|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я хочу послушать про призраков.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 15:22 |
|
|
.
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 16 мар 2018, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 15:23 |
|
|
Не верю в привидения, только в крутящие моменты, читайте Сопротивление Материалов 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 15:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Машка,а ты кому девственность-то отдала? Не взяли замуж, да? Ничо , бывает. Ладно так долго в гомове то держать обиду. Зато ты счастлива с вьетнамцем сейчас на зло всем. Брось. Не страдай а ты... Расслабься. Можно в жиме увеличить часы. Обязательно силовые нагрузки только.  Щас погоди надену чёрные колготки и белые босоножки и буду готова хоть на пляж жопой на полотенце  хоть одна в какой нибудь ресторан, потому что больше с кем 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 15:29 |
|
|
Девушки компьютерная графика сейчас хорошая 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 15:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): У нас тут своё приведение, кладбищенская моль давно поселилась в теме  Привет ночная бабка!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 15:32 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Lusyyy 16 мар 2018, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 15:33 |
|
|
Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): Машка,а ты кому девственность-то отдала? Не взяли замуж, да? Ничо , бывает. Ладно так долго в гомове то держать обиду. Зато ты счастлива с вьетнамцем сейчас на зло всем. Брось. Не страдай а ты... Расслабься. Можно в жиме увеличить часы. Обязательно силовые нагрузки только.  Щас погоди надену чёрные колготки и белые босоножки и буду готова хоть на пляж жопой на полотенце  хоть одна в какой нибудь ресторан, потому что больше с кем   твой опять с медсёстрами а ты все одна да одна
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 15:39 |
|
|
Abel 99 писал(а): У меня тоже привидение живет, из холодильника продукты тока так убирает. Вроде вот куплю а привидение раз и слизнуло Особенно мясное улетает  говорят надо блюдечко с молочком на холодильник поставить чтоб оно себя хорошо вело
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 15:40 |
|
|
Abel 99 писал(а): kamellia писал(а): Во! Отличная тема для пятничного вечера. Могу в свою очередь сказать, что у нас в доме точно живет привидение (может и несколько, посчитать пока не удалось), мне и камер не надо. Пропадали вещи с кофейного столика, я протерла пыль на нем, потом эта вещь на нем опять появилась. Пару раз было. Шутки исключены, муж как раз был в командировке ( любовник тоже отсутствовал  ). Но я не боюсь, так как чувствую, что у привидения ко мне хорошее отношение. С интересом послушаю, бывает ли у кого нибудь ещё такая же фигня. На таблетках не сижу если что, все в твёрдом уме и трезвой памяти  У меня тоже привидение живет, из холодильника продукты тока так убирает. Вроде вот куплю а привидение раз и слизнуло Особенно мясное улетает вот таже проблема. огромный холодильник. только забъю его всем...через два дня пытаюсь вспомнить, а когда я шопилась, что так пусто....особенно когда мальчишки растут
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 15:40 |
|
|
kamellia писал(а): Abel 99 писал(а): У меня тоже привидение живет, из холодильника продукты тока так убирает. Вроде вот куплю а привидение раз и слизнуло Особенно мясное улетает говорят надо блюдечко с молочком на холодильник поставить чтоб оно себя хорошо вело 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 15:44 |
|
|
Abel 99 писал(а): kamellia писал(а): Abel 99 писал(а): У меня тоже привидение живет, из холодильника продукты тока так убирает. Вроде вот куплю а привидение раз и слизнуло Особенно мясное улетает  говорят надо блюдечко с молочком на холодильник поставить чтоб оно себя хорошо вело Это не тот размер, то привидение галлонами молоко убирает. Ведет себя по разному иногда вроде ниче так поведение а иной раз охота извините кол воткнуть не буду уточнять куда Ты на холодильник табличку повесь что мясо вредно для сердца
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 15:44 |
|
|
Abel 99 писал(а): kamellia писал(а): Abel 99 писал(а): У меня тоже привидение живет, из холодильника продукты тока так убирает. Вроде вот куплю а привидение раз и слизнуло Особенно мясное улетает  говорят надо блюдечко с молочком на холодильник поставить чтоб оно себя хорошо вело Это не тот размер, то привидение галлонами молоко убирает. Ведет себя по разному иногда вроде ниче так поведение а иной раз охота извините кол воткнуть не буду уточнять куда  Ты как скажешь 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 15:56 |
|
|
sweetalla писал(а): Abel 99 писал(а): kamellia писал(а): Во! Отличная тема для пятничного вечера. Могу в свою очередь сказать, что у нас в доме точно живет привидение (может и несколько, посчитать пока не удалось), мне и камер не надо. Пропадали вещи с кофейного столика, я протерла пыль на нем, потом эта вещь на нем опять появилась. Пару раз было. Шутки исключены, муж как раз был в командировке ( любовник тоже отсутствовал  ). Но я не боюсь, так как чувствую, что у привидения ко мне хорошее отношение. С интересом послушаю, бывает ли у кого нибудь ещё такая же фигня. На таблетках не сижу если что, все в твёрдом уме и трезвой памяти  У меня тоже привидение живет, из холодильника продукты тока так убирает. Вроде вот куплю а привидение раз и слизнуло Особенно мясное улетает вот таже проблема. огромный холодильник. только забъю его всем...через два дня пытаюсь вспомнить, а когда я шопилась, что так пусто....особенно когда мальчишки растут То же самое
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Abel 99 писал(а): kamellia писал(а): Во! Отличная тема для пятничного вечера. Могу в свою очередь сказать, что у нас в доме точно живет привидение (может и несколько, посчитать пока не удалось), мне и камер не надо. Пропадали вещи с кофейного столика, я протерла пыль на нем, потом эта вещь на нем опять появилась. Пару раз было. Шутки исключены, муж как раз был в командировке ( любовник тоже отсутствовал  ). Но я не боюсь, так как чувствую, что у привидения ко мне хорошее отношение. С интересом послушаю, бывает ли у кого нибудь ещё такая же фигня. На таблетках не сижу если что, все в твёрдом уме и трезвой памяти  У меня тоже привидение живет, из холодильника продукты тока так убирает. Вроде вот куплю а привидение раз и слизнуло Особенно мясное улетает Что, прямо сырое уплетает? Ну вас, раздразнили. Пойду мясо готовить.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|