Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся!
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
nyk2009 писал(а):
У нас в классе ( это в Союзе) учился мальчик аутист.

Автор, что вы думаете конкретно посоветуют?
У вас взрослая дочь.
Она вам не может помочь? Где она живет, где работает? ( или ее тоже ваш муж содержит? )

Выйти на работу, оформить медикейд ребенку, субсидию на садик. Соц секюрити для ребенка оформит, как инвалида.

а вот тут бы я не стала на старшего ребенка, тем более девочку навешивать свои проблемы. пусть ребенок учится. автор сама не инвалид, насколько понимаю еще довольно молодая, лет 40 наверное.

Ни в коем сл . девочке жизнь ломать ? Уже это материнская доля. Девочке свою жизнь устроить . А потом уж помочь , если будет возможность.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Бетька стебется. Тюльпан, я тебе уже говорил что все в жизни познается в сравнении. Сравни свою ситуацию и ситуацию у Лайфы и скажи слава богу

Не в обиду автору , я как раз и сравнила , и в припрыжку на работу .... Я Не знаю как бы я поступила, не дай бог окажись на месте автора . Хочу чтоб только у нее сил хватило, и удачи тоже.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Abel 99 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Аутисты разные бывают. Если high functioning, то адаптируется и ко взрослению научится компенсировать. Он у неё тем более разговаривает. В школу ходит. Автору надо на группы поддержки родителей аутистов ходить. Найдёт там помощь и разную.
Если муж тракдрайвер то она получит полное кастоди скорей всего.

Джонька они ходят в школу ага но там я видел этот класс. Упаси боже. Они только туда и ходят а учиться они не могут. Они все говорят но это я б сказал они не говорят а несут а потом если замкнет кого то жопа. Не видел этого Бетховена поющего с закрытым ртом не могу знать но то что говорят родители и то что видишь со стороны жто небо и земля. Родители из них гениев на словах делают а разумный человек только у виска покрутит и смотается подальше. И муж тракдрайвер при полном кастоди с собой его чтоли возить будет? Он сам рад от них обоих избавиться ты про кастоди пердишь. Ну Джонька не мучай меня с утра

Не хочу изгиляться много с телефона печатать.
Напишу коротко
Автору - идти на группы поддержки аутистов
Абелю - в жопу.

Правильно, ищите группу поддержки, американки вас всему научат и как лоера за счёт мужа нанять и алимони получить и многому другому!

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 09:49 
звезда
звезда

Девочки, не читала все. Начала читать с конца.
За учебу никто не помогает ей. Она все сама. Ей дали кое какую помощь и гранты , но этого не достаточно. Она работает в свободное от учебы время в университете же . Платят немного ей.
Нет она мне помочь не может.Мне 40. Здоровье есть. Но есть и проблеммы со здоровьем, которые надо обследовать регулярно и занимаиться этим. Так как страховки нет и медикейд мы не пордходим под него. Так что я сижу необследованная.
Ездила когда в Рашу мне там гинеколог сказала, ты что думаешь у него нет никого? Она мне прямым текстом сказала, что мне нужно завести любовника.
Я работала тут давно давно, когда мы жили в другом штате. Месяц всего наверно и уволилась. Там все чернокожие работали, ленивые, тупые и воровали у меня под носом. Я не могла на это смотреть спокойно. Сказала про воровство менеджеру. Тут же уволили одну а мне потом исцарапали машину ключом вокруг.

Потом ещё работала чуть больше года в магазине до рождения сына и все.
Сейчас ибей.
Да сын у меня high functioning.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GreenLife17 писал(а):
Девочки, не читала все. Начала читать с конца.
За учебу никто не помогает ей. Она все сама. Ей дали кое какую помощь и гранты , но этого не достаточно. Она работает в свободное от учебы время в университете же . Платят немного ей.
Нет она мне помочь не может.Мне 40. Здоровье есть. Но есть и проблеммы со здоровьем, которые надо обследовать регулярно и занимаиться этим. Так как страховки нет и медикейд мы не пордходим под него. Так что я сижу необследованная.
Ездила когда в Рашу мне там гинеколог сказала, ты что думаешь у него нет никого? Она мне прямым текстом сказала, что мне нужно завести любовника.
Я работала тут давно давно, когда мы жили в другом штате. Месяц всего наверно и уволилась. Там все чернокожие работали, ленивые, тупые и воровали у меня под носом. Я не могла на это смотреть спокойно. Сказала про воровство менеджеру. Тут же уволили одну а мне потом исцарапали машину ключом вокруг.

Потом ещё работала чуть больше года в магазине до рождения сына и все.
Сейчас ибей.
Да сын у меня high functioning.

а какое у вас образование с родины?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорогой КабЕль 99

Английская буква n читается как русская н
Буква y , как й
Как город / штат New York - Нью Йорк . Знаете такой?
К вы правельно перевели. Так и есть к

По русски ( если вам нрачиться ники переводить) мой ник. нйк2009.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 09:59 
звезда
звезда

Мой ходил с 3 лет в VPK со всякими такими разными детьми. Там были и нормальные абсолютно и очень тяжелые. Теперь он в другую школу перешел в Киндергартен. Он в нормальном классе учится. Я спрашивала есть ли дети у них с отклонениями, болезнями. Они сказали да, в каждом классе есть один или не один , но смотря на них вы никогда не сможете понять кто именно.
Нет я не говорю что он у меня супер пупер умный, хотя врач и говорил , что у него аспергер возможно, но я думаю его у него нет.
Я закончила пед училище - воспит дет сада
заочно пед институт - учитель нач классов и курсы парикмахеров.
Работать с америк детьми абсолютно не хочу.
Курсы были слишком малентькими , но я работала после них. У меня аллергия на мелькие волосы и бывает астматич кашель. Но сына, мужа я стригу.
Я вот полумала, что мое образование будет мне плюсом ,если что то там доказывать, что лучше ребенку со мной , чем с ним.
У муженька нет образования никакого. Начинал какие то курсы но бросил почти сразу же.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:01 
звезда
звезда

Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
Бетька стебется. Тюльпан, я тебе уже говорил что все в жизни познается в сравнении. Сравни свою ситуацию и ситуацию у Лайфы и скажи слава богу

Не в обиду автору , я как раз и сравнила , и в припрыжку на работу .... Я Не знаю как бы я поступила, не дай бог окажись на месте автора . Хочу чтоб только у нее сил хватило, и удачи тоже.

Мне не обидно, я сама такая , со слезами на глазах смотрю на некоторых детей и думаю, что мне еще очень повезло!

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, после развода вам дадут медикейд
А дочке вашей дадут пэл грант

До развода конечно нет .

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:03 
звезда
звезда

sweetalla писал(а):
nyk2009 писал(а):
А кто сказал что она учиться ? :dum

автор сказала, дочка учится в универе в другом штате.

Тоже во ФЛ , только город другой.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GreenLife17 писал(а):
Нет я не говорю что он у меня супер пупер умный, хотя врач и говорил , что у него аспергер возможно, но я думаю его у него нет.
.

У нас на форуме есть редкостный специалист, который по 3 строчкам на форуме вам поставит точный диагноз. Подождем ее прихода

Последний раз редактировалось Война 28 мар 2018, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Вы решите разводитесь или нет тогда и думать что делать дальше. А вообще ваш диплом тут бумажка туалетная. Если есть возможность да забьют меня тапками идите учиться на медсестру. Ваш ибей не поможет выжить одной. А медсестра поможет

ничего подобного. в школе запросто могла бы работать. и ребенок был бы рядом.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:09 
звезда
звезда

Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Автор гражданка америки и сын тоже. Не можешь жить здесь собрала вещи и уехала домой. Вернётесь через 10 лет.

Куда? К разбитому корыту?

:lol:
Не девочки, мне теперь просто нужно жить тут! Там в Раше ничего для аутистов нет. И дома тоже там свои проблемы. Это уже другая стори.

Дочке 21.

мы с сыном st augustine около Jacksonville.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:11 
Joan_Goodman писал(а):
Эльза II писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Может хотябы в группах поддержки найдёт для развода друзей и свидетелей, что жаловалась на мужа, что измывается, что отобрал машину, что он не помогает и не участвует в воспитании и уходом за ребёнком. А так она что принесёт, писульку с форума? Какой бы не был штат, мнение и расположить к себе судью очень важно.

+1.
Автору нужно готовиться к разводу, потому что не факт, что муж сам не подаст на развод.

Вот именно. Седня по настроению с будуна ей ни с того ни с сего ребёнка заделал, завтра пойдёт и на развод зафайлит.

Будут алименты - как мать одиночка будет лучше жить. И машину ей может судья присудить, если она получит кастоди. У этого мужа она не запазухой, а в яме живет.

Вон Бетя аж ее маникюром озаботилась. Надо чёта делать, автар :c_laugh

Ну судя по форуму это ногти самая главное у женщины! А ты не знала что он должен быть по последнему писку моды. Сколько тут тем было когда шёл обсерание ногтей , цвета лака, формы и так далее. Сонотик, нена и другие не дадут соврать.

Последний раз редактировалось Betty123 28 мар 2018, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Много профессий, кроме мед сестры. Малыш будет в садик ходить, пока маленький вы выучитесь, на ноги встанете. 40 лет это еще далеко до пенсии.
Аспергера это нормальные функциональные люди, немножечко другие, чем мы.
https://www.youtube.com/watch?v=eO7sKVKMO2s

Страница 12 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно