Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 20:42 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да мы то откуда знаем сама смотри. Но по большому счету на черта лысого этот геморрой до гроба В 71 выплачу , и заживу 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Совет нужен серьезно и срочно. Срок аппликейшна заканчивается. В таком моральном состоянии как ты сейчас такие вопросы не делаются и не решаются. Я бы пока затаилась... купить успеется, были бы деньги. Это все на свежую голову решать надо.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Сказали, теерь фильм на Нетфликсе(у меня нет его, и на амазоне. И- впрокат за 4 долл. можно) в паблик библиотеке бесплатно (у нас уже появился двд, глянула. Но очередь наверно)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Да мы то откуда знаем сама смотри. Но по большому счету на черта лысого этот геморрой до гроба В 71 выплачу , и заживу  А ренту что, в 71 тоже выплатите и заживете? 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 20:46 |
|
|
Вот бойхрен-то у тюльпана удивится. Он голодающему поволжью десятку подкинул, а голодающие дом покупают.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 20:46 |
|
|
Pamela333 писал(а): Тюльпан писал(а): Совет нужен серьезно и срочно. Срок аппликейшна заканчивается. В таком моральном состоянии как ты сейчас такие вопросы не делаются и не решаются. Я бы пока затаилась... купить успеется, были бы деньги. Это все на свежую голову решать надо. Я уже год решаю. Второй аппликейшн уже. Но наверное ты права...я думала сдать, но там тоже гемор с этим может быть.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 20:49 |
|
|
SantaMonica писал(а): Вот бойхрен-то у тюльпана удивится. Он голодающему поволжью десятку подкинул, а голодающие дом покупают. А ты завистница успокойся . Я за рент плачу , за таунхауз на 300 бакарей больше. Смотри в свой карман. Он знает что я давно это хотела брать, еще в прошлом апреле, так что злядня, отдыхай.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 20:51 |
|
|
Leno4ka писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Да мы то откуда знаем сама смотри. Но по большому счету на черта лысого этот геморрой до гроба В 71 выплачу , и заживу  А ренту что, в 71 тоже выплатите и заживете?  Пенсия уже будет рент покрыть. Но при таких условиях я тут не останусь. Да и крест на себе не ставлю, так как молодая и красивая. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 20:52 |
|
|
Тюльпан писал(а): Совет нужен серьезно и срочно. Срок аппликейшна заканчивается. А что за апликейшен такой?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 20:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Совет нужен серьезно и срочно. Срок аппликейшна заканчивается. А что за апликейшен такой? Подача на могидж...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 20:55 |
|
|
Abel 99 писал(а): Халупу эту что самой жить что сдавать чинить замучаешься. За каждую херню нанимать спеца. Куча денег. Сральник один сменить 700 баксов Этим меня другая половина и мотивировала не покупать .
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется когда какие-то встряски в жизни и сам чувствуешь себя энергетически не очень то таких серьёзных шагов делать не стоит, ибо можно в спешке и на эмоциях принять неверное решение. Я б вообще сейчас будь я Тюльпан ушла на дно. А потом про между прочим в других штатах рассматривала бы чего... только не сообщая при этом что б ты такой сякой задумался, а с видом де ничего не знаю, ничего ещё не решила, может да, а может и нет. Смешанных сигналов бы пару послала, авось сработает. Тема с переездом вообще всегда неплохой козырь.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Leno4ka писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Да мы то откуда знаем сама смотри. Но по большому счету на черта лысого этот геморрой до гроба В 71 выплачу , и заживу  А ренту что, в 71 тоже выплатите и заживете?  Пенсия уже будет рент покрыть. Но при таких условиях я тут не останусь. Да и крест на себе не ставлю, так как молодая и красивая.  Ну так рент все равно же платить, хоть с пенсии, хоть с зарплаты. К тому же рент растет каждый год, а моргидж на 30 лет фиксированна сумма 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:00 |
|
|
Памела, они думают что это треп, пока на самом деле чемоданы не собирешь, и гудбай Вася... Девы молодцы , если решались на такой шаг.. Я в какой то момент тоже думала готова, но сын тут. Пока все между небом и землей. Надоело тоже рентовать, хочется свой угол.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Как дети ей богу. Игры играть Прямо не работает, ты же видешь. Таких офицеров и джентельменов как ты Рудик раз два и обчелся. В основном приходится выкручиваться, юлить, хитрить. Бери значит ты Тюльпан под своё крыло ежели готов ответственность за семью нести, форум только за будет! 
|
|
 |
|
 |
|