Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся!
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одна русская в нашеи деревне через шелтор прошла. Наставила себе синяков, вызвала полицию, на мужа рестреининг ордер, потом ее в шелтор. Я все ето лично видела, знаю что синяки она доказывала и дочь допрашивали, ругалась ли она с мужем.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, тема не разводка. Автора знаю 10 лет, ни разу живьём не виделись, но по FaceTime постоянно общаемся. Кстати, познакомились на этом форуме. Помочь я ей ничем не могу с Айдахо, но морально поддерживаю. Ребёнок у неё high functional и ходит в обычный класс. Есть тут специалисты по налогам? Одной ей подавать или с ним за этот год? Дайте ссылку на лоера в их ареа, please. За конкретные ответы-спасибо всем, стеб автор пропускает мимо. Дочке 21 год, не 18.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 12:13 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
Abel 99 писал(а):
А пилу потом как? Пилу чем пилить? Тоже пополам надо

для всех пилений куча бабок на лоеров нужна.

:lol: да щас! А как разводится американская Вайт трёшь? А нищие иммигранты?
Что ей пилить когда пилить нечего! Они живут в съемном доме. У мужика один трак и один автомобиль с мотоциклом, если у него есть счета попилят через суд счета.

вайт треши нечего пилить. а разговор про пилиж идет.

:c_laugh а Вайт трёшь где живет под мостом? У них жильё есть, домики неказистые. Они и пилятся.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Abel 99 писал(а):
sweetalla писал(а):
Abel 99 писал(а):
А пилу потом как? Пилу чем пилить? Тоже пополам надо

для всех пилений куча бабок на лоеров нужна.

Может ей на всякий случай стать любовницей лоера? Хотя бы на время развода

может. :c_laugh я помню блогера веронику. после развода она еще и замуж за своего лоера вышла.

А где ей искать на сайте знакомств или на сайте лоеров? В принципе идея не плохая, почему нет. Тихо и без пыли

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
sweetalla писал(а):
Bielita писал(а):
Abel 99 писал(а):
Сэнт августин дыра дырская там пенсам хорошо. Оттуда надо уезжать иди учиться и в госпитале работать но я б уехал

Дыра дырам рознь. Сэнт аугустин хороший таун. Туристический, для детей там много чего имеется. И пляж. Красота. Да ну, тракдрайвер умотал на неделю, сама на пляж, столько энергии придает. Можно всю жизнь так прожить и не думать ни о чем. :d_smily_tooth

:m_yes

А если тракдрайвер совсем умотает и пришлет ей диворс декри по почте? На пляже она что делать будет? Топиться?

Ну тогда не будет выделываться, так не хочу работать, там не могу, там аллергия. Пойдет и будет пахать, как все другие бабы. Американок тоже куча куч, одиноких мамаш, с 2-3 и поболее детей, мужики никчемные, сотку супорта платят на всех, и многодетная мамаша живет как может на все сто, ей больше неоткудова ждать больше денюх. Страховки отгос-ва получают, какие то пайки, а остальное сами жопой крутят. А наша автор, жопой не крутила никогда, непонятно, как закрутит.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала длимый пост Незабудки из Флориды.
Знаете что, автор, я всегда на стороне женщин. Но в вашем случае, прости господи, вы сами себя в говно засунули и в нем тихо подвываете. Мне жаль только вашу дочь. Вы ее провели через это дерьмо. Ваша жизнь это ваше дело. Хорошо, что дочка уехала, и дай ей бог всего хорошего и вспоминать ее детство как страшный сон.
Я приехала с вами примерно в один год. И тоже к такому же дерьму. И тоже с 2 летним ребёнком. Но мне хватило 4.5 мес, чтобы понять ужас ситуации и вылезти из неё. Да, через шелтор и работу по 16 часов в день. Да, с ребёнком подмышкой, да, с кровавыми слезами. Но я вылезла и ребёнок ничего этого не помнит. С 3 лет у него было хорошее детство. Внимание, у моего сына АДЧД, так что про спектрум я знаю много. Ничего, справилась. Не сдохла и не под забором. И жизнь детей в ад не превратила.
А вы? Простите, но Что вы дали вашим детям? Вы унижаетесь перед уродом. Что вы хотите от него? Уважения? 12 лет сидеть на жопе ровно и терпеть унижения? С американскими детьми она не хочет работать. Охренеть какая нежная. Чёрные воруют, в магазин не доехать. Прямая дама в белом пальто.
Камни подвозные ищите? Да вы давно на одном из них сидите.
Если бы вы были мать, вы бы первого ребёнка не погрузили в этот ад, а вы ещё второго заделали. Случайно. Простите, случайно это как? Вас без сознания имели? Все вы делали сознательно, и трахались, и рожали. Только чтобы не работать. Хотя, это тренд русских баб в Америке, лишь бы не работать.
Валите от вашего мужа куда угодно. Интернет почитайте, с адвокатами поговорите на бесплатных консультациях. Хотя... да ничего вы не будете делать, если 12 лет просидели.
Про Ибей. На товар на закуп хватает? На лоера тоже хватит. Не такой уж плохой бизнес. По себе знаю. Хоть чем то занимаетесь, уже хлеб.
Не жалко вас, вы все сделали чтобы быть там, где вы есть. Захотите вылезти, вылезете. Вопрос, захотите ли вы. Скорее всего нет, пока ваш траклрайвер вас не выкинет пинком под то место, на котором вы так плотно сидите.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
AllaR писал(а):
Одна русская в нашеи деревне через шелтор прошла. Наставила себе синяков, вызвала полицию, на мужа рестреининг ордер, потом ее в шелтор. Я все ето лично видела, знаю что синяки она доказывала и дочь допрашивали, ругалась ли она с мужем.

И что в итоге? Получила от него миллион откупных?

Получила маленько, но что то я не помню всеи суммы. Сколько то тысяч.

AllaR писал(а):

Кому доказывала синяки? :c_laugh слепым? они и так видны на лице.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Там пилить надо долги по IRS коих похоже немеряно

Ну кто знает долги у тракдрайвера или прибыль ? На форуме знатоки писали они в шоколаде. :c_laugh

Тракдрайверы могут и дом не снимать, а спать в своем скотовозе. Как он еще от нее не избавился я незнаю. Денег у них некоторых полно, это первая высокооплачиваемая работа без образования по америке.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

Мы все аитишники, кто на форуме целыи день сидит.

:c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):

Ну происxождение синяков. Некоторые может с печки падают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 12:17 
Uralochka писал(а):
Прочитала длимый пост Незабудки из Флориды.
Знаете что, автор, я всегда на стороне женщин. Но в вашем случае, прости господи, вы сами себя в говно засунули и в нем тихо подвываете. Мне жаль только вашу дочь. Вы ее провели через это дерьмо. Ваша жизнь это ваше дело. Хорошо, что дочка уехала, и дай ей бог всего хорошего и вспоминать ее детство как страшный сон.
Я приехала с вами примерно в один год. И тоже к такому же дерьму. И тоже с 2 летним ребёнком. Но мне хватило 4.5 мес, чтобы понять ужас ситуации и вылезти из неё. Да, через шелтор и работу по 16 часов в день. Да, с ребёнком подмышкой, да, с кровавыми слезами. Но я вылезла и ребёнок ничего этого не помнит. С 3 лет у него было хорошее детство. Внимание, у моего сына АДЧД, так что про спектрум я знаю много. Ничего, справилась. Не сдохла и не под забором. И жизнь детей в ад не превратила.
А вы? Простите, но Что вы дали вашим детям? Вы унижаетесь перед уродом. Что вы хотите от него? Уважения? 12 лет сидеть на жопе ровно и терпеть унижения? С американскими детьми она не хочет работать. Охренеть какая нежная. Чёрные воруют, в магазин не доехать. Прямая дама в белом пальто.
Камни подвозные ищите? Да вы давно на одном из них сидите.
Если бы вы были мать, вы бы первого ребёнка не погрузили в этот ад, а вы ещё второго заделали. Случайно. Простите, случайно это как? Вас без сознания имели? Все вы делали сознательно, и трахались, и рожали. Только чтобы не работать. Хотя, это тренд русских баб в Америке, лишь бы не работать.
Валите от вашего мужа куда угодно. Интернет почитайте, с адвокатами поговорите на бесплатных консультациях. Хотя... да ничего вы не будете делать, если 12 лет просидели.
Про Ибей. На товар на закуп хватает? На лоера тоже хватит. Не такой уж плохой бизнес. По себе знаю. Хоть чем то занимаетесь, уже хлеб.
Не жалко вас, вы все сделали чтобы быть там, где вы есть. Захотите вылезти, вылезете. Вопрос, захотите ли вы. Скорее всего нет, пока ваш траклрайвер вас не выкинет пинком под то место, на котором вы так плотно сидите.

Вот ты жестокая люди же разные. Может и ты сидела бы если бы мужа раз в пятилетку видела.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 12:19 
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):

Ну происxождение синяков. Некоторые может с печки падают. :c_laugh

Кому доказывать ? И зачем? У тебя проблемы с чтением?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel, откуда у вас такая информация, что они годами не файлили налоги? Не правда ваша.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Это как наркоман на героине сидит долго долго а слезть не может так и тут 11 лет сидела попробуй расшевели теперь

ну так она видит его три недели в год. это не то что каждый день перед глазами.

Страница 19 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно