|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Каждый день зовет то в жим то на ужин . Я потому и говорю , ничего он пока не понял... Тюльпан, ну не нaдо, ничего дядя в 50 лет не понял. Он прекрасно понимает все с 1го дня и живет так, как ему надо. Про разговор то понял... Я про то что я сократила (пока) времяпрепровождение. И не страдаю от этого , при этом мои чувства те же... но зато я больше отдыхаю. Вы этой "рыбе" еще раньше дали послабление относиться к вам легко , когда стали с ним встречаться через пол года после того , как первый раз после знакомства у вас "не пошло" с ним Со вторым шансом очень редким людям можно довериться,,,
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Увы, не все так меркантильно. (Видимо у меня из за "хотения" военной пенсии репутация пошатнулась Я с ним в первую очередь из за его персоналити, и да... Чувства. А как же.)) Тюльпан, я вас понимаю и на вашем месте я бы тоже хотела замуж. Даже не из-за пенсии, а просто так Но я вот о чем думаю. Я смотрю, сейчас очень многие не регистрируют отношения по разным причинам и даже рожают детей, растят их вместе, но не в браке... На это у каждого свои причины и решает этокаждый для себя. На вашем месте (это тот факт, что вам мужчина нра, и вы по большому счету не хотите с ним расставаться, да и он о вас заботится, плечо подставит когда нужно и тд., а вам явно не хочется сейчас искать кого-то другого) так вот, при таком раскладе может стоит пока рассмотреть другой вариант. Если отвлечься от мыслей о пенсии, а подумать только лишь об отношениях, где людям хорошо вместе, то... так ли это важно жениться? Жизнь не дает никаких гарантий ни в том, что вы найдете кого-то другого и счастливо выйдете замуж, ни в том, что ваши отношения продлятся или не продлятся до глубокой старости. А если гарантий нет ни в том ни в другом случае, а что если (при всех выше перечисленных данных на настоящий момент) просто отдаться воле судьбы, расслабиться и получать удовольствие (и пользу) от сегодняшних отношений? Я не любитель таких радикальных советов как ультиматумы или "прекратить отношения здесь и сейчас". Только вы сами знаете насколько комфортно вам в этих оношениях, как он относится к вам, заботится ли о вас, готов ли подставить плечо если нужно и тд. Мой совет: услышать что вам советует форум и поступить так, как подсказывает вам ваша интуиция. Приведу вам пример из жизни. У нас были соседи пожилые люди к 70-ти. Он был давно разведен, она тоже, жили они вместе около 20-ти лет. И вот однажды решили они пожениться. Если честно, у нас челюсти выпали от удивления, и я набралась наглости и спросила зачем. А он сказал, чтобы позаботиться о женщине, с которой он прожил лучшие 20 лет своей жизни. Если что с ним случится, чтобы она была защищена, и ей что-то осталось вроде пенсии, наследства и тд. Не знаю ждала ли она этого шага все 20 лет, скорее всего нет.
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 17:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
pektoral писал(а): Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Каждый день зовет то в жим то на ужин . Я потому и говорю , ничего он пока не понял... Тюльпан, ну не нaдо, ничего дядя в 50 лет не понял. Он прекрасно понимает все с 1го дня и живет так, как ему надо. Про разговор то понял... Я про то что я сократила (пока) времяпрепровождение. И не страдаю от этого , при этом мои чувства те же... но зато я больше отдыхаю. Вы этой "рыбе" еще раньше дали послабление относиться к вам легко , когда стали с ним встречаться через пол года после того , как первый раз после знакомства у вас "не пошло" с ним :e_sorry Со вторым шансом очень редким людям можно довериться,,, Тюльпан, а что вам не понравилось в нём с самого начала? ...И что поменялось в нем через пол года?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 17:01 |
|
|
Татьяна, спасибо за такой пост. И что уделили время. Дело в том что пенсия это уже как каламбур на форуме. Я понятия не имею какая у него там пенсия. Я просто хочу стабильных отношений с человеком который как мне кажется мне подходит, и....наконец то я нашла того с кем могу быть до конца жизни (с другими ВСЕГДА проигрывала другой вариант). Ну а после 40 уже можно подумать о других бенефитах которые прилагаются к мужчине. Totally из за пенсии/денег я бы никогда не стала строить отношения (у меня на лице будет все написано). Я терпеливая, но вспыльчивая. Встречи по выходным недолго продлятся, не смогу Я уже это глотать и у моря погоды ждать. Мне будет больно расставаться . Встречаться с другим тоже как на иголках (другого еще найди). Еще думаю как мне дальше поступить.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 17:05 |
|
|
недавно наш друг семьи расстался со своей герлфрендой. Немного больше года они вместе были, последние месяцы она почти все время у него жила, но дом свой не сдавала в рент, иногда уезжала на день два домой. Как он рассказывает, он ее любил. И вот в один такой отьезд домой она ему пишет....наши отношения не работают, хочу с тобой обсудить это. Он начинает рассмышлять... я ее люблю, но не чувствую, что она мой лучший друг, не могу ей сказать все что на душе...вот это говорить не буду - она обидится, а на это разозлится...короче не бест френд она. Когда домой уезжает на день-два, я рад...думаю, отдохну без нее. Я спросила его...а ты уверен что любил? Конечно, говорит, уверен! Ха-ха...короче, когда она приехала и толкнула речь, что их отношения не работают и им надо что то изменить (ну мы то понимаем..она кольцо хотела). Он сказал ей.....ты права, не работают отношения и что если она хочет бросить его, то так этому и быть. Говорит, что она была шокд и несколько раз переспросила уверен ли он. Нужно отдать ей должное...она сьехала от него и уже третий месяц не дает о себе знать. Ну и что это за любовь такая? Он утверждает что любил и до сих пор чувства к ней есть, но жениться не хочет. Так что мораль сей басни......даже если про любовь шебечет - не факт что женится. И молодец его подружка, что ушла от него.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 17:07 |
|
|
Tatjana писал(а): Тюльпан писал(а): Увы, не все так меркантильно. (Видимо у меня из за "хотения" военной пенсии репутация пошатнулась Я с ним в первую очередь из за его персоналити, и да... Чувства. А как же.)) Тюльпан, я вас понимаю и на вашем месте я бы тоже хотела замуж. Даже не из-за пенсии, а просто так Но я вот о чем думаю. Я смотрю, сейчас очень многие не регистрируют отношения по разным причинам и даже рожают детей, растят их вместе, но не в браке... На это у каждого свои причины и решает этокаждый для себя. На вашем месте (это тот факт, что вам мужчина нра, и вы по большому счету не хотите с ним расставаться, да и он о вас заботится, плечо подставит когда нужно и тд., а вам явно не хочется сейчас искать кого-то другого) так вот, при таком раскладе может стоит пока рассмотреть другой вариант. Если отвлечься от мыслей о пенсии, а подумать только лишь об отношениях, где людям хорошо вместе, то... так ли это важно жениться? Жизнь не дает никаких гарантий ни в том, что вы найдете кого-то другого и счастливо выйдете замуж, ни в том, что ваши отношения продлятся или не продлятся до глубокой старости. А если гарантий нет ни в том ни в другом случае, а что если (при всех выше перечисленных данных на настоящий момент) просто отдаться воле судьбы, расслабиться и получать удовольствие (и пользу) от сегодняшних отношений? Я не любитель таких радикальных советов как ультиматумы или "прекратить отношения здесь и сейчас". Только вы сами знаете насколько комфортно вам в этих оношениях, как он относится к вам, заботится ли о вас, готов ли подставить плечо если нужно и тд. Мой совет: услышать что вам советует форум и поступить так, как подсказывает вам ваша интуиция. Приведу вам пример из жизни. У нас были соседи пожилые люди к 70-ти. Он был давно разведен, она тоже, жили они вместе около 20-ти лет. И вот однажды решили они пожениться. Если честно, у нас челюсти выпали от удивления, и я набралась наглости и спросила зачем. А он сказал, чтобы позаботиться о женщине, с которой он прожил лучшие 20 лет своей жизни. Если что с ним случится, чтобы она была защищена, и ей что-то осталось вроде пенсии, наследства и тд. Не знаю ждала ли она этого шага все 20 лет, скорее всего нет. Незнаешь Она была в депрессии?  когда мужик любит так что женщина для него солнце что говорит с утра в субботу идём документы подавать на брак. А ейэтот брак фиолетов. А может в следующую субботу? Она ему - Сегодня другие дела. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 17:17 |
|
|
Сонотик, все как 2×2. Скажи от унитаза не отхожу (ну понятно что токсикоз в начале). Но я бы не потерпела 2.5 недели до родов веселую компанию.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 17:20 |
|
|
Сонотик писал(а): Я спрошу вопрос здесь не хочу отдельную тему открывать — одни из лучших друзей мужа ( молодая женатая пара, сразу скажу белые американцы чтобы фантазий на тему их мусульманства не было ) — тут решили сделать нам гигантский sunrise и объявили что приезжают к нам в гости на неделю — останавливаясь у нас — за 2.5 недели до моих родов.
Все 5 лет мы звали их в НЙ навестить нас и вдруг они проснулись что халява в виде НЙ квартиры пропадает и решили ехать и посмотреть на НЙ. Кроме того что у меня миллион дел — мне уже физически тяжело ходить и ни хочется никого видеть и тем более развлекать так близко к родам.
Раньше они ехать не хотят — так как холодно с их калифорнийской кровью — да и у меня экзамен — вопрос как вежливо их послать с купленными уже билетами чтобы не нажить врага на всю жизнь assuming что я ещё и не рожу ? Напиши плохо тебе на последнем сроке беременности. Тяжело ходить и ты вся нервная. Или когда она будет на последних месяцах ты приедешь к ней и с ещё с маленьким ребёнком! Чтоб жизнь малиной не казалось.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Angela777 писал(а): Smiley1 писал(а): Ок, а зачем в ранг любовников? Почему бы не расстаться, очиститься от негатива с этим мужчиной, которому вы не нужны, и освободить место для нового и светлого чувства с другим? Тюльпанчик, как это не грустно, но уходи, рви сразу и навсегда, он 2 года у тебя забрал и еще заберет, у вас же даже нет никаких конкретных планов Что значит: уходи? Там деньги вложены в неё 10 кусков. А вдруг попросит отдать, раз уж не пара они больше? Она ему что, рассписку дала? Ничего он не попросит, а попросит, можно и проигнорировать. 2 года гораздо дороже стоят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Тюльпан писал(а): Сонотик, все как 2×2. Скажи от унитаза не отхожу (ну понятно что токсикоз в начале). Но я бы не потерпела 2.5 недели до родов веселую компанию. Перед родами ещё и гости ?" Все на хуй с пляжа ".
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
А я вот про одну знакомую расскажу (русскую). Встречается с мужиком 8 лет ужо. Он помог купить кой какую недвижимость (на оба имени). Встречаются только по выходным . Она когда заикнулась про совместное проживание, он сказал: Фрося, привыкай жить одна. Но... Он ей помогает. А если не так , так гуляй Вася.. Что бы вас устроило? Оставили бы жилье и помощь, и ушли бы осуществлять свою "мечту" иди бы сидели на попе ровно?
Последний раз редактировалось Тюльпан 19 мар 2018, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 17:22 |
|
|
Abel 99 писал(а): Наверно он начал страдать от жажды к 70 годам, боле ничем не объяснить кроме как стаканом воды. Пенсия у нее уже была своя, да и жить осталось ей тоже насрать. А он вдруг позаботиться придумал Ага, какой благородный, через 20 лет решил облагодетельствовать
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 17:24 |
|
|
Про пост Татьяны . Конечно хорошо , что бывают позитивные примеры . Но жить так вот вместе и особенно в пожилом возрасте совместно, но не в браке ,это не всегда заканчивается хорошо. У моих друзей, была пара знакомая . Женщина жила без брака тоже больше 20 лет вместе с тем мужчиной в его доме. Потом он умер . Дом был завещан на его детей, которые с ней церемониться долго не стали и выселили ее . Она потом долго мыкалась по друзьям , так как своих накоплений особо не оказалось. И это в пожилом возрасте.
Последний раз редактировалось salma 19 мар 2018, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 17:29 |
|
|
Тюльпан писал(а): А я вот про одну знакомую расскажу (русскую). Встречается с мужиком 8 лет ужо. Он помог купить кой какую недвижимость (на оба имени). Встречаются только по выходным . Она когда заикнулась про совместное проживание, он сказал: Фрося, привыкай жить одна. Но... Он ей помогает. А если не так , так гуляй Вася.. Что бы вас устроило? Оставили бы жилье и помощь, и ушли бы осуществлять свою "мечту" иди бы сидели на попе ровно? Нет. Тут пар таких полно.  помимо выходных есть ещё 5 дней.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Добавлено: 19 мар 2018, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я спрошу вопрос здесь не хочу отдельную тему открывать — одни из лучших друзей мужа ( молодая женатая пара, сразу скажу белые американцы чтобы фантазий на тему их мусульманства не было ) — тут решили сделать нам гигантский sunrise и объявили что приезжают к нам в гости на неделю — останавливаясь у нас — за 2.5 недели до моих родов. ... А вы давно из звали в гости последний раз? Сонотик, ИМХО, а что придумывать-то? Скажите, что вы им оч рады, но время очень неудачное для вас: у вас экзамен, плюс на таком сроке вам будет тяжело физически принимать гостей, да и две недели до родов... рисковое такое время для вас. Предложите приехать когда вам будет удобно. Холод...сорри, недостаточная причина по сравнению с вашими.
Последний раз редактировалось Tatjana 19 мар 2018, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|