Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это ли проблема? Увезут, может, в детские заведения. Не о том у нормальных людей в такое время думается. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 13:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Eugenia писал(а): зачем на фото погибшим детям глаза замыливают? чтобы не смотреть в эти глаза? смысл какой?
зачем несут игрушки куда потом эти игрушки? разберут люди или в мусорку? зачем это надо, цинизм какой то А зачем вы людей судите за принесенные игрушки? Это везде так делают, здесь тоже. Как могут выражают свои соболезнования. не знаете к чему придраться  к чему я ищу придраться? где сужу? явно каждый судит по себе. если на то пошло, принести игрушки передрали с запада. вопрос про фото вы не заметили. расскажите потом про игрушки облитые слезами куда их денут
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 13:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Это ли проблема? Увезут, может, в детские заведения. Не о том у нормальных людей в такое время думается.  зачем если вы особо нормальная, думали отвечали?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 13:48 |
|
|
Eugenia писал(а): зачем на фото погибшим детям глаза замыливают? чтобы не смотреть в эти глаза? смысл какой?
зачем несут игрушки куда потом эти игрушки? разберут люди или в мусорку? зачем это надо, цинизм какой то CА ма ты цинизм. Вот почему некоторых умных стороной надо обходить. Читать эти умные мысли? Фу, какая мерзость эта женщина.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 13:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Мы живем здесь, где бесконечные раcстрелы происходят.Хоть один президент, или даже губернатор штата ушел в отставку? Может, я не знаю. Хватит додумывать и бесноваться. Горю уже не поможешь.  Джакси,так ты напиши в чем конкретно мэри и руковотство в этих случаех было виновато. Какой закон был нарушен .. в чем конкрентно ? За что им слогать полномочия то ? Оружие было куплено легально, легальным лицом по всем нормам закона. В школах была охрана. Где то ее и не было ..по закону не обязана она там быть. Оружие куплино лицами местного разлива. не криминал. Тебе перечислить что конкретно было нарушено в этом случае и кто в этом виноват ? в часности закон ? Так тут только ленивый об этом не написал. В США с оружием проблемы. так ты лично голосовала за балбеса который хочет вооружить учителей и всех остальных. Как ты лично и твои подруги которые возникают решают эту проблемы ? Не вы ли верещали, что протесты и активные действия граждан это глупость и ничего не изменится и хикали тыкая пальцем в тех кто активно отстаивает права и свою позицию. и даже дети пришли из всех уголоков страны открыто сказать это. Но нет находятся такие вот люди как вы и ваша компашка.. у которых все зашибись и все в шоколаде и моя хата с краю.. у меня все хорошо. а что там у других мне по фиг . Но почему такие как вы которые молчат имеют право затыкать других в их активных действиях ? Вот и людей которые пришли поддержать родителей убитых детей сейчас. вы тоже затыкаете. вешая ярлыки. Вы кто такие вообще ? Вы там живете. варитесь в том соку.. ваши дети ходят в эти центры или вы жители этого города ? Вы никто так и помалкивайте. Или по вашему человечно как тут Эльза выразилась красиво - поставить фотографию или свечку на пару дней ? Крикнуть пару крсивых фраз.. игрушки притащить. и все через несколько дней все забыто.. Как обычно это и просходит. Забыли. Через какое то время опять двацать пятьэто называется человечностью ? Я бы назвала как это называется.. Но не буду. Есть тут девы из этого города. И не культурно как то получится. Если вы привыкли молчать и ничего не делать это ваши проблемы.. так не затыкайте других людей.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 13:59 |
|
|
Eugenia писал(а): Jaxi писал(а): Eugenia писал(а): зачем на фото погибшим детям глаза замыливают? чтобы не смотреть в эти глаза? смысл какой?
зачем несут игрушки куда потом эти игрушки? разберут люди или в мусорку? зачем это надо, цинизм какой то А зачем вы людей судите за принесенные игрушки? Это везде так делают, здесь тоже. Как могут выражают свои соболезнования. не знаете к чему придраться  к чему я ищу придраться? где сужу? явно каждый судит по себе. если на то пошло, принести игрушки передрали с запада. вопрос про фото вы не заметили. расскажите потом про игрушки облитые слезами куда их денут Конечно, ты по себе душевно убогая судишь. И игрушки ей принесли, и с запада передрали, и все цинизм. Так вот , Карга, иди и напиши диссертацию по этому вопросу. Как только расстрелянным детям в ам школе сделают мемориал из цветов и игрушек, ты встань на броневик с толкни свою диссертацию. Прямо по делу придешься. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Мы живем здесь, где бесконечные раcстрелы происходят.Хоть один президент, или даже губернатор штата ушел в отставку? Может, я не знаю. Хватит додумывать и бесноваться. Горю уже не поможешь.  Джакси,так ты напиши в чем конкретно мэри и руковотство в этих случаех было виновато. Какой закон был нарушен .. в чем конкрентно ? За что им слогать полномочия то ? Оружие было куплено легально, легальным лицом по всем нормам закона. В школах была охрана. Где то ее и не было ..по закону не обязана она там быть. Оружие куплино лицами местного разлива. не криминал. Тебе перечислить что конкретно было нарушено в этом случае и кто в этом виноват ? в часности закон ? Так тут только ленивый об этом не написал. В США с оружием проблемы. так ты лично голосовала за балбеса который хочет вооружить учителей и всех остальных. Как ты лично и твои подруги которые возникают решают эту проблемы ? Не вы ли верещали, что протесты и активные действия граждан это глупость и ничего не изменится и хикали тыкая пальцем в тех кто активно отстаивает права и свою позицию. и даже дети пришли из всех уголоков страны открыто сказать это. Но нет находятся такие вот люди как вы и ваша компашка.. у которых все зашибись и все в шоколаде и моя хата с краю.. у меня все хорошо. а что там у других мне по фиг . Но почему такие как вы которые молчат имеют право затыкать других в их активных действиях ? Вот и людей которые пришли поддержать родителей убитых детей сейчас. вы тоже затыкаете. вешая ярлыки. Вы кто такие вообще ? Вы там живете. варитесь в том соку.. ваши дети ходят в эти центры или вы жители этого города ? Вы никто так и помалкивайте. Или по вашему человечно как тут Эльза выразилась красиво - поставить фотографию или свечку на пару дней ? Крикнуть пару крсивых фраз.. игрушки притащить. и все через несколько дней все забыто.. Как обычно это и просходит. Забыли. Через какое то время опять двацать пятьэто называется человечностью ? Я бы назвала как это называется.. Но не буду. Есть тут девы из этого города. И не культурно как то получится. Если вы привыкли молчать и ничего не делать это ваши проблемы.. так не затыкайте других людей. Пиши покороче-легче твою абракадабру будет понять. И врать прекрати.Я вообще ни за кого не голосую. Ни там , ни тут. Жестокость, отсутcтвие сочувствия-это твои черты, не мной одной отмеченные. Уже и игрушки помешали.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 14:17 |
|
|
Игрушки это просто символизм, Как взрослым на могилу несут цветы, так умершему ребёнку игрушку.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 14:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Мы живем здесь, где бесконечные раcстрелы происходят.Хоть один президент, или даже губернатор штата ушел в отставку? Может, я не знаю. Хватит додумывать и бесноваться. Горю уже не поможешь.  Джакси,так ты напиши в чем конкретно мэри и руковотство в этих случаех было виновато. Какой закон был нарушен .. в чем конкрентно ? За что им слогать полномочия то ? Оружие было куплено легально, легальным лицом по всем нормам закона. В школах была охрана. Где то ее и не было ..по закону не обязана она там быть. Оружие куплино лицами местного разлива. не криминал. Тебе перечислить что конкретно было нарушено в этом случае и кто в этом виноват ? в часности закон ? Так тут только ленивый об этом не написал. В США с оружием проблемы. так ты лично голосовала за балбеса который хочет вооружить учителей и всех остальных. Как ты лично и твои подруги которые возникают решают эту проблемы ? Не вы ли верещали, что протесты и активные действия граждан это глупость и ничего не изменится и хикали тыкая пальцем в тех кто активно отстаивает права и свою позицию. и даже дети пришли из всех уголоков страны открыто сказать это. Но нет находятся такие вот люди как вы и ваша компашка.. у которых все зашибись и все в шоколаде и моя хата с краю.. у меня все хорошо. а что там у других мне по фиг . Но почему такие как вы которые молчат имеют право затыкать других в их активных действиях ? Вот и людей которые пришли поддержать родителей убитых детей сейчас. вы тоже затыкаете. вешая ярлыки. Вы кто такие вообще ? Вы там живете. варитесь в том соку.. ваши дети ходят в эти центры или вы жители этого города ? Вы никто так и помалкивайте. Или по вашему человечно как тут Эльза выразилась красиво - поставить фотографию или свечку на пару дней ? Крикнуть пару крсивых фраз.. игрушки притащить. и все через несколько дней все забыто.. Как обычно это и просходит. Забыли. Через какое то время опять двацать пятьэто называется человечностью ? Я бы назвала как это называется.. Но не буду. Есть тут девы из этого города. И не культурно как то получится. Если вы привыкли молчать и ничего не делать это ваши проблемы.. так не затыкайте других людей. Пиши покороче-легче твою абракадабру будет понять. И врать прекрати.Я вообще ни за кого не голосую. Ни там , ни тут. Жестокость, отсутcтвие сочувствия-это твои черты, не мной одной отмеченные. Уже и игрушки помешали....  Ага и вдруг она не голосовала. Игрушки мне не мешают. Но толку от них нет. Унесут. Забудут. Вот и все "сочуствие" от вас. А вот жители города пришли и выразили свое участие. и требования. они там живут и имееют на то право.. Вот от этого будет толк. А вы продолжайте молчать и тут и там.. Других не затыкайте. Вот такие вы бесполезные и даже не жестокие. а мертвые души..которым по фиг как будет после и изменится ли что то. Одним днем живете..
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 14:30 |
|
|
Eugenia писал(а): Jaxi писал(а): Eugenia писал(а): зачем на фото погибшим детям глаза замыливают? чтобы не смотреть в эти глаза? смысл какой?
зачем несут игрушки куда потом эти игрушки? разберут люди или в мусорку? зачем это надо, цинизм какой то А зачем вы людей судите за принесенные игрушки? Это везде так делают, здесь тоже. Как могут выражают свои соболезнования. не знаете к чему придраться  к чему я ищу придраться? где сужу? явно каждый судит по себе. если на то пошло, принести игрушки передрали с запада. вопрос про фото вы не заметили. расскажите потом про игрушки облитые слезами куда их денут Показывать лицо ребенка можно только с разрешения его родителей. Так как по умолчанию они такого разрешения не давали, телевизионщиками и случайными операторами на малышей накладывается «цифровая паранджа».
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СК проверит действия украинского пранкера
СК проверит действия украинского пранкера Евгения Вольнова, который ранее распространил фейковую новость о сотнях погибших в пожаре в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня". Об этом сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.
Правовая оценка его действиям будет дана в рамках текущего расследования уголовного дела о гибели людей при пожаре.
Далее: https://news.rambler.ru/incidents/39466 ... e=copylink
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 14:40 |
|
|
Jaxi писал(а): СК проверит действия украинского пранкера
СК проверит действия украинского пранкера Евгения Вольнова, который ранее распространил фейковую новость о сотнях погибших в пожаре в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня". Об этом сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.
Правовая оценка его действиям будет дана в рамках текущего расследования уголовного дела о гибели людей при пожаре.
Далее: https://news.rambler.ru/incidents/39466 ... e=copylink Скотина.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Carmen22 писал(а): Игрушки мне не мешают. Но толку от них нет. Унесут. Забудут. Вот и все "сочуствие" от вас. А вот жители города пришли и выразили свое участие. и требования. они там живут и имееют на то право.. Вот от этого будет толк. А вы продолжайте молчать и тут и там.. Других не затыкайте. Вот такие вы бесполезные и даже не жестокие. а мертвые души..которым по фиг как будет после и изменится ли что то. Одним днем живете.. Мэрия Москвы скорбит... Вложение:
29351739_1606532779463641_1455478986070498383_o.jpg [ 182.83 КБ | Просмотров: 616 ]
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 14:42 |
|
|
«Правосудие больнее всего ударяет по тем, кто в него верит», — я хочу верить в правосудие».
https://www.youtube.com/watch?v=6ZTCWCNkGvA
У этого парня погибла там вся семья. Дети и жена. И сестра жены.
Востриков Роман Игоревич (2 года) Востриков Артем Игоревич (5 лет) Вострикова Анна Игоревна (7 лет) Вострикова Елена Сергеевна
И он спекулирует на горе ? Господи нелюди. Дай силы этим родителям добиться правосудия..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 27 мар 2018, 15:07 |
|
|
luckynata писал(а): Carmen22 писал(а): Игрушки мне не мешают. Но толку от них нет. Унесут. Забудут. Вот и все "сочуствие" от вас. А вот жители города пришли и выразили свое участие. и требования. они там живут и имееют на то право.. Вот от этого будет толк. А вы продолжайте молчать и тут и там.. Других не затыкайте. Вот такие вы бесполезные и даже не жестокие. а мертвые души..которым по фиг как будет после и изменится ли что то. Одним днем живете.. Мэрия Москвы скорбит... [a1_1455478986070498383_o.jpg[/attachment] Да пусть несут.. Это у некоторых высшая степень выражения человечности. а вот когда родители вышли с горем и за ответом.. то это именно оппозиция.. не так скорбят и не то требуют. Куда катится мир..
|
|
 |
|
 |
|