Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2018, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анжелочка, не переходи на хамство, плиз... :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 мар 2018, 07:31 
Angela777 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Я Анжела, даже пропустила твои фу-фу по поводу какие там хуман ресорсы.. но извини, вот выбрала не генерала /полковника а пониже (но тоже неплохо, кстати), ниже плаваю чем ты... но твой женат был, дите есть , соответственно, опыт. У меня наоборот.

это мой БФ был женат и дите, у моего мужа детей нет, слава богу. И при чем тут ранг? Я лично ранг не выбирала, я просто в той же области работаю и работала, всегда с военными. О Хьюман Р. йс сказала в смысле что не особая там клиранс, а он тебе говорил женится не может из-за клиранс. Также и Абель тебе сказал, врет мужчина о своей значимости. Зачем тут приплетать о ранге и уровне? вроде форум без рангов и кто как живет. Я лично никогда ни себя выше не ставлю, ни других выше не ставлю и советов тебе много дельных многие, включая меня, тебе здесь давали, вроде все уже устали, у тебя все все также. Я понимаю, что в тебе фрустрация сейчас, но не надо на меня сваливать, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ САМОЙ, а это всего лишь форум

Я точно помню что ты жила с молодым мужиком у которого был ребёнок, и он был женихом. Что ты сдала дом и переехала к нему и готовились с свадьбе.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2018, 07:34 
Тюльпан писал(а):
Анжела, провести эксперимент, это надо конкретно выезжать, а не в пугалки играть... лэнлорд сказал что он put it on hold (selling) но какой период не определил. Так что все опять воздухе ....

Надо с экспериментами завязывать. Пусть будет как половой партнёр и помощник, женщине трудно одной на чужбине.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2018, 07:36 
Тюльпан писал(а):
Одно не понятно.. что же эта баба сидит с этим мужиком, даже если коньяк не берет.

:c_laugh а пожрать в ресторане улиток нахаляву? А что одна известная самостоятельная форумчанкавторого мужика не бортанет?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2018, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я точно помню что ты жила с молодым мужиком у которого был ребёнок, и он был женихом. Что ты сдала дом и переехала к нему и готовились с свадьбе.

Свой дом я никогда не сдавала и не сдаю, мы искали купить дом с моим бывшим БФ с ребенком, я не хотела его в мой дом принимать, мой дом был куплен до него, планировали купить вместе, но я порвала отношения с тем БФ и вышла замуж за другого, без ребенка. И что?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2018, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Анжела, провести эксперимент, это надо конкретно выезжать, а не в пугалки играть... лэнлорд сказал что он put it on hold (selling) но какой период не определил. Так что все опять воздухе ....

Надо с экспериментами завязывать. Пусть будет как половой партнёр и помощник, женщине трудно одной на чужбине.

и это верно, если он ее использует, она тоже вправе его использовать

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):

Свой дом я никогда не сдавала и не сдаю, мы искали купить дом с моим бывшим БФ с ребенком, я не хотела его в мой дом принимать, мой дом был куплен до него, планировали купить вместе, но я порвала отношения с тем БФ и вышла замуж за другого, без ребенка. И что?

А не чо.
Подфартило тебе . А ты теперь этим кичишься, и призываешь к радикальным мерам. А у самой гордость была, не брать к себе приживала)).

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):

и это верно, если он ее использует, она тоже вправе его использовать

Я не использую , я пользуюсь бенефитами.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2018, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Одно не понятно.. что же эта баба сидит с этим мужиком, даже если коньяк не берет.

:c_laugh а пожрать в ресторане улиток нахаляву? А что одна известная самостоятельная форумчанкавторого мужика не бортанет?

Почему нет. Я тоже была в такой ситуации. Улиток ела, шампанское вкусное пила. Но меня не хватило надолго.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2018, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
А не чо.
Подфартило тебе . А ты теперь этим кичишься, и призываешь к радикальным мерам. А у самой гордость была, не брать к себе приживала)).

Не понимаю при чем здесь подфартило, я была довольна жить без мужа и с мужем хорошо тоже. Муж это не подфартило, а человек, с которым хочешь жить вместе и он хочет жить вместе. Вот еще подфартило, я никогда замуж не стремилась, это мужчина должен завоевывать, а нет, не надо, я сама прекрасно плачу свои биллы, мне шея не нужна, хотя приятно когда балуют. и не брать в дом, это нормально, если дом куплен ДО брака, совместную жизнь надо начинать на равных и покупать дом вместе, да и как-то бездомных мужчин я не встречала, у всех свое жилье есть и к себе зовут.

Помяни мое слово, когда перестанешь хотеть замуж или сьезжаться, сами будут предлагаться.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2018, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Тюльпан писал(а):
А не чо.

Помяни мое слово, когда перестанешь хотеть замуж или сьезжаться, сами будут предлагаться.

Так опять плохо, если ты не хочешь, а кто то уговаривает.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2018, 08:15 
Angela777 писал(а):
Тюльпан писал(а):
А не чо.

Не понимаю при чем здесь подфартило, я была довольна жить без мужа и с мужем хорошо тоже. Муж это не подфартило, а человек, с которым хочешь жить вместе и он хочет жить вместе. Вот еще подфартило, я никогда замуж не стремилась, это мужчина должен завоевывать, а нет, не надо, я сама прекрасно плачу свои биллы, мне шея не нужна, хотя приятно когда балуют. и не брать в дом, это нормально, если дом куплен ДО брака, совместную жизнь надо начинать на равных и покупать дом вместе, да и как-то бездомных мужчин я не встречала, у всех свое жилье есть и к себе зовут.

Что ты на неё наезжаешь. Ей легче с мужиком материально и не только, поэтому мужчина и ищется. С этим не получилось ищется другой. Все такие. Ты столько мужиков перебрала я со счета сбилась - ну явно не из за любви к искусству быстро согласилась выйти кто предложил. Хотя мужа ты знала мало. Вон Уралочка ныла ныла а замуж полетела ( типа увидела что то там у него в глазах во время церемонии а до это на что смотрела?) я вас уверяю тут как только мужик предложит замуж все рвут когти ко второму экканту со скоростью звука.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2018, 08:17 
Цитата:
а человек, с которым хочешь жить вместе и он хочет жить вместе. Вот еще подфартило, я никогда замуж не стремилась,

Это и есть стремление замуж. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 мар 2018, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже 4 года как "оттуда" и совсем не хотелось замуж после последнего брака. Что значит перестать хотеть замуж. Это естественное желание когда ты встретила подходящего кандидата , и все мы разные к тому же.. Здесь 90 проц форума говорит, что они замуж не хотят, и самим хорошо, но правды здесь тоже половина. Начинать с нуля хорошо когда тебе до 30 хотя бы.. Билы я тоже оплачу, никуда не денусь, но при этом ты поправочку сделала , любишь когда тебя балуют, а если нет так и не надо что ли??? Двояко у тебя однако.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2018, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Цитата:
а человек, с которым хочешь жить вместе и он хочет жить вместе. Вот еще подфартило, я никогда замуж не стремилась,

Это и есть стремление замуж. :c_laugh

Я и говорю что двояко у Анжелы все как то...
:c_laugh

Страница 19 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно