Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 32 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы.
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Artemida писал(а):
mrv71 писал(а):
Про 10 тыс шагов - это, кстати миф, распространенный СМИ: нет и не было таких мед. исследований, это практически невозможно в день столько ходить, т.к. занимает приблизительно 5 часов обычным шагом, у работающих людей просто в сутках нет столько времени. Плюс, если бы это было правдой, самыми здоровыми людьми были бы почтальоны - они как раз столько ходят, и даже больше. :c_laugh Тем не менее, болячек у них не меньше или даже больше, чем у среднего человека, так что это 100% миф, в который могут верить только мозгопромытые американцы. Ну ещё молодые люди с маленьким жизненным опытом и неразвитым критическим мышлением, вроде Маш. :c_laugh

А с какого бодуна расчеты сделаны? 10000 шагов это примерно 10000 метров, 10 км. Ничего что я на пальцах для продвинутых считаю? :c_laugh Средняя скорость пешехода 5 км в час. Это и в школе учили и где угодно прочитать можжно. 10/5=2. Откуда 5 часов взялось? А у почтальонов боолячки не от хождения, а от перекосов позвоночника при тягании сумки несиммтрично ибо это не штанга. Опять же в школе объясняли что ранцы надо носить, а не портфели.

С какого бодуна? Я сама пробовала. :c_laugh Пошли гулять по магазинам в России с шагомером для прикола, целый день гуляли, вот так и набрали. :c_laugh Один шаг - это не метр, шаг может быть и 70 см, и 40, в зависимости от роста и размера, у меня например 50 см. Возьми линейку и померяй, метровые шаги могут быть разве что у двухметрового баскетболиста. :c_laugh Я не знаю никого, кто бы эти 10 тыс шагов в обычный день набирал - специально спрашивала у помешаннных на шагомере людей, ни фига, больше 2-3 тыс обычно не получается. Это мед. миф и лохотрон от индустрии по продаже спорттоваров и индустрии спортзалов.
ну нет слов! :c_laugh Многолетняя статистика про среднюю скорость и длину шага не в счет. Оне само проверяли и семенили по 40 см. :lol:

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
"Теория о необходимости ежедневно проходить 10 000 шагов (около восьми километров) родом из Японии. Изобретатель Есиро Хатано в 60-х годах запатентовал первый электронный шагомер, назвав его Mampo-kei, что в переводе на русский означает «10 000 шагов». Существует несколько мнений, почему Есиро выбрал именно это число, но научных исследований, доказывающих пользу именно такого количества шагов, нет. Большинство экспертов сходится во мнении, что 10 000 шагов — это удачный маркетинговый ход, который, кстати сказать, сразу же себя оправдал. Не прошло и двух месяцев, как шагомер стал покупкой № 1 в Японии, а все жители Поднебесной уже не могли выйти из дома, не взяв с собой это нехитрое устройство."

Совершенно верно, это реклама и лохотрон:

http://www.howmany.wiki/u/How-many--cm--are-in--1--step

И что тебе эта средняя температура по больнице, если ты не мужик ростом 180 и шаги у тебя меньше?

Последний раз редактировалось mrv71 15 мар 2018, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
te="mrv71"="Artemida"]
mrv71 писал(а):
Про 10 тыс шагов - это, кстати миф, распространенный СМИ: нет и не было таких мед. исследований, это практически невозможно в день столько ходить, т.к. занимает приблизительно 5 часов обычным шагом, у работающих людей просто в сутках нет столько времени. Плюс, если бы это было правдой, самыми здоровыми людьми были бы почтальоны - они как раз столько ходят, и даже больше. :c_laugh Тем не менее, болячек у них не меньше или даже больше, чем у среднего человека, так что это 100% миф, в который могут верить только мозгопромытые американцы. Ну ещё молодые люди с маленьким жизненным опытом и неразвитым критическим мышлением, вроде Маш. :c_laugh

А с какого бодуна расчеты сделаны? 10000 шагов это примерно 10000 метров, 10 км. Ничего что я на пальцах для продвинутых считаю? :c_lюююСредняя скорость пешехода 5 км в час. Это и в школе учили и где угодно прочитать можжно. 10/5=2. Откуда 5 часов взялось? А у почтальонов боолячки не от хождения, а от перекосов позвоночника при тягании сумки несиммтрично ибо это не штанга. Опять же в школе объясняли что ранцы надо носить, а не портфели.

С какого бодуна? Я сама пробовала. :c_laugh Пошли гулять по магазинам в России с шагомером для прикола, целый день гуляли, вот так и набрали. :c_laugh Один шаг - это не метр, шаг может быть и 70 см, и 40, в зависимости от роста и размера, у меня например 50 см. Возьми линейку и померяй, метровые шаги могут быть разве что у двухметрового баскетболиста. :c_laugh Я не знаю никого, кто бы эти 10 тыс шагов в обычный день набирал - специально спрашивала у помешаннных на шагомере людей, ни фига, больше 2-3 тыс обычно не получается. Это мед. миф и лохотрон от индустрии по продаже спорттоваров и индустрии спортзалов.[/quote]ну нет слов! :c_laugh Многолетняя статистика про среднюю скорость и длину шага не в счет. Оне само проверяли и семенили по 40 см. :lol:[/quote]

Да ещё и целый день и медленно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Люди найдут любую зацепку чтоб «разоблачить» необходимость больше двигаться и меньше сидеть и лежать :c_laugh мы все выигрываем в ту игру в которую играем :c_laugh так устроен мозг, экономит ресурсы. И сам себя загоняет в ловушку
Таки да. Старо как мир.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:12 
Mashенция писал(а):
ну Не все же жиртресты по 200кг. Есть по 100. И ничего не обрезали. Хотя это индивидуально конечно

Да и эта преобразилась.

За сорок? Растянутая за годы жора кожа не усаживается.
Вот человек приходит с травмой на лице, кожу взять неоткуда...
Врачи говорят: введём баллон прямо под кожу на лбу, чтобы ее растянуть и потом сделаем пересадку.
За несколько месяцев кожа растягивается,
Месяцев! А тут годы ушли на наедание ручищ и жопы.
И все вдруг станет ровным и аппетитным годам к пятидесяти?
Ну- ну.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо всем за наводки)))- мне бы только ночь как-то простоять...как бы не пришлось и правда стоять- ни фига не могу лежать.....и давление что-то поперло- сроду не бывало..... ну- надеюсь- все обойдется... да- я жиртрест(((- пытаюсь ходить- но много не получается,плаваю иногда- а остальное время- двое внуков)))и вся физкультура- тягаю периодически 16 кг -вверх-вниз)))))

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:14 
Mashенция писал(а):
Люди найдут любую зацепку чтоб «разоблачить» необходимость больше двигаться и меньше сидеть и лежать :c_laugh мы все выигрываем в ту игру в которую играем :c_laugh так устроен мозг, экономит ресурсы. И сам себя загоняет в ловушку

Про движение никто не спорит. Но то что 10 000 не для каждого все же это факт. 5 - 6 тыщ.. Более адекватная и рекомендована многими PT докторами. Но даже это кол -во от многих факторов зависит.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну дама в около 80- 90 кг в возрасте 40 лет прекрасно восстановилась за пару лет. Растяжки может и есть кое где но не видно

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Mashенция писал(а):

Про движение никто не спорит. Но то что 10 000 не для каждого все же это факт. 5 - 6 тыщ.. Более адекватная и рекомендована многими PT докторами. Но даже это кол -во от многих факторов зависит.

Конечно зависит если лень и не хочется. Это ж надо встать и идти. А как же телек и диван :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто и не говорит, что надо больше сидеть и лежать. Говорим, что не надо верить во всякий коммерческий бред и рвать ж... ради этого и его сомнительных бенефитов. Да ещё и других убеждать, что это нужно и полезно. :c_laugh Показывает только собственную мозгопромытость и отсуствие критического мышления. Или вообще мышления. :c_laugh

Последний раз редактировалось mrv71 15 мар 2018, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Zenat писал(а):
уши можно в правильном лифчике покрасивше разложить

А когда секс будет случаться? Правильно на груди у мужика разложить?))

.. и узлом завязать на спине :o_smokin

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Никто и не говорит, что надо больше сидеть и лежать. Говорим, что не надо верить во всякий коммерческий бред и рвать ж... ради этого и его сомнительных бенефитов. Да ещё и других убеждать, что это нужно и полезно. :c_laugh Показывает только собственную мозгопромытость и отсуствие критического мышления. Или вообще мышления. :c_laugh

Так википедия и Гугл врут что в километре 1300 шагов? А то слив будет незасчитан, про мышление якобы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:22 
Mashенция писал(а):
Carmen22 писал(а):
Mashенция писал(а):

Конечно зависит если лень и не хочется. Это ж надо встать и идти. А как же телек и диван :c_laugh

нет это зависит от возраста и чем этот человек занимался до.. Можно просто загнать в больничку. Ничего в жизни не делается вдруг.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:23 
Mashенция писал(а):
Ну дама в около 80- 90 кг в возрасте 40 лет прекрасно восстановилась за пару лет. Растяжки может и есть кое где но не видно

Килограмм конфет свели к одной! даме, да и то в одежде.
О, спорт- ты мир.
Движение- сила.
Подойди к той даме и попроси показать руку выше локтя, там, наверняка колышется все от сквозняка.
И все равно- даже штанга и ходьба не панацея от старости и всяких- разных болезней.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
1308 писал(а):
Zenat писал(а):
уши можно в правильном лифчике покрасивше разложить

А когда секс будет случаться? Правильно на груди у мужика разложить?))

.. и узлом завязать на спине :o_smokin

А вы до сих пор убеждены что мужчинам необходимо видеть перед собой совершенство чтоб элементарно трахаться? Как тогда размножаются 99% людей?

Страница 32 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно