило 4.5 мес, чтобы понять ужас ситуации и вылезти из неё. Да, через шелтор и работу по 16 часов в день. Да, с ребёнком подмышкой, да, с кровавыми слезами. Но я вылезла и ребёнок ничего этого не помнит. С 3 лет у него было хорошее детство. Внимание, у моего сына АДЧД, так что про спектрум я знаю много. Ничего, справилась. Не сдохла и не под забором. И жизнь детей в ад не превратила. А вы? Простите, но Что вы дали вашим детям? Вы унижаетесь перед уродом. Что вы хотите от него? Уважения? 12 лет сидеть на жопе ровно и терпеть унижения? С американскими детьми она не хочет работать. Охренеть какая нежная. Чёрные воруют, в магазин не доехать. Прямая дама в белом пальто. Камни подвозные ищите? Да вы давно на одном из них сидите. Если бы вы были мать, вы бы первого ребёнка не погрузили в этот ад, а вы ещё второго заделали. Случайно. Простите, случайно это как? Вас без сознания имели? Все вы делали сознательно, и трахались, и рожали. Только чтобы не работать. Хотя, это тренд русских баб в Америке, лишь бы не работать. Валите от вашего мужа куда угодно. Интернет почитайте, с адвокатами поговорите на бесплатных консультациях. Хотя... да ничего вы не будете делать, если 12 лет просидели. Про Ибей. На товар на закуп хватает? На лоера тоже хватит. Не такой уж плохой бизнес. По себе знаю. Хоть чем то занимаетесь, уже хлеб. Не жалко вас, вы все сделали чтобы быть там, где вы есть. Захотите вылезти, вылезете. Вопрос, захотите ли вы. Скорее всего нет, пока ваш траклрайвер вас не выкинет пинком под то место, на котором вы так плотно сидите. Она ребенка хотела а он нет, вот в чем суть. Наверняка думала что ребенок исправит ситуацию. Если муж плохой его ничего не исправит, никакие дети. С некоторыми это конечно работает, рожают чтоб не работать только. Один подрастет лет до 10 они бац второго "работать не могу"
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 12:23 |
|
|
Irishok писал(а): Девочки, тема не разводка. Автора знаю 10 лет, ни разу живьём не виделись, но по FaceTime постоянно общаемся. Кстати, познакомились на этом форуме. Помочь я ей ничем не могу с Айдахо, но морально поддерживаю. Ребёнок у неё high functional и ходит в обычный класс. Есть тут специалисты по налогам? Одной ей подавать или с ним за этот год? Дайте ссылку на лоера в их ареа, please. За конкретные ответы-спасибо всем, стеб автор пропускает мимо. Дочке 21 год, не 18. Иришок, не впрягайся сюда. Бабе хорошо прижилось в чудесном курортном городе 12 лет. Ты трудяжка, ты мама хорошая. Она на тебя сливает , так как ты добрая и отзывчивая. А тут... школа не по ней, продавцом не по ней. Может ей на пальто от Шанель сброситься форумом? Налоги? Да пусть как хочет так и файлит. За 12 лет она должна была знать все. Кстати, в любом чр блоке бесплатно консультируют.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 12:24 |
|
|
Abel 99 писал(а): Уралочка припечатала не кисло Это при том что автор хоть и не долго но работала. Не думаю что мужик с самого начала стал унижать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 12:25 |
|
|
Uralochka писал(а): Irishok писал(а): Девочки, тема не разводка. Автора знаю 10 лет, ни разу живьём не виделись, но по FaceTime постоянно общаемся. Кстати, познакомились на этом форуме. Помочь я ей ничем не могу с Айдахо, но морально поддерживаю. Ребёнок у неё high functional и ходит в обычный класс. Есть тут специалисты по налогам? Одной ей подавать или с ним за этот год? Дайте ссылку на лоера в их ареа, please. За конкретные ответы-спасибо всем, стеб автор пропускает мимо. Дочке 21 год, не 18. Иришок, не впрягайся сюда. Бабе хорошо прижилось в чудесном курортном городе 12 лет. Ты трудяжка, ты мама хорошая. Она на тебя сливает , так как ты добрая и отзывчивая. А тут... школа не по ней, продавцом не по ней. Может ей на пальто от Шанель сброситься форумом? Налоги? Да пусть как хочет так и файлит. За 12 лет она должна была знать все. Кстати, в любом чр блоке бесплатно консультируют. Прям все должны трудиться? Это ты американцам на велфере объясни. Перед ними речи толкай как надо жить.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 12:25 |
|
|
Uralochka писал(а): Irishok писал(а): Девочки, тема не разводка. Автора знаю 10 лет, ни разу живьём не виделись, но по FaceTime постоянно общаемся. Кстати, познакомились на этом форуме. Помочь я ей ничем не могу с Айдахо, но морально поддерживаю. Ребёнок у неё high functional и ходит в обычный класс. Есть тут специалисты по налогам? Одной ей подавать или с ним за этот год? Дайте ссылку на лоера в их ареа, please. За конкретные ответы-спасибо всем, стеб автор пропускает мимо. Дочке 21 год, не 18. Иришок, не впрягайся сюда. Бабе хорошо прижилось в чудесном курортном городе 12 лет. Ты трудяжка, ты мама хорошая. Она на тебя сливает , так как ты добрая и отзывчивая. А тут... школа не по ней, продавцом не по ней. Может ей на пальто от Шанель сброситься форумом? Налоги? Да пусть как хочет так и файлит. За 12 лет она должна была знать все. Кстати, в любом чр блоке бесплатно консультируют. я тоже не поняла почему школа не для нее. педагогическое образование имеется и с ребенком рядом. не тичером, помощником тичера и т.д. там то выходные то каникулы. это не в госпитале пахать. в медицине пахать нужно. а попасть в теплое местечко в медицине...ну с улице туда никак не попасть.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 28 мар 2018, 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Uralochka писал(а): Irishok писал(а): Девочки, тема не разводка. Автора знаю 10 лет, ни разу живьём не виделись, но по FaceTime постоянно общаемся. Кстати, познакомились на этом форуме. Помочь я ей ничем не могу с Айдахо, но морально поддерживаю. Ребёнок у неё high functional и ходит в обычный класс. Есть тут специалисты по налогам? Одной ей подавать или с ним за этот год? Дайте ссылку на лоера в их ареа, please. За конкретные ответы-спасибо всем, стеб автор пропускает мимо. Дочке 21 год, не 18. Иришок, не впрягайся сюда. Бабе хорошо прижилось в чудесном курортном городе 12 лет. Ты трудяжка, ты мама хорошая. Она на тебя сливает , так как ты добрая и отзывчивая. А тут... школа не по ней, продавцом не по ней. Может ей на пальто от Шанель сброситься форумом? Налоги? Да пусть как хочет так и файлит. За 12 лет она должна была знать все. Кстати, в любом чр блоке бесплатно консультируют. я тоже не поняла почему школа не для нее. педагогическое образование имеется и с ребенком рядом. не тичером, помоюником тичера и т.д. слово учитель что ли подзабыла? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 12:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Irishok писал(а): Девочки, тема не разводка. Автора знаю 10 лет, ни разу живьём не виделись, но по FaceTime постоянно общаемся. Кстати, познакомились на этом форуме. Помочь я ей ничем не могу с Айдахо, но морально поддерживаю. Ребёнок у неё high functional и ходит в обычный класс. Есть тут специалисты по налогам? Одной ей подавать или с ним за этот год? Дайте ссылку на лоера в их ареа, please. За конкретные ответы-спасибо всем, стеб автор пропускает мимо. Дочке 21 год, не 18. Иришок, не впрягайся сюда. Бабе хорошо прижилось в чудесном курортном городе 12 лет. Ты трудяжка, ты мама хорошая. Она на тебя сливает , так как ты добрая и отзывчивая. А тут... школа не по ней, продавцом не по ней. Может ей на пальто от Шанель сброситься форумом? Налоги? Да пусть как хочет так и файлит. За 12 лет она должна была знать все. Кстати, в любом чр блоке бесплатно консультируют. Прям все должны трудиться? Это ты американцам на велфере объясни. Перед ними речи толкай как надо жить. Я тебя забыла спросить, кому и что толкать. Себе затолкай, жаба завистливая. И вообще, пошла на кладбище, уродина старая! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 12:31 |
|
|
Короче опять все упирается в карьеру!  никаких детей женщина рожать не должна. С ними одна нищета. Надо просто делать карьеру.... и ногти.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 12:33 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Irishok писал(а): Девочки, тема не разводка. Автора знаю 10 лет, ни разу живьём не виделись, но по FaceTime постоянно общаемся. Кстати, познакомились на этом форуме. Помочь я ей ничем не могу с Айдахо, но морально поддерживаю. Ребёнок у неё high functional и ходит в обычный класс. Есть тут специалисты по налогам? Одной ей подавать или с ним за этот год? Дайте ссылку на лоера в их ареа, please. За конкретные ответы-спасибо всем, стеб автор пропускает мимо. Дочке 21 год, не 18. Иришок, не впрягайся сюда. Бабе хорошо прижилось в чудесном курортном городе 12 лет. Ты трудяжка, ты мама хорошая. Она на тебя сливает , так как ты добрая и отзывчивая. А тут... школа не по ней, продавцом не по ней. Может ей на пальто от Шанель сброситься форумом? Налоги? Да пусть как хочет так и файлит. За 12 лет она должна была знать все. Кстати, в любом чр блоке бесплатно консультируют. Прям все должны трудиться? Это ты американцам на велфере объясни. Перед ними речи толкай как надо жить. Я тебя забыла спросить, кому и что толкать. Себе затолкай, жаба завистливая. И вообще, пошла на кладбище, уродина старая!  Ты не красивей. Ну моложе меня на чуток. Так это даже зависть вызвать не может. И жопа жирная у тебя.  вот и обменялись любезностями.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем ей тичером работать если у нее ибей бизнес, надо просто этот бизнес развивать, не ленится.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 12:38 |
|
|
Abel 99 писал(а): Как было сказано уже, легко сказать работать. Этот Августин пенсионерская деревня, оттуда надо для начала уехать и потом уже усами шевелить а у нее денег наверно нет Августин, Сарасота, Нейплс - все одно и то же, PCA работ навалом, если учителем не хочется. Плюс Ибей у неё есть. Прожить можно и без унижений. Проблема в том, что работать надо, но не хочется. Лучше терпеть и унижаться. В конце концов, каждому своё.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 12:44 |
|
|
olivlady писал(а): Зачем ей тичером работать если у нее ибей бизнес, надо просто этот бизнес развивать, не ленится. Кстати да. Я лично знаю парня с инженерным образованием, сидит из дома работает, тысяч 5 в месяц имеет. Правда ему надоело, пошёл второе образование получать, лишь бы не работать. Между прочим американец-американец Надо что бы ему лекцию Уралочка прочитала как надо жить. А то он и не знает наверно.
Последний раз редактировалось Betty123 28 мар 2018, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 12:45 |
|
|
Цитата: Я тебя забыла спросить, кому и что толкать. Себе затолкай, жаба завистливая. И вообще, пошла на кладбище, уродина старая!  Betty123 писал(а): Ты не красивей. Ну моложе меня на чуток. Так это даже зависть вызвать не может. И жопа жирная у тебя.  вот и обменялись любезностями. [/quote] Я, Бетька, намного тебя лучше. И меня любят, а тебя имеют. Жопу твою не видела, может и моей пожирнее. Вот ты всех и обзываешь тут. А на Машку сваливаешь.  я тебе не Аллка, терпеть не буду. И вообще, хочешь обзываться дальше, пошли в самостоятельные. Тут несчастная абьюзнутая дама через 12 лет попросила совета.
Последний раз редактировалось Uralochka 28 мар 2018, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 12:47 |
|
|
Uralochka писал(а): Я, Бетька, намного тебя лучше. И меня любят, а тебя имеют. Жопу твою не видела, может и моей пожирнее. Вот ты всех и обзываешь тут. А на Машку сваливаешь.  я тебе не Аллка, терпеть не буду. И вообще, хочешь обзываться дальше, пошли в самостоятельные. Тут несчастная абьюзнутая дама через 12 лет попросила совета. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|