|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 20:20 |
|
|
Anais писал(а): А где видео смотреть? Девы, ну ей 80, чего вы хотите? нет еу 80 лет 55-60 в 80 дома давление меряут а не мужикам скачут
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 17 мар 2018, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 20:21 |
|
|
Никакое видео я не нашла, но на тётю посмотрела. Столько самолюбования у нее.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): А где видео смотреть? Девы, ну ей 80, чего вы хотите? ну и надо как то соответствовать возрасту, пусть хотя бы 50 летней женщины но не 16 летней. Губы тянут блин уточкой две бабули, она и ее сестра кривоносая
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lusyyy писал(а): olivlady писал(а): [ Совет да любовь!!! А тетенька дешево выглядит.Никакого класса.  Что у нее с кожей-лицом? Это она-психолог?  А видели ее на ютуб? Там вообще клиника. Смотрит смотрит на себя потом выключает. Там старческий маразм похоже настал. Блин в таком возрасте Пинк одевает... А я еще спрашивала можно ли мне  Мочалка она какой класс девы вы очем Где вы смотрите? Кадр тоже совсем не миллионер. Как тут нам втиралось лол[/quote] https://www.youtube.com/channel/UCgJ8kh ... 1qfCgJ0C7Q
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 20:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): Lusyyy писал(а): Anais писал(а): А где видео смотреть? Девы, ну ей 80, чего вы хотите? нет еу 80 лет 55-60 Anna ... ОК. Убери. Модератор же. Эхх.  Я бы и так убрала. Хотя гуглить, я думаю, все умеют. А копировать зачем?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, человек в 80 лет живет полной жизнью. Я тоже хочу быть активной, веселой, стройной теткой в 80 лет. Можно без такого количества косметики. Чего, ей уже в гроб ложиться, или с вязанием сидеть, потому что ей 80? Живет на полную катушку и правильно делает. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 20:33 |
|
|
Anais писал(а): Блин, человек в 80 лет живет полной жизнью. Я тоже хочу быть активной, веселой, стройной теткой в 80 лет. Можно без такого количества косметики. Чего, ей уже в гроб ложиться, или с вязанием сидеть, потому что ей 80? Живет на полную катушку и правильно делает.  Анаисовна, ну я что за аватарка у тебя? Ну не могу 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Anais писал(а): Блин, человек в 80 лет живет полной жизнью. Я тоже хочу быть активной, веселой, стройной теткой в 80 лет. Можно без такого количества косметики. Чего, ей уже в гроб ложиться, или с вязанием сидеть, потому что ей 80? Живет на полную катушку и правильно делает.  Анаисовна, ну я что за аватарка у тебя? Ну не могу  Надо поменять, я похудела и загорела к лету, надо и на форуме обновиться. Сейчас будет другая.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 20:35 |
|
|
Anais писал(а): Lusyyy писал(а): Anais писал(а): Блин, человек в 80 лет живет полной жизнью. Я тоже хочу быть активной, веселой, стройной теткой в 80 лет. Можно без такого количества косметики. Чего, ей уже в гроб ложиться, или с вязанием сидеть, потому что ей 80? Живет на полную катушку и правильно делает.  Анаисовна, ну я что за аватарка у тебя? Ну не могу  Надо поменять, я похудела и загорела к лету, надо и на форуме обновиться. Сейчас будет другая. где моя любимая, кадровская 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 20:36 |
|
|
Пудик писал(а): Я бы и так убрала. Хотя гуглить, я думаю, все умеют. А копировать зачем? Хосспади. Я копировала, что ли?  Тоже, без ума. Переработала, похоже сегодня лишнего.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 20:36 |
|
|
Сонотик писал(а): Господи чего вы какую то бабу обсуждаете только за то что она с гудлиным эксом связалась — поставьте себя в ее ситуацию — представьте что вас так кто то за то что вы с их эксом — вашим настоящим — а вы просто живете своей жизнью. Думаю дамочка была бы польщена. Вон как она себя везде выставляет, прямо эксгибиционизм какой-то.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 20:37 |
|
|
тот же костюмчик только с талией, Anais писал(а): Надо поменять, я похудела и загорела к лету, надо и на форуме обновиться. Сейчас будет другая.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 20:37 |
|
|
Да вы че, бабы, комон. Тетка выглядит абсолютной дешёвкой в дешевом шмотье, и с дешевым мейкапом. Ресницы снять, фаудндейшен смыть, платок, клюшкув руки и на лавочку. И не надо. Гудли всем взяла супротив неё.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): https://www.youtube.com/channel/UCgJ8kh ... 1qfCgJ0C7Q ЭТО прасцыце психолог ?  Блин, посмотрела на ночь глядя. Мир сошел с ума. Кукунулся совсем 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 17 мар 2018, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 20:41 |
|
|
Бывает такое смотришь на человека, а он вызывает брезгливость. Вот мне эта мадам кажется неряхой из-за внешнего вида.
|
|
 |
|
 |
|