|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыто Российское консульство в Сиэтле Добавлено: 27 мар 2018, 19:02 |
|
|
Svetlaya писал(а): suslik писал(а): до дипломатов и их проблем мне дела нет, тебе надеюсь тоже. а вот насчет проблем со стульями, ето верно, да... посмотрим. если отношения между странами обостряются, то такой вариант надо рассматривать. а также возможность невозможности держания двух паспортов. Да ничего не будет, слишком много сынков и дочерей у правительства российского с двумя -тремя и более паспортами, как ездили мы с двумя паспортами , так и будем дальше ездить, в да я тоже так думаю. только может сложнее будет паспорт здесь получить. но ведь и сейчас непросто. если что и туда можно прокатиться и там получить, и быстрее. америке-то все равно какие у нас другие гражданства. ну если не в органах, конечно, работаете. а там неизвестно как дело может повернуться. будем надеяться на лучшее. надеюсь, все успели 10летние паспорта получить? а за десять лет климат там может круто поменяться. и здесь тоже.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыто Российское консульство в Сиэтле Добавлено: 27 мар 2018, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Выслали intelligence officers. Не паспортистов. такие работники intelligence есть в службах всех стран. Они знают кого высылать поимённо, просто до поры до времени разрешают им сидеть шуршать по мелочи. Я училась на международных отношениях, на лекциях по предмету дипломатия все это проходили, как правило эти товарищи сидят на должностях военных атташе. Конечно сокращение и реорганизация всех затронет...сама только что послала доки дитю на визу.  но не думаю, что консульских паспортистов вышлют.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыто Российское консульство в Сиэтле Добавлено: 27 мар 2018, 19:05 |
|
|
Svetlaya писал(а): suslik писал(а): Betty123 писал(а): Что глумиться? Людей сорвали с работы, их детей со школ, да и проблемы будут у иммигрантов кто с удовольствием сидят на двух стульях. Но дипломаты не пропадут , пожили в америке поедут в Европу, не поедут в Европу найдут работу в Москве тоже не погано. Это лучше чем в большинстве стран. Не бедненько. до дипломатов и их проблем мне дела нет, тебе надеюсь тоже. а вот насчет проблем со стульями, ето верно, да... посмотрим. если отношения между странами обостряются, то такой вариант надо рассматривать. а также возможность невозможности держания двух паспортов. Да ничего не будет, слишком много сынков и дочерей у правительства российского с двумя -тремя и более паспортами, как ездили мы с двумя паспортами , так и будем дальше ездить, Этот концерт с дипломатами тоже закончится рано или поздно, и изоляции никакой не будет, Германия подписла добро полное на Северный поток 2 вот только сегодня сразу вслед за высылкой дипломатов Да езди доченька члена правительства хоть с пятью паспортами, российские дипломаты в америке за твои проездки отвественности не несут. Германия без России бабла столько потеряла во время санкций что уже и Америка не указ.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыто Российское консульство в Сиэтле Добавлено: 27 мар 2018, 19:21 |
|
|
Abel 99 писал(а): Не успел пару шпал перенести уже перебили дру друга. Вот это скорость ага, хорошо что вернулся. бетька меня уже шпалой пыталась пришибить. и все за то что дипломатам не посочуствовала.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыто Российское консульство в Сиэтле Добавлено: 27 мар 2018, 19:23 |
|
|
Дипломаты всем переживающим выдадут премию.. такой бой тут за них.. мож прочитают..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыто Российское консульство в Сиэтле Добавлено: 27 мар 2018, 19:41 |
|
|
suslik писал(а): Abel 99 писал(а): Не успел пару шпал перенести уже перебили дру друга. Вот это скорость ага, хорошо что вернулся. бетька меня уже шпалой пыталась пришибить. и все за то что дипломатам не посочуствовала. Я им тоже не сочувствую но и не глумлюсь.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыто Российское консульство в Сиэтле Добавлено: 27 мар 2018, 19:45 |
|
|
suslik писал(а): Svetlaya писал(а): suslik писал(а): до дипломатов и их проблем мне дела нет, тебе надеюсь тоже. а вот насчет проблем со стульями, ето верно, да... посмотрим. если отношения между странами обостряются, то такой вариант надо рассматривать. а также возможность невозможности держания двух паспортов. Да ничего не будет, слишком много сынков и дочерей у правительства российского с двумя -тремя и более паспортами, как ездили мы с двумя паспортами , так и будем дальше ездить, в да я тоже так думаю. только может сложнее будет паспорт здесь получить. но ведь и сейчас непросто. если что и туда можно прокатиться и там получить, и быстрее. америке-то все равно какие у нас другие гражданства. ну если не в органах, конечно, работаете. а там неизвестно как дело может повернуться. будем надеяться на лучшее. надеюсь, все успели 10летние паспорта получить? а за десять лет климат там может круто поменяться. и здесь тоже. Я успела..., но в России и довольно быстро сделали. Ничего особо не изменится , думаю, и вообще, проблемы надо решать по мере поступления Меня больше волнует другое -как визы своим будем делать в штаты в России, сейчас наши тоже 60 дипломатов вышлют и консульство какое-нибудь закроют американское, точно придется куда-нибудь в Хельсинки -Талинн за визами кататься. Сейчас уже многие наши получают визы для родственников за рубежом, кто где. Дурдом Интересно, где белорусы визы получают?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 27 мар 2018, 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыто Российское консульство в Сиэтле Добавлено: 27 мар 2018, 19:47 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): Abel 99 писал(а): Не успел пару шпал перенести уже перебили дру друга. Вот это скорость ага, хорошо что вернулся. бетька меня уже шпалой пыталась пришибить. и все за то что дипломатам не посочуствовала. Я им тоже не сочувствую но и не глумлюсь. а почему не сочуствуешь? нехорошо. а я как глумлюсь? во всем с тобой согласилась и все тебе не так.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыто Российское консульство в Сиэтле Добавлено: 27 мар 2018, 20:05 |
|
|
Cочувствую Новой Зеландии
Новая Зеландия хотела выслать российских разведчиков по делу Скрипаля, но не нашла их
Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн (Jacinda Ardern) в интервью государственному радио рассказала, что её правительство не может выслать российских дипломатов, ведущих незадекларированную разведывательную деятельность — потому что в её стране их просто нет.
https://tjournal.ru/68222-novaya-zeland ... -nashla-ih
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыто Российское консульство в Сиэтле Добавлено: 27 мар 2018, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
да lucky them
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыто Российское консульство в Сиэтле Добавлено: 27 мар 2018, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
novozelandtsy
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыто Российское консульство в Сиэтле Добавлено: 27 мар 2018, 21:51 |
|
|
Zenat писал(а): novozelandtsy А как же? Не получится отчитаться о выполненном плане перед руководством? Надо добыть шпиенов во чтобы то не стало, нельзя отрываться от коллектива. Ема е, че то совком сильно запахло так - все дружно в очереди рапортуют начальству -выполнили и перевыполнили, страны наступают на грабли , на одни и те же, не учатся на чужих ошибках. некоторые учатся, но таких немного
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыто Российское консульство в Сиэтле Добавлено: 27 мар 2018, 22:04 |
|
|
take it easy it's mostly about NATO countries, not Pacific region 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыто Российское консульство в Сиэтле Добавлено: 27 мар 2018, 22:13 |
|
|
Zenat писал(а): take it easy it's mostly about NATO countries, not Pacific region  Да я отношусь к этому вообщем-то , как к цирковому представлению по большому счету, а что там под водой , что там айсберг скрывает, мы не знаем точно. Но сейчас от информационного беспорядочного шторма надо просто спасаться, это становиться невыносимо просто
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыто Российское консульство в Сиэтле Добавлено: 27 мар 2018, 22:15 |
|
|
Svetlaya писал(а): Zenat писал(а): take it easy it's mostly about NATO countries, not Pacific region  Да я отношусь к этому вообщем-то , как к цирковому представлению по большому счету, а что там под водой , что там айсберг скрывает, мы не знаем точно. Но сейчас от информационного беспорядочного шторма надо просто спасаться, это становиться невыносимо просто а не вы ли тут пену поднимаете?
|
|
 |
|
 |
|