Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 20 мар 2018, 11:36 |
|
|
Martina писал(а): Дочь объявила, что в этом году поженятся. Решено. Как я рад! Бойфренду было очень тяжело принять это решение. Он много потерял при разводе. И там есть что терять ещё. Но дочь тверда в своём решении. Или -или. Тюльпанчик, бери пример! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 20 мар 2018, 11:37 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Angela777 писал(а): а я вообще не понимаю почему Тьюльпану предлагают взять в дом? Она что бездомной перед мужчинами представляется? Ведь неважно снимаешь ты или у тебя есть свой дом, в Америке это не показатель бедноты Да, странное предложение. А что нет?  она дом не снимает а комнату. а это неважно, что она снимает, вроде в неплохом месте, не в гетто
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 20 мар 2018, 11:38 |
|
|
Алла, этот новый с зарплатой НАСА звучит неплохо
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 20 мар 2018, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Не знаю кто свои зарплаты сразу озвучивает Никто не озвучивал, а звучит просто отлично, особенно пенсия плюс контракт и море свободного времени. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 20 мар 2018, 11:47 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Angela777 писал(а): а я вообще не понимаю почему Тьюльпану предлагают взять в дом? Она что бездомной перед мужчинами представляется? Ведь неважно снимаешь ты или у тебя есть свой дом, в Америке это не показатель бедноты Да, странное предложение. А что нет?  она дом не снимает а комнату. а это неважно, что она снимает, вроде в неплохом месте, не в гетто Как это не важно! С утра важно было что Амалия снимает комнату. Требовали много чего. А тюльпан старше, практически бабушка и вдруг неважно. Пусть, раз неважно, АЛка в дом возьмёт мужика без жилья, из комнаты в свой дом.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 20 мар 2018, 11:49 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Не знаю кто свои зарплаты сразу озвучивает Никто не озвучивал, а звучит просто отлично, особенно пенсия плюс контракт и море свободного времени.  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 20 мар 2018, 11:53 |
|
|
Abel 99 писал(а): Не знаю кто свои зарплаты сразу озвучивает Драссьте приехали. Гудлины ухОжеры ей сразу все озвучивают.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 20 мар 2018, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Не знаю кто свои зарплаты сразу озвучивает Драссьте приехали. Гудлины ухОжеры ей сразу все озвучивают. в миллионах или в тысячах еи в месяц? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 20 мар 2018, 11:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): а это неважно, что она снимает, вроде в неплохом месте, не в гетто Как это не важно! С утра важно было что Амалия снимает комнату. Требовали много чего. А тюльпан старше, практически бабушка и вдруг неважно. Пусть, раз неважно, АЛка в дом возьмёт мужика без жилья, из комнаты в свой дом. конечно неважно, человек может снимать комнату, а на пенсионном плане или в бизнесе вклады на миллионы. В России собственное жилье может и показатель, в Америке и во многих западных странах нет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 20 мар 2018, 11:56 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Тут если переезд к мужику, значит приживалка...  Не толька тут. :)) А на самом деле смотря как зовет к себе жить. Как Вам намекал, неприятно как-то. Не видите?? Абсолютно не вижу. Вы уже цепляетесь. Мужчина обозначил примерно сроки хоть его никто и не просил. Условий не было . Он очень красиво ухаживал
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 20 мар 2018, 11:58 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Не знаю кто свои зарплаты сразу озвучивает Драссьте приехали. Гудлины ухОжеры ей сразу все озвучивают. в миллионах или в тысячах еи в месяц?  Вот этого уж я незнаю 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 20 мар 2018, 11:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Лучше скажите где логика? Тюльпан одного она ждёт только кольцо, и уже не хочет жить без брака, а с другим рассматривает сожительство. Дура Бетька. Я сказала про его планы , бывшего. Где я сказала что я была согласна. Если сидишь целый день на форуме, хоть читай внимательно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 20 мар 2018, 11:59 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): а это неважно, что она снимает, вроде в неплохом месте, не в гетто Как это не важно! С утра важно было что Амалия снимает комнату. Требовали много чего. А тюльпан старше, практически бабушка и вдруг неважно. Пусть, раз неважно, АЛка в дом возьмёт мужика без жилья, из комнаты в свой дом. конечно неважно, человек может снимать комнату, а на пенсионном плане или в бизнесе вклады на миллионы. В России собственное жилье может и показатель, в Америке и во многих западных странах нет.  серьезно? А что дома скупают, если не важно?  одно когда есть свой дом о котором прям грезит Таня генерал, а другое дело рент и уж тем более комнаты а не всего апартамента. Не думаю что кто то с форума будет встречаться с мужчиной который комнату снимает. У русских в цене только миллионеры да программисты.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 20 мар 2018, 12:00 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Лучше скажите где логика? Тюльпан одного она ждёт только кольцо, и уже не хочет жить без брака, а с другим рассматривает сожительство. Дура Бетька. Я сказала про его планы , бывшего. Где я сказала что я была согласна. Если сидишь целый день на форуме, хоть читай внимательно. А что планы изменились? И ты внимательно читай!  я не писала что ты согласна. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 20 мар 2018, 12:03 |
|
|
Angela777 писал(а): а я вообще не понимаю почему Тьюльпану предлагают взять в дом? Она что бездомной перед мужчинами представляется? Ведь неважно снимаешь ты или у тебя есть свой дом, в Америке это не показатель бедноты Как вам удобно думать стороны. Мне пофиг как это смотрится. Нашли девочку для битья... Я замуж выходила без сожительства, и чем это закончилось.... Почему совместное проживание (временное) не может быть этапом к замужеству? Вы с пошлолго века? Это НОРМАЛЬНО .
|
|
 |
|
 |
|