|
Автор |
Сообщение |
НезабудкаFL
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 20:11 Сообщения: 78 Откуда: South of Florida
|
Нет времени читать все страницы, особенно, когда 70% совсем не по теме. Девы, вы все на пенсии что ли? Когда время-то находите писать дребедень? Автор обратилась за советом, если нет совета, проходи мимо. Нет, надо перевернуть все с ног на голову, и тратить и своё время, и время автора, которая, наверняка, не имеет столько свободного времени с больным ребёнком. Я знаю автора, лично не встречались, но общаемся. - с какой стати она должна уезжать с больным ребёнком в Россию, чтобы там его дома запереть? - куда ехать в России? К престарелым родителям? В однокомнатную? И посадить больное дитя на их шею, чтобы они скорее отправились в мир иной - учиться идти. Чудесная идея, но давайте исходить из ее возможностей. Она еле-еле концы с концами сводит, чтобы накормить дитя и обуть, про неё саму можно и не говорить. Она 100% зависима от мужа. Нет у неё денег на учиться - работать пойти. Можно, парт тайм, пока ребёнок в школе. Согласна. Опять же, если поблизости что-то есть. Не больно успеешь много поработать, дожидаясь автобусы. - жить с мужем. Девчонки, он же издевается над ней. Моральный абьюзер. Она ведь не живет, а пытается спрятаться от него, пока он дома. За каждый кусок хлеба его, который она съедает, он ее втаптывает ниже плинтуса. И ему все равно, если больной ребёнок этому свидетель. - сможет ли дочь помогать. Наверное, сможет когда-нибудь. Но не в ближайшие 4 года. Девчонка сама себя содержит и сама себя обучает в ее 18 лет, поддержки нет
Ей нужно готовиться к разводу, так как рано или поздно он подаст на него. Ему обуза не нужна. Умный мужик. Вопрос автора был направлен к тем девушкам, что проходил через процесс развода, какие подводные камни нужно знать, как нужно подстелить соломку себе и ребёнку, на какую помощь от государства она может рассчитывать (допустим, бесплатная няня для таких детей), и она могла бы работать. Может шелтор лучший выход? Физического абьюза нет в последнее время, но был. Она не живет, она мучается.
Давайте по теме. Константа нужна.
_________________ Бывший ник Nelchik.
Последний раз редактировалось НезабудкаFL 28 мар 2018, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 11:14 |
|
|
fatcat писал(а): Автор, кем работать вы не хотите, вы озвучили. А хоть кем-то хотите?  Судя по всему- никем!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 11:15 |
|
|
НезабудкаFL писал(а): Нет времени читать все страницы, особенно, когда 70% совсем не по теме. Девы, вы все на пенсии что ли? Когда время-то находите писать дребедень? Автор обратилась за советом, если нет совета, проходи мимо. Нет, надо перевернуть все с ног на голову, и тратить и своё время, и время автора, которая, наверняка, не имеет столько свободного времени с больным ребёнком. Я знаю автора, лично не встречались, но общаемся. - с какой стати она должна уезжать с больным ребёнком в Россию, чтобы там его дома запереть? - куда ехать в России? К престарелым родителям? В однокомнатную? И посадить больное дитя на их шею, чтобы они скорее отправились в мир иной - учиться идти. Чудесная идея, но давайте исходить из ее возможностей. Она еле-еле концы с концами сводит, чтобы накормить дитя и обуть, про неё саму можно и не говорить. Она 100% зависима от мужа. Нет у неё денег на учиться - работать пойти. Можно, парт тайм, пока ребёнок в школе. Согласна. Опять же, если поблизости что-то есть. Не больно успеешь много поработать, дожидаясь автобусы. - жить с мужем. Девчонки, он же издевается над ней. Моральный абьюзер. Она ведь не живет, а пытается спрятаться от него, пока он дома. За каждый кусок хлеба его, который она съедает, он ее втаптывает ниже плинтуса. И ему все равно, если больной ребёнок этому свидетель. - сможет ли дочь помогать. Наверное, сможет когда-нибудь. Но не в ближайшие 4 года. Девчонка сама себя содержит и сама себя обучает в ее 18 лет, поддержки нет
Ей нужно готовиться к разводу, так как рано или поздно подаст на него. Ему обуза не нужна. Умный мужик. Вопрос автора был направлен к тем девушкам, что проходил через процесс развода, какие подводные камни нужно знать, как нужно подстелить соломку себе и ребёнку, на какую помощь от государства она может рассчитывать (допустим, бесплатная няня для таких детей), и она могла бы работать. Может шелтор лучший выход? Физического абьюза нет в последнее время, но был. Она не живет, она мучается.
Давайте по теме. Константа нужна. Напиши мне в личку.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шас Бетька еи распишет как грамотно расцарапать лицо и позвонить в полицию чтоб в шелтер взяли.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 11:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Joan_Goodman писал(а): Если пацан хай фанкшн - то с ним возни не больше чем с обычным ребёнком. Пока в школе по крайней мере. Вообще не надо было это сюда приплетать. Весь топик дауноведы засрали. «Про аутистов не знаю, но видела дауна» Да уж, Автор, пропускайте мимо ушей что тут пару необразованных агрессивных дур про вашего ребёнка пишут. Их самих в спецзаведение по отсутствию мозгов пора отправить. Всё нормально у вас будет, только занимайтесь сыном как можно больше. Аспи, учится в обычном классе - он потом многих их №нормальных № детей за пояс заткнёт. Ваш сын не будет преградой ни к нормальной жизни, ни к карьере, ни к налаживанию личной жизни. В рашу не ехать ни в коем случае - там ничего нет для детей в спектре, и вот таких полоумных что вам дерьмо на ребёнка льют в етой теме - каждая вторая. Держитесь, занимайтесь сыном как можно больше, найдите все воможные программы поддержки.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё раз повторюсь пусть автор ищет груп поддержку получит там все ответы на вопросы от таких же мамочек.
А вот на этот вопрос никто не ответил, как ей лучше поступить с оплатой налогов совместно или отдельно, чтобы долги мужа не стали её?
Как давно он не доплачивал, чем дольше тем хуже естественно. И это надо обсуждать с такс пёрсон.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 11:19 |
|
|
Abel 99 писал(а): Сэнт августин дыра дырская там пенсам хорошо. Оттуда надо уезжать иди учиться и в госпитале работать но я б уехал Дыра дырам рознь. Сэнт аугустин хороший таун. Туристический, для детей там много чего имеется. И пляж. Красота. Да ну, тракдрайвер умотал на неделю, сама на пляж, столько энергии придает. Можно всю жизнь так прожить и не думать ни о чем. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 11:20 |
|
|
AllaR писал(а): Шас Бетька еи распишет как грамотно расцарапать лицо и позвонить в полицию чтоб в шелтер взяли. Нет. Откуда мне знать то? Это константа знает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 11:22 |
|
|
kittyA писал(а): Joan_Goodman писал(а): Если пацан хай фанкшн - то с ним возни не больше чем с обычным ребёнком. Пока в школе по крайней мере. Вообще не надо было это сюда приплетать. Весь топик дауноведы засрали. «Про аутистов не знаю, но видела дауна» Да уж, Автор, пропускайте мимо ушей что тут пару необразованных агрессивных дур про вашего ребёнка пишут. Их самих в спецзаведение по отсутствию мозгов пора отправить. Всё нормально у вас будет, только занимайтесь сыном как можно больше. Аспи, учится в обычном классе - он потом многих их №нормальных № детей за пояс заткнёт. Ваш сын не будет преградой ни к нормальной жизни, ни к карьере, ни к налаживанию личной жизни. В рашу не ехать ни в коем случае - там ничего нет для детей в спектре, и вот таких полоумных что вам дерьмо на ребёнка льют в етой теме - каждая вторая. Держитесь, занимайтесь сыном как можно больше, найдите все воможные программы поддержки. Пропускайте дур как АЛка и Абель. Алка даже с деньгами не может жизнь наладить, а Абель просто чудит
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 11:23 |
|
|
Abel 99 писал(а): Bielita писал(а): Abel 99 писал(а): Сэнт августин дыра дырская там пенсам хорошо. Оттуда надо уезжать иди учиться и в госпитале работать но я б уехал Дыра дырам рознь. Сэнт аугустин хороший таун. Туристический, для детей там много чего имеется. И пляж. Красота. Да ну, тракдрайвер умотал на неделю, сама на пляж, столько энергии придает. Можно всю жизнь так прожить и не думать ни о чем.  Она туда не отдыхать приехала. Специальности у нее нет. Ей в город побольше надо где работа есть. Как ей жить без мужика и не думать ни о чем? Ты блинчиков пережрала Какие блинчики модны на форуме Блинчики с икрой или с алкиной травкой?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 11:26 |
|
|
Abel 99 писал(а): Цыц, твоя тема деды и кладбище Передумала советовать!  пусть сама колбаситься с ребёнком. Возложим миссию советов на константу! Не маленькая выплывет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 11:28 |
|
|
Abel 99 писал(а): Нормально живет как все. Чего ее жалко? Все при ней А ты видела как она живет? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): kittyA писал(а): Joan_Goodman писал(а): Если пацан хай фанкшн - то с ним возни не больше чем с обычным ребёнком. Пока в школе по крайней мере. Вообще не надо было это сюда приплетать. Весь топик дауноведы засрали. «Про аутистов не знаю, но видела дауна» Да уж, Автор, пропускайте мимо ушей что тут пару необразованных агрессивных дур про вашего ребёнка пишут. Их самих в спецзаведение по отсутствию мозгов пора отправить. Всё нормально у вас будет, только занимайтесь сыном как можно больше. Аспи, учится в обычном классе - он потом многих их №нормальных № детей за пояс заткнёт. Ваш сын не будет преградой ни к нормальной жизни, ни к карьере, ни к налаживанию личной жизни. В рашу не ехать ни в коем случае - там ничего нет для детей в спектре, и вот таких полоумных что вам дерьмо на ребёнка льют в етой теме - каждая вторая. Держитесь, занимайтесь сыном как можно больше, найдите все воможные программы поддержки. Пропускайте дур как АЛка и Абель. Алка даже с деньгами не может жизнь наладить, а Абель просто чудит А чего мне жизнь налаживать? Живу своеи жизнью помаленьку, к другим не лезу и советов не даю, сами пусть колупаются.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 11:31 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): kittyA писал(а): Joan_Goodman писал(а): Если пацан хай фанкшн - то с ним возни не больше чем с обычным ребёнком. Пока в школе по крайней мере. Вообще не надо было это сюда приплетать. Весь топик дауноведы засрали. «Про аутистов не знаю, но видела дауна» Да уж, Автор, пропускайте мимо ушей что тут пару необразованных агрессивных дур про вашего ребёнка пишут. Их самих в спецзаведение по отсутствию мозгов пора отправить. Всё нормально у вас будет, только занимайтесь сыном как можно больше. Аспи, учится в обычном классе - он потом многих их №нормальных № детей за пояс заткнёт. Ваш сын не будет преградой ни к нормальной жизни, ни к карьере, ни к налаживанию личной жизни. В рашу не ехать ни в коем случае - там ничего нет для детей в спектре, и вот таких полоумных что вам дерьмо на ребёнка льют в етой теме - каждая вторая. Держитесь, занимайтесь сыном как можно больше, найдите все воможные программы поддержки. Пропускайте дур как АЛка и Абель. Алка даже с деньгами не может жизнь наладить, а Абель просто чудит А чего мне жизнь налаживать? Живу своеи жизнью помаленьку, к другим не лезу и советов не даю, сами пусть колупаются. Да ладно я у тебя самый больной вопрос. Ты советов дать не можешь так как такая ума палата что ум и не найти, одни цифры.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Жоанкин, как бы ты описала свои отношения с Абелем? Любовь это, как думаешь? Он категорически против моего макияжа. Как ни накрашусь, так скандал. Это "любовь". Но, я с некоторых пор считаю, если Абель тебя "любит" - то комплимент.
|
|
 |
|
 |
|