|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 10:47 |
|
|
Abel 99 писал(а): Свитка их по харе видно сразу. Если у кого немного тот нормально и выглядит а кто конкретно аутист там и походка и морда все указывают на гениальность Это дауны. Аутисты многие ничем не отличаются от обычных детей, поэтому и выявляется не всегда рано, родители ничего особого не замечают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и я о том, было бы у автора всё в ажуре и дом полная чаша, но муж импотент, тогда бы и о любовнике думать. А тут жопа кругом, нужна шея ) Хотя по российским понятиям, любовник это тот кто содержит, может в таком ключе имелось ввиду
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моей соседки был сын аутист легкой стадии, по виду не скажешь, просто туго до него учеба доходила а так очень добрый малый, любил классику слушать и рисовал хорошо. Мой сын любил с ним играть больше из всех во дворе
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Вот и я о том, было бы у автора всё в ажуре и дом полная чаша, но муж импотент, тогда бы и о любовнике думать. А тут жопа кругом, нужна шея ) Хотя по российским понятиям, любовник это тот кто содержит, может в таком ключе имелось ввиду А секс? Как люди без секса живут, это же приятностей приятность. Секс нужен в любых условиях, а то так можно и дождаться, что либидо сдохнет, пока счастливое будущее строится будет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 10:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Автор гражданка америки и сын тоже. Не можешь жить здесь собрала вещи и уехала домой. Вернётесь через 10 лет. Куда? К разбитому корыту? Почему к разбитому? Дочь же остаётся. Гражданство есть. И к дочери на шею сядут? Нет уж лучше тут адаптироваться (самой , после развода) и корни пускать.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё вспомнила, моя соседка никах бумаг не подписывала, отказалась чтобы в будущем у него не было проблем с работой
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 10:55 |
|
|
Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): ну так разная степень заболевания...у автора, как я поняла лет до 5 вообще никто ничего не замечал. и сейчас только отдельные признаки. я думаю там у них в легкой форме. возможно нужно больше заниматься с таким ребенком чем с обычным.
Она могла и не заметить особо если про то не знала. Я тоже не ведал что такое существует пока своими глазами не глянул емае наши дурачки а тут аутисты оказывается научное определение есть Автор же написала, ей раньше врач говорил, она не верила. Теперь вот опять сказали, в 6 лет. Как видно мамаша джэлай бин, не стала тревогу бить и водить сына по врачам, чтоб заниматься по аутичным программам, а теперь не до этого вообще, надо думать как жить дальше с абъюзером. С аутистами детьми очень много надо заниматься, чтоб они могли жить практически полноценно, обучать всему. У многих дети аутисты, не все афишируют это. Хакамада вон была с дочкой Дауном на передаче. Хорошие занятия дали результат.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 10:57 |
|
|
GreenLife17 писал(а): Betty123 писал(а): Автор, пару вопросов: на какие деньги вы питаетесь пока мужа нет, как оплачиваете телефоны, билы? На какие деньги лечите зубы? Красите ли волосы, постригаетесь ли вы с сыном? Делаете ли ногти? Покупаете косметику, одежду и средства личной гигиены, пока машина есть, на чем ездите, заливаете ли бензин? Какой доход от интернета? На кое какие вопросы я уже ответила чуть выше. Зубы в России , но и тут лечила давно тоже. Косметика есть ) Одежда с Гудвила в основном и уже давно. Редко что в магазинах новое покупаю. Белье естественно новое. Я после вторых родов поправилась. Не совсем я конечно толстая. Но живот есть (( И ноги располнели. А когда располнела, не очень то все на мне красиво сидит и от этого еще и не хочется по магазинам ходить. Настроение плохое. Меньше 6 тыс напродавала , я еще чистый доход расход не подсчитала. Это мне еще предствоит. Еще и за отсутствие страховки придется заплатить  это наверно самое обидное И все таки в моем случае лучше с мужем налоги делать или самой. Потому как его долги потом и моими станут Я терпела 11 лет. Но это выходит из под контроля. Все хуже и хуже становится. Лучшего от него ждать не приходится. Проблемы и гинекология и грудь ......а так далее Дааа ну и описали )) Есть конечно в этом много правды , но не все )) немножко смешно Ну да оно и есть, только сейчас аспергера не ставят а пишут хай functioning аутисты Нормальный необычный мальчик Ты понимаешь что ты должна каждые полгода проверять грудь и по женски? Ты понимаешь что к 45 у тебя все болячки вылезут 100%
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 10:58 |
|
|
Abel 99 писал(а): Bielita писал(а): Abel 99 писал(а): Свитка их по харе видно сразу. Если у кого немного тот нормально и выглядит а кто конкретно аутист там и походка и морда все указывают на гениальность Это дауны. Аутисты многие ничем не отличаются от обычных детей, поэтому и выявляется не всегда рано, родители ничего особого не замечают. А ты у Гринлайф сына видела? Аутисты тоже выглядят а ля даун. Я говорю так потому что есть пример живой слава богу больше не перед глазами Автора не видела. Других видела. Ну, если мамаша ничего в своем ребенке не видела и не замечала, даже, когда доктора говорили, не поверила, то значит не все так плохо. ИЛи мамаша сама куку? А это, про автора, реальная тетка, или разводка, чтоб кумушки потрещали ап чем то.? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 11:03 |
|
|
sweetalla писал(а): Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): ну так разная степень заболевания...у автора, как я поняла лет до 5 вообще никто ничего не замечал. и сейчас только отдельные признаки. я думаю там у них в легкой форме. возможно нужно больше заниматься с таким ребенком чем с обычным.
Она могла и не заметить особо если про то не знала. Я тоже не ведал что такое существует пока своими глазами не глянул емае наши дурачки а тут аутисты оказывается научное определение есть девы, ну вот ходили мы в школу в советские годы. сколько помню, разные были и супер активные, и заторможенные, и отличники и двоешники и середнячки. кто они эти аутисты были тогда? или они не ходили в школу? но я даже и не помню такого чтобы во дворе кто-то был кто не ходил в школу. как они выглядят? У нас спецшкола была, там все дурные учились, как дети мы тогда так говорили. Выявляли их, врачи то знают как определить по тестам и прочее.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): izzytons писал(а): Вот и я о том, было бы у автора всё в ажуре и дом полная чаша, но муж импотент, тогда бы и о любовнике думать. А тут жопа кругом, нужна шея ) Хотя по российским понятиям, любовник это тот кто содержит, может в таком ключе имелось ввиду А секс? Как люди без секса живут, это же приятностей приятность. Секс нужен в любых условиях, а то так можно и дождаться, что либидо сдохнет, пока счастливое будущее строится будет. А вы думаете для автора секс-приятности это главная проблема в её ситуации?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Если пацан хай фанкшн - то с ним возни не больше чем с обычным ребёнком. Пока в школе по крайней мере. Вообще не надо было это сюда приплетать. Весь топик дауноведы засрали. «Про аутистов не знаю, но видела дауна» Я работала с high functioning and low. Там до фига возни, не захочешь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 11:07 |
|
|
sweetalla писал(а): nyk2009 писал(а): У нас в классе ( это в Союзе) учился мальчик аутист.
Автор, что вы думаете конкретно посоветуют? У вас взрослая дочь. Она вам не может помочь? Где она живет, где работает? ( или ее тоже ваш муж содержит? ) Выйти на работу, оформить медикейд ребенку, субсидию на садик. Соц секюрити для ребенка оформит, как инвалида. а вот тут бы я не стала на старшего ребенка, тем более девочку навешивать свои проблемы. пусть ребенок учится. автор сама не инвалид, насколько понимаю еще довольно молодая, лет 40 наверное. Жалко старшуюдочку. Бедная девочка, барахтается как может, не понятно, как выживает. Ей еще навешать мамашу с больным ребенком. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): 1308 писал(а): izzytons писал(а): Вот и я о том, было бы у автора всё в ажуре и дом полная чаша, но муж импотент, тогда бы и о любовнике думать. А тут жопа кругом, нужна шея ) Хотя по российским понятиям, любовник это тот кто содержит, может в таком ключе имелось ввиду А секс? Как люди без секса живут, это же приятностей приятность. Секс нужен в любых условиях, а то так можно и дождаться, что либидо сдохнет, пока счастливое будущее строится будет. А вы думаете для автора секс-приятности это главная проблема в её ситуации? Конечно, нет. Но исключать себя из жизни тоже не дело.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жоанкин, как бы ты описала свои отношения с Абелем? Любовь это, как думаешь?
|
|
 |
|
 |
|