|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 14:11 |
|
|
fatcat писал(а): Mashенция писал(а): Тюльпан писал(а): Дедушке подарила поцелуй принцессы.  Туда куда он указал  Говоря простым языком блоу джоб  " Лепестки розы"
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 14:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Машка,а ты кому девственность-то отдала? Не взяли замуж, да? Ничо , бывает. Ладно так долго в гомове то держать обиду. Зато ты счастлива с вьетнамцем сейчас на зло всем. Брось. Не страдай а ты... Расслабься. Можно в жиме увеличить часы. Обязательно силовые нагрузки только.  Она видно уже бегать Не может пошла штангу тягать, жилы рвать
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 14:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Чо-чо?  не чо, а что))), у тебя в голове нет твоего мужчины, просто нет, поэтому и не клеится. Никакой из тебя психолог, Джессика.... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 14:39 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Чо-чо?  не чо, а что))), у тебя в голове нет твоего мужчины, просто нет, поэтому и не клеится. Никакой из тебя психолог, Джессика....  yes, я не психолог, я всегда действую на уровне интуиции и любви. Ведь ты в какойто теме (уж их столько было:)..) говорила, что ты даже ему проговорилась про то, что дом покупать собралась. С какой стати, я (я к примеру Тюльпан..:)...), которая люблю и надеюсь жить с этим конкретным мужчиной стала бы думать о своем собственном доме или о ренте, да не стала бы. Пусть у него будет голова забита этими заботами, а я только буду украшать его жизнь 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 14:47 |
|
|
Сонотик писал(а): Goodly1 писал(а): Вы тут на форуме , меня в ранг недоступной королевны - прЫнцессы- **** возвели. Де, "она вот потому что "вот это" делает... поэтому ей сыпят доллары.. ", а "мы, мол, мы..." мы же не знаем, что это такое".. вообще... и поэтому .. нет у вас ничего". А я вообще не сексом,может, мужчин беру. Вам это в голову не приходило никогда,нет? Поэтому мне сыпят доллары, а вам- нет. Вы своим блоу джобом ничего не добьетесь, как Моника левински. Блоу-джобщицы. Да что такое секс и что такое ваше любимое и сраное (для меня) блоу джоб?? Каждая 13 летняя шлюха это дать может. И что она имеет? Или- что ей дадут за это? Погуглите, сколько ваша блоу джоб стоит и вперед, на заработки. Кто 5 долл., кто- 10 дает.  Гудля мы тебя возвели в такой статус — раз ты сама себя возносишь к белому высококолассовому обществу — ты мне недавно писала сама и никто тебя ща язык не тянул что мне с доктором которые 500,000 зарабатываешь не по статусу и не по рангу общаться и тем более уж я выскочка раз имела наглость его пытаться со своей подружкой свести которая зарабатывает кстати 200,000.  Отвали, салага. Нет. Салажонок. Сонотик, иди лесом. Общайся с ровестницами . с женами докторов.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 14:50 |
|
|
Морду гнет- я, я, я- жена доктора, а на форуме сидит с кеагиверами ей дай пообщаться. Это вообще как?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Гудля что-то не то съела сегодня. Пить вроде рано.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 14:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Чо-чо?  не чо, а что))), у тебя в голове нет твоего мужчины, просто нет, поэтому и не клеится. Никакой из тебя психолог, Джессика....  yes, я не психолог, я всегда действую на уровне интуиции и любви. Ведь ты в какойто теме (уж их столько было:)..) говорила, что ты даже ему проговорилась про то, что дом покупать собралась. С какой стати, я (я к примеру Тюльпан..:)...), которая люблю и надеюсь жить с этим конкретным мужчиной стала бы думать о своем собственном доме или о ренте, да не стала бы. Пусть у него будет голова забита этими заботами, а я только буду украшать его жизнь  Ты старая чтобы чью ту жизнь украшать. Поезд ту ту.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украшение жизни 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 15:06 |
|
|
девы нравится вам ругаться, старушками обзываться хотите про привидения расскажу реально видела с камер наблюдения
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 15:12 |
|
|
У нас тут своё приведение, кладбищенская моль давно поселилась в теме 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 15:13 |
|
|
ну как хотите
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 15:16 |
|
|
Lusyyy писал(а): девы нравится вам ругаться, старушками обзываться хотите про привидения расскажу реально видела с камер наблюдения Во! Отличная тема для пятничного вечера. Могу в свою очередь сказать, что у нас в доме точно живет привидение (может и несколько, посчитать пока не удалось), мне и камер не надо. Пропадали вещи с кофейного столика, я протерла пыль на нем, потом эта вещь на нем опять появилась. Пару раз было. Шутки исключены, муж как раз был в командировке ( любовник тоже отсутствовал  ). Но я не боюсь, так как чувствую, что у привидения ко мне хорошее отношение. С интересом послушаю, бывает ли у кого нибудь ещё такая же фигня. На таблетках не сижу если что, все в твёрдом уме и трезвой памяти 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 15:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Морду гнет- я, я, я- жена доктора, а на форуме сидит с кеагиверами ей дай пообщаться. Это вообще как? Кэагыверу абыдна 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 15:20 |
|
|
Сонотик писал(а): kamellia писал(а): Lusyyy писал(а): девы нравится вам ругаться, старушками обзываться хотите про привидения расскажу реально видела с камер наблюдения Во! Отличная тема для пятничного вечера. Могу в свою очередь сказать, что у нас в доме точно живет привидение (может и несколько, посчитать пока не удалось), мне и камер не надо. Пропадали вещи с кофейного столика, я протерла пыль на нем, потом эта вещь на нем опять появилась. Пару раз было. Шутки исключены, муж как раз был в командировке ( любовник тоже отсутствовал  ). Но я не боюсь, так как чувствую, что у привидения ко мне хорошее отношение. С интересом послушаю, бывает ли у кого нибудь ещё такая же фигня. На таблетках не сижу если что, все в твёрдом уме и трезвой памяти  А не страшно ? Почему то не было страшно, собака и кошки тоже были спокойны 
|
|
 |
|
 |
|