Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 13 [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
[
посещение, когда нас несло по коридорам музея с толпами, ни у одной картины нельзя было остановиться, все в ужасе были.

В России такого никогда не было с нами.

В Русский музей мы спокойно пошли этим летом в будний день, никаких очередей, прекрасно провели время
В Эрмитаже было похуже, туда летом больше не пойду, там нашествие китайцев :c_laugh (ничего лично против них не имею, но уж очень много их всегда и ходят толпами)

И продажа онлайн билетов там есть тоже есть везде , в питерскиъх музеях

Везде летом толпы, даже начиная с мая.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Барбара,
Я вас понимаю про клозеты.
Для меня тоже это большой показатель даже не столько качества жилья, сколько качества продавца жилья.
Люди , которым всякая дешевка благодать, тем и железные полки ОК.
Полки в клозетах для меня тоже очень важно.
Я люблю свою одежду, я люблю качество и добротность во всем , и отношение к себе и своей одежде начинается с деревянного добротного красивого эстетичного шкафа.

Имхо

Я weird
Не нужно на меня ровняться .
Отдохните и расслабьтесь.

Покупайте добротный дом из качественных материалов и качественную мебель из дерева и будет все как хотите.
Ну просто смешно, когда говорят - в стране все кака. Везде есть люкс за деньги и вещи подешевле.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
В штатах можно жить в лесу, на природе , в красивом месте, наблюдать за зверушками, восходом солнца и иметь прекрасно развитую

инфраструктуру, в пошаговой доступности госпитали и магазины, отличные дороги

Я живу сейчас в таком месте и понимаю, что именно это-роскошь, -не иметь соседей поблизости, чистый воздух, тишина, красивые виды за окном, куда ни посмотришь, для меня это важно стало.

Раньше я это не ценила как-то. А теперь муж хочет переезжать, а не хочу все это терять (

Поездила много по Европе, не видела нигде , чтобы также можно было там жить по доступным ценам где-нибудь в сельской местности в хорошем доме. Побывала в гостях в загородном дому у одного француза, решила вечером прогуляться, через минуту меня током ударило, -там шаг вправо, шаг влево, -везде частные владения, не разгуляешься.

Нет в Европе таких просторов и возможнстей, как в больших странах, -США, Канаде, России и тд

:c_laugh

Есть, конечно. Но надо любить жить на откосе и совсем без соседей, ну и хайвей будет далеко, пока до него доберешьса сельскими тропами, где часто зоны ограничения скорости 30 км/ч.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Кто то рассказывал как в англии средняя семья друг после друга в одной ванне моются, вода дорогая. Не бедные, средние.

Страсти. Но, может, конкретно эта семья так делает.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Тем не менее продолжительность жизни увеличилась,
посмотрите сколько здесь живут до 85-90 и дальше.
И главное, что живут полноценно - живут сами! - водят машину, ходят в бассейн, йогу и за продуктами, ездят путешествовать.

:m_yes Показатель уровня страны - комфорт жизни для инвалидов и пожилых.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 07:30 
Abel 99 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Abel 99 писал(а):
В Германии не помню вообще встроенных шкафов, все шкафы покупные. Заказывал, приезжали собирали всю мебель, ничего особо класса люкс ни у кого не видел, с миллионерами не приходилось, виноват

Разное есть, на любой кошелек.

Так я сразу сказал и даже извинился что с миллионерами не приходилось. Кошельки понятно везле разные

Искать надо.
Вчера читала пирожки: ржала, как лошадь.

Оксана ищет лучшей жизни
В штанах у толстых кошельков
Пока же только попадались
Лишь волосатые x.у.и

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в living room вот такие крючки вмонтированы в потолок

висели на них какие то светильники на цепочках .
я их выбросила в конечном итоге те светильники ....освещали не хуже люстры .
И помню палку такую железную ,которую можно было устанавливать где ты хочешь ,а на ней тоже плафоны для светильника три или четыре в разном направлении .
Не знаю куда она делась ,надо у своего спросить ее историю .

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Svetlaya писал(а):
В штатах можно жить в лесу, на природе , в красивом месте, наблюдать за зверушками, восходом солнца и иметь прекрасно развитую

инфраструктуру, в пошаговой доступности госпитали и магазины, отличные дороги

Я живу сейчас в таком месте и понимаю, что именно это-роскошь, -не иметь соседей поблизости, чистый воздух, тишина, красивые виды за окном, куда ни посмотришь, для меня это важно стало.

Раньше я это не ценила как-то. А теперь муж хочет переезжать, а не хочу все это терять (

Поездила много по Европе, не видела нигде , чтобы также можно было там жить по доступным ценам где-нибудь в сельской местности в хорошем доме. Побывала в гостях в загородном дому у одного француза, решила вечером прогуляться, через минуту меня током ударило, -там шаг вправо, шаг влево, -везде частные владения, не разгуляешься.

Нет в Европе таких просторов и возможнстей, как в больших странах, -США, Канаде, России и тд

Есть, конечно. Но надо любить жить на откосе и совсем без соседей, ну и хайвей будет далеко, пока до него доберешьса сельскими тропами, где часто зоны ограничения скорости 30 км/ч.

Да, именно так, живём без соседей, это была всегда моя мечта :s_thumbup

Никаких сельских троп, все заасфальтированные дороги :c_laugh

Выезжаю из гаража,

через пять минут на скоростной магистрали, ограничение скорости до скоростной магистрали 55 , потом по скоростной -70

отличные дороги хорошего качества и наш длинный драйвей тоже заасфальтирован и никаких пробок никогда.
в пяти минутах от нас городок , где есть симпатичные кафешки и магазины, полчаса до города с международным университетом, где есть все, -от йоги до любых экзотических классов, все, что душе угодно

И там же работаю , обожаю вождение , поэтому час в день туда и обратно и заодно прослушанная часть аудиокниги -мне только в удовольствие . )

Для меня, как интроверта, это идеально,
раньше жили в том самом самом городке с университетом и долго искали такое место, больше двух лет, потом переехали

А в городке этом мне не нравилось жить , соседи кругом и я люблю либо большие города, где теряешься а толпе и никто на тебя не обращает внимание, либо -жить совсем на природе.
Каждый ищет свое

Последний раз редактировалось Svetlaya 17 мар 2018, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
В тему как раз - мы недавно купили гарнитур в спальню и кровать - совсем недорогие - за все заплатили чуть больше 1000. Я ожидала как раз cheap sh@t так как это временная мебель для нашей съемной квартиры и вкладывать ресурсы в неё не хотелось, привезли все очень приличное - я в шоке от качества насколько добротное !

Что за бренд?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 08:25 
А у нас , у младшей дочери есть шкаф для одежды.
Собирались расстаться с ним, ну или почти, но нашли этикетку сзади: спальня Филипа, Бухарест, 1989.
Погуглили: за такой шкаф в хорошем состоянии просят 2300 евро.
У нас малость покоцанный, но мы решили оставить. Все же орех, не фанера.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Есть, конечно. Но надо любить жить на откосе и совсем без соседей, ну и хайвей будет далеко, пока до него доберешьса сельскими тропами, где часто зоны ограничения скорости 30 км/ч.[/quote]

Да, именно так, живём без соседей, это была всегда моя мечта :s_thumbup

Никаких сельских троп, все заасфальтированные дороги :c_laugh

Понятно, что дороги, тропы в смысле - долго добираться до хайвея и много участков с ограничением скорости 30 км/ч, если через села.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Svetlaya писал(а):

Да, именно так, живём без соседей, это была всегда моя мечта

Никаких сельских троп, все заасфальтированные дороги

Понятно, что дороги, тропы в смысле - долго добираться до хайвея и много участков с ограничением скорости 30 км/ч, если через села.[/quote]

Да, где-то и есть такое, у нас прямая дорога от дома (55) без сел до хайвея - пять минут

Мы искали место на природе с большой территорией своей, и так, чтобы рядом развитая инфраструктура и дороги хорошие, поэтому и искали долго, больше двух лет.
Обожаю водить машину именно по нашим дорогам, где живем.

Вообще, очень люблю cамо по себе вождение. В штатах на таких хороших дорогах :s_thumbup - это только удовольствие

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соно, ты такая умничка с цветочками!
Честно говоря не ожидала от тебя такого дара. Я очень впечатлена!
Какая ты молодец!
Я -совок-) Мне цветуечки на окне душу греют:-)

Про мебель ничего не скажу, не в моем вкусе, если хорошо сделана- так и прекрасно!
Я больше по "спальням короля Филипа " любитель :lol:

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Понятно, что дороги, тропы в смысле - долго добираться до хайвея и много участков с ограничением скорости 30 км/ч, если через села.

Ха, Америка она разная, полно хороших сaбaрбс в больших городах где нет загрязнения среды и можешь жить на природе и за полчаса раз и на работу, а за 5-10 минут любой шоппинг. Приезжайте к нам, северный Даллас, белые сaбарбс, все на природе, покупай и только плати за удбство жить не окно в окно с соседями, любая индустрия здесь запрещена, зайчики скачут и воздух чистый, а цивилизация большого города 20-30 мин по городскому проспекту на машине или хайвей еще быстрее. Работы вокруг полно, в основном технология, чистые оффисы
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 мар 2018, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Барбару ,автора топика, прекрасно понимаю. Требования к качеству и уровню сервиса у всех разные. Кому-то и так сойдет,другой ставит планку повыше. И неважно, приезжий или здешние. Местных недовольных то куда посылать??? Всегда есть место для ростаи улучшения. За качество и заплатить нежалко. Мне грустно смотреть на то, что молодое поколение живет хуже и беднее, чем их бабушки и дедушки. В те годы и кредитов не было. Люди копили деньги и за наличку покупали землю, дома строили.

Страница 12 из 13 [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно