|
Автор |
Сообщение |
Lindsey
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 12:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Автор, дело не в муже. Я вам сочувствую прежде всего. Но! Начинайте работать над собой уже! Дело не в этом конкретном мужике. Вы по вашей общей истории потакаете мужикам. Нарастите кожу! Как минимум ради детей и ради себя! Полюбите себя! Одному хату оставила-с какого? Другому кольцо взад, а ремя и жизнь потраченную на это не жалко, так что опять с какого? Тут счета выставляет нафиг. Че, с дикой Индии привез-осчастливил? С бесплатной медицины и образования детям, с места где вокруг друзья и родня, с места где работа была сдернул ради того чтоб ему ту одиноко не было и нах никому видать тут не нужен был. У нас проще-за каждый месяц совместной жизни прописана опр сумма в случае развода мне при условии что вернусь домой. Моего уже жаба затоптала на сегодняшний день ляпнуть про такую фигню как развод. Начните уважать себя в любом статусе!! Спасибо. И это правда, я уже поняла об уважении самой себя.
|
|
 |
|
 |
Lindsey
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 13:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сонотик писал(а): А муж хотя бы разрешает вам работать ?
Вроде к мормонов достаточно консервативные взгляды на роль женщины. Если вы хотя бы фарм представителем собрались , там надо хорошо выглядеть ухоженно - и как ваш муж отнесётся к тому что у примеру вы в 8 вечера или в субботу идёте на какой нибудь семинар или лекцию для докторов организуете на каблуках при полном параде ? Нет, он не хочет, чтобы я работала. Разве что-то парт- тайм или волонтёрить. Мы это обсуждали и я была согласна. Но обстоятельства поменялись и я не уверена сейчас, что не работать это хороший вариант для меня.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Lindsey писал(а): Сонотик писал(а): А муж хотя бы разрешает вам работать ?
Вроде к мормонов достаточно консервативные взгляды на роль женщины. Если вы хотя бы фарм представителем собрались , там надо хорошо выглядеть ухоженно - и как ваш муж отнесётся к тому что у примеру вы в 8 вечера или в субботу идёте на какой нибудь семинар или лекцию для докторов организуете на каблуках при полном параде ? Нет, он не хочет, чтобы я работала. Разве что-то парт- тайм или волонтёрить. Мы это обсуждали и я была согласна. Но обстоятельства поменялись и я не уверена сейчас, что не работать это хороший вариант для меня. Однозначно, НЕ хороший. Это зависимость от мужа, что не есть хорошо по жизни. Муж это такое дело: сегодня он есть, а завтра его нет. Кто-то поспорит со мной? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Счёт выставляет, а на работу не пускает. Прямо контрол-фрик какой-то. Да ещё и мормон.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 13:17 |
|
|
У меня иногда такое ощущение, что я на форуме тинейджеров, а не дам чуть за 30 и даже за 40.. Мля он выставил счет.. пипец.. 
|
|
 |
|
 |
Lindsey
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 13:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ребята, вы конечно молодцы, что записали меня в неудачницы и пенсионерки в стране, где люди уходят на пенсию после 70  Язык у меня достаточный для работы и учебы - это для тех, кто пишет ни языка, ни работы. Просто пока жду разрешение на работу. По некоторым постам - все приехали и сразу засунули язык в ж...? Или просто позлословить и нагрубить - это наше национальное? Ну если вам легчает после этого - пишите, конечно, тут стерпится. Но я очень благодарна людям, которые написали по делу, дали советы и поделились опытом. За этим я и пришла сюда :) А побочные эффекты в виде злорадства и злословия - переживу (не маленькая, да и жизнь немного потрепала, а значит закалила ) 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 13:26 |
|
|
Lindsey писал(а): В чем неадекватность? Объясните, пожалуйста.ь. Словоблудие. Не надо ни с кем спорить. Даже в этой ситуации есть выход. Сначала волонтерить, потом парт-тайм, дальше если будет здоровье учиться -работать как сложится, много переменных. Куда вы вчера собрались работать на полный день? У вам есть офер и муж грудью дорогу перекрывает? На данный момент Вы спорите о своих фантазиях, неважно кто вы и что умеете.
Последний раз редактировалось Zoyi 15 мар 2018, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 13:27 |
|
|
Abel 99 писал(а): Давай паши чо, дурака работа любит а мне просто интересно вернуться к этому разговору года через 3-4 и посмотреть на какие высоты взошел человек. особенно если не будет рядом мужа.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
sweetalla писал(а): Abel 99 писал(а): Давай паши чо, дурака работа любит а мне просто интересно вернуться к этому разговору года через 3-4 и посмотреть на какие высоты взошел человек. особенно если не будет рядом мужа. Некоторых отсутсвие мужа очень стимулирует. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 13:43 |
|
|
luckynata писал(а): sweetalla писал(а): Abel 99 писал(а): Давай паши чо, дурака работа любит а мне просто интересно вернуться к этому разговору года через 3-4 и посмотреть на какие высоты взошел человек. особенно если не будет рядом мужа. Некоторых отсутсвие мужа очень стимулирует.  ну вот и интересно, что и как и на сколько простимулирует.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lindsey
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 13:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вроде к мормонов достаточно консервативные взгляды на роль женщины. Если вы хотя бы фарм представителем собрались , там надо хорошо выглядеть ухоженно - и как ваш муж отнесётся к тому что у примеру вы в 8 вечера или в субботу идёте на какой нибудь семинар или лекцию для докторов организуете на каблуках при полном параде ? Консервативный - это да, но это просто значит без огромных декольте, и мини юбок. Так у меня и никогда не было такой одежды. А дресс-код всегда был в силу моей деятельности. Каблуки и полный парад ему нравится. Это деловой стиль и он не вызывающий :)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 13:49 |
|
|
Lindsey писал(а): Ребята, вы конечно молодцы, что записали меня в неудачницы и пенсионерки в стране, где люди уходят на пенсию после 70  Язык у меня достаточный для работы и учебы - это для тех, кто пишет ни языка, ни работы. Просто пока жду разрешение на работу. По некоторым постам - все приехали и сразу засунули язык в ж...? Или просто позлословить и нагрубить - это наше национальное? Ну если вам легчает после этого - пишите, конечно, тут стерпится. Но я очень благодарна людям, которые написали по делу, дали советы и поделились опытом. За этим я и пришла сюда :) А побочные эффекты в виде злорадства и злословия - переживу (не маленькая, да и жизнь немного потрепала, а значит закалила )  Какие такие ценные советы тут вам дали ? По-моему это логика сидеть тихо пока доки делают. и разрешение на работу. На данный момент да вы от него зависите. А вам еще топать вместе на интервью по гринке коль остаться задумали. если такие гордые то езжайте прям завта обратно... У нас знаете что национальное ? Мы прем как танки.. Хитрости какой то нет.. Вроде не так давно живете с ним. Как раз тот период строить отношение под себя.. когда мужик еще дается.. Неужели не нельзя как то с женской хитростью обойти острые углы ?если было бы вам 18 и детей не было да ради Бога рвите рубаху.. Но вы не в том положении увы. Вот закрепитесь как жена по всем фронтам.. тогда и флаг вам в руки..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вроде к мормонов достаточно консервативные взгляды на роль женщины. Если вы хотя бы фарм представителем собрались , там надо хорошо выглядеть ухоженно - и как ваш муж отнесётся к тому что у примеру вы в 8 вечера или в субботу идёте на какой нибудь семинар или лекцию для докторов организуете на каблуках при полном параде ? Я с трудом представляю женщину с интермедиит английским и жутким акцентом, организовывающую презентации и лекции докторам, как бы Люсиии не настаивала, как легко и просто найти работу фарм или мед представителем. И да, я не верю, что в 39 лет у нее английский "полетит" через 1-2 года.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Abel 99 писал(а): Martina писал(а): Счёт выставляет, а на работу не пускает. Прямо контрол-фрик какой-то. Да ещё и мормон. Ничего он не выставил, она его достала вот он и сказал что потратил на нее кучу денег. И весь сказ Возможно так, а то нестыковочка какая-то получается.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 14:43 |
|
|
вuдя ее исходные данные не получится у нее Fantastica писал(а): Сонотик писал(а): А муж хотя бы разрешает вам работать ?
Вроде к мормонов достаточно консервативные взгляды на роль женщины. Если вы хотя бы фарм представителем собрались , там надо хорошо выглядеть ухоженно - и как ваш муж отнесётся к тому что у примеру вы в 8 вечера или в субботу идёте на какой нибудь семинар или лекцию для докторов организуете на каблуках при полном параде ? Я с трудом представляю женщину с интермедиит английским и жутким акцентом, организовывающую презентации и лекции докторам, как бы Люсиии не настаивала, как легко и просто найти работу фарм или мед представителем. И да, я не верю, что в 39 лет у нее английский "полетит" через 1-2 года.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
|