Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я не об этом. Я про то, что при всей любви к физ. нагрузкам, есть вещи , которые эти нагрузки не иллюминируют, даже не замаскируют. Это не поспоришь, самое оптимальное, считаю, моделированная комбинация и физ. нагрузок и пластики.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 09:20 |
|
|
Вот. Или просто жить в свое удовольствие, бегать/ прыгать дозированно и любить себя, какая-то есть.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Зайдите попозже писал(а): Я не об этом. Я про то, что при всей любви к физ. нагрузкам, есть вещи , которые эти нагрузки не иллюминируют, даже не замаскируют. элиминируют... if so, sorry 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
уши можно в правильном лифчике покрасивше разложить
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): уши можно в правильном лифчике покрасивше разложить А когда секс будет случаться? Правильно на груди у мужика разложить?))
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а):  Я когда-то уже задавала такой вопрос и по ответу поняла что тетки с ушами спаниеля лифоны не снимают даже во время секса  Аааа!  это же грустно!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 11:53 |
|
|
1308 писал(а): fatcat писал(а):  Я когда-то уже задавала такой вопрос и по ответу поняла что тетки с ушами спаниеля лифоны не снимают даже во время секса  Аааа!  это же грустно! Ну не пугать же секс- партнера...???
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): 1308 писал(а): fatcat писал(а):  Я когда-то уже задавала такой вопрос и по ответу поняла что тетки с ушами спаниеля лифоны не снимают даже во время секса  Аааа!  это же грустно! Ну не пугать же секс- партнера...??? Зависит от партнера, некоторых и пугать неплохо,но в этом случае, пластика лучший выход.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
деффки!!!спасайте !!!я та самая, что спортом не занималась, в джим не ходила....но я тоже вроде человек!! шею заклинило-страаашно!!!!!!!!!!! как у железного дровосека....можете моему горю пособить?не дайте завять майской 56-летней розеее 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
матьдочери писал(а): деффки!!!спасайте !!!я та самая, что спортом не занималась, в джим не ходила....но я тоже вроде человек!! шею заклинило-страаашно!!!!!!!!!!! как у железного дровосека....можете моему горю пособить?не дайте завять майской 56-летней розеее  Как скорая помощь поищите Icy-Hot или Blue-emu pain relief cream . У меня самой в России иногда бывало .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 14:51 |
|
|
матьдочери писал(а): деффки!!!спасайте !!!я та самая, что спортом не занималась, в джим не ходила....но я тоже вроде человек!! шею заклинило-страаашно!!!!!!!!!!! как у железного дровосека....можете моему горю пособить?не дайте завять майской 56-летней розеее  у меня это ежемесячно случается масажист только и спасает, а если в командировке то да, тепло пластырями
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): 1308 писал(а): Zenat писал(а): уши можно в правильном лифчике покрасивше разложить А когда секс будет случаться? Правильно на груди у мужика разложить?))  Я когда-то уже задавала такой вопрос и по ответу поняла что тетки с ушами спаниеля лифоны не снимают даже во время секса Вот так на старости лет и наступает прозрение - спасибо природе, что не дал большой груди !!! а в старших классах как обидно было, когда на грудастых засматривались мальчики Мое имхо - если есть деньги - подтягивать выше (но ничего не совать типа силикона ибо все равно ж провиснет потом опять)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 16:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): fatcat писал(а): 1308 писал(а): Zenat писал(а): уши можно в правильном лифчике покрасивше разложить А когда секс будет случаться? Правильно на груди у мужика разложить?))  Я когда-то уже задавала такой вопрос и по ответу поняла что тетки с ушами спаниеля лифоны не снимают даже во время секса Вот так на старости лет и наступает прозрение - спасибо природе, что не дал большой груди !!! а в старших классах как обидно было, когда на грудастых засматривались мальчики Мое имхо - если есть деньги - подтягивать выше (но ничего не совать типа силикона ибо все равно ж провиснет потом опять) не у всех отвисает, у меня только размер больше стал но без проблем и без бюстгалтера, а у подруги с 20 лет грудь большая но до пояса, она очень комплексовала по этому поводу
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 16:27 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вот. Или просто жить в свое удовольствие, бегать/ прыгать дозированно и любить себя, какая-то есть. На всех не угодишь. И надо ли?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 16:46 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Держи- не держи, все равно состаришься, если повезёт. И с хорошей генетикой можно стать что вдоль, что поперёк после климакса. Расстройства пищевого поведения тоже можно исправить при желании. И все признаки старости никакими пластиками все равно не убрать. Если это очень бесит- лечить надо голову
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|