Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Пудик писал(а):
Fantastica писал(а):
Тюльпан писал(а):
А я то тут при чем????
Никинулась ни за что ни про что...
Я про это маме и сказала.
Твое сообщение со смыслом что она ее продала, и деньги мне отдала . :g_chewingum

Дело не в том, что уже продала или еще не продала. А в том, что у пожилого человека вообще появилась такая идея. Ну вы, конечно же, ни при чем. Это все ее идея. :b_wink

Это нормальная идея. Моя мама, когда я сюда только переехала, тоже бегала - дачу хотела продать, чтобы мы имели возможность купить собственное жилье.

Нормальная идея продать квартиру, в которой живешь, чтобы молодой, здоровой дочери деньги выслать и самой пойти куда? На улицу, к родственникам, в дом престарелых? :bigeyes

А других вариантов нет? Купить жилье подешевле, например.
Я не говорю, что одобряю это. Своей маме я запретила даже думать об этом.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Фантастика, что вы заладили....
Нет это не нормально. Вы это хотели услышать? Как очевидный факт?

Не, сама мой пост достала с черт знает какой страницы, а я заладила.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Пудик писал(а):
Моя мама, когда я сюда только переехала, тоже бегала - дачу хотела продать, чтобы мы имели возможность купить собственное жилье.

Ваша мама тоже на даче жила и хотела продать свое основное жилье?

Я вам ответила выше. Для матери - нормально такое предлагать, для дочери - ненормально такое принимать.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Fantastica писал(а):
Нормальная идея продать квартиру, в которой живешь, чтобы молодой, здоровой дочери деньги выслать и самой пойти куда? На улицу, к родственникам, в дом престарелых? :bigeyes

А других вариантов нет? Купить жилье подешевле, например.
Я не говорю, что одобряю это. Своей маме я запретила даже думать об этом.

Это вы меня спрашиваете? Предложите это маме Тюльпана.
И я не понимаю, как небольшая сумма денег может кардинально изменить жизнь Тюльпана и сделать ее счастливой. Если вас интересует мое мнение, конечно.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Тюльпан писал(а):
Фантастика, что вы заладили....
Нет это не нормально. Вы это хотели услышать? Как очевидный факт?

Не, сама мой пост достала с черт знает какой страницы, а я заладила.

Дак я же работаю.

Пришла вот наверстываю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Bielita писал(а):
Не доверительные отношения с родителями и никогда не было, ни взаимопонимания, ни отношений отцы-дети. Здоровье родителей, сплошная отмазка, глупая. Да, родителям будет обидно за дочь, ведь такие надежды возлагали, надо же родичам, соседям, всем рассказывать о счастье дочери. А что рассказывать, если гордиться не чем. Вот и весь оберег для здоровья, чтоб меньше их выспрашивали знакомые. А так, все хорошо, все счастливы, доча в Америке.

Боюсь, что где-то так. Детьми же принято гордиться/хвастаться :j_sad

:c_laugh
Надежд не возлагали никаких и все против были нашего отъезда, увы... Мы неплохо в России жили и у меня хороший выбор был куда попу пристроить и с работой, и с личной жизнью.
Никого заграницей в наших кругах не удивить, не уверена про ваши. Я довольно хорошо поездила по свету до переезда. Полно знакомых разъехались кто-куда, половина вернулась уже. Мои, наоборот, скрывали до последнего ото всех куда мы рванули, так как надеялись что тоже вернёмся.

У каждого своя линия поведения с родителями, и я не говорю что моя - правильная. Но она работает, все живы-здоровы, все друг о дружке заботятся, все друг дружку любят и поддерживают, никаких обид и недопониманий нет. Если я о чём-то не говорю, значит есть причины и они уважают мой выбор. Если они что-то домысливают и догадывают и меня оберегают, значит молодцы мои старики, сколько у них пороху ещё в пороховницах, держатся. Можно долго по клавишам стучать доказывая в пустоту как мы своих родителей любим. Я - пас, заканчиваю. И некогда, бумаги на работе разобрать, всё зафайлить - и сумки паковать, вылетаем домой через неделю. К маминым пельменям и папиному радио
:o_smokin

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
. Для матери - нормально такое предлагать, для дочери - ненормально такое принимать.

Я тоже так же считаю. Вот коротко и ясно.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, у меня тоже самое .. Доча, ты расскажи как там что та у тебя на душе, про бойхренов, про сына, и тд. Мне потом это боком выходит. Лучше да, все хорошо, прекрасная маркиза :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 15:11 
Офигеть. Сколько народу скрывают развод.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Меня тоже удивило. Как будто это что-то постыдное и конец света. А как же, действительно, совет, поддержка. У меня правда по другому немного. У меня все считают что я сильная и умная и типа со всем справлюсь сама.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Сонотик, как я тебя понимаю на счёт сестёр и из детей... ой ой ой... я даже не думала что у ещё кого-то такое может быть.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Очень больной вопрос для меня. Когда то мы были с мамой очень близки. Но последние годы, возможно возраст или я не знаю... мама стала воспринимать меня как соперницу что ли. Все у них хорошо, квартира чудесная, живут рядом, папа маму очень любит и всю жизнь любил. Но вот маме стало надо 100% доминирование надо мной. Я ничего не рассказываю маме больше, ибо все перевернётся с ног на голову все равно. Живём рядышком, она иногда забирает младшего со школы, я разрешаю, чтобы чувствовала себя нужной, она настаивает на этом. Но вот недавно узнала, что она «пашет на меня как проклятая»....
Пыталась забирать сына сама, истерики, ты отлучаешь от нас внуков.
Не выносит ни каких мужчин в моем окружении. Боюсь, даже если посватается принц Датский, он будет недостаточно хорош просто потому, что внимание и заботу надо приносить только в семью, а он никто...
При этом мама всем рассказывает, как она хочет видеть меня счастливой.
Вчера попросила посмотреть 4 ночи за 14 летним старшим сыном, маленький у отца это время, а мы с БФ съездим в ЛВ. Первый вопрос, а в какой отель? С дури сказала правду, что в Венишиан. Что было.... да? В Венишиан? А нам ты покупала Трежер Айленд?? Я говорю, мам, ну ты сама просила его, я и купила. Ответ: я просила, потому что у меня есть совесть! А ты, если бы совесть была у тебя, купила бы Беладжио. Но ты не купила! А со своим е... ты едешь в Венишиан....
Вобщем, грустно все это. Это мама, я не могу обидеть ее. Но и говорить уже совсем не хочу. Приходится всегда радостно улыбаться и говорить Все прекрасно! И то можно переборщить....
Какие уж тут откровения.

Да, согласна. С возрастом приходят изменения в восприятии мира и окружающих, обидчивость и чувствительность зашкаливают. А адекватность падает. И тут как по минному полю идёшь. Сочуствую

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):

Меня тоже удивило. Как будто это что-то постыдное и конец света. А как же, действительно, совет, поддержка. У меня правда по другому немного. У меня все считают что я сильная и умная и типа со всем справлюсь сама.

проблема не в постыдном, а как самые родные люди реагируют на это. а мне самое главное чтобы они как можно дольше пожили. весь совет и поддержка от них это будет....немедленно возвращайся домой. для них самая моя большая ошибка в жизни-переезд в америку.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Пудик писал(а):
. Для матери - нормально такое предлагать, для дочери - ненормально такое принимать.

Я тоже так же считаю. Вот коротко и ясно.

А я считаю, что это ненормально для матери предлагать такое. Это как же надо достать пожилого человека жалобами на тяжелую и несчастную жизнь, чтобы она решилась на такое. Безотносительно к ситуации Тюльпана.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):

проблема не в постыдном, а как самые родные люди реагируют на это. а мне самое главное чтобы они как можно дольше пожили. весь совет и поддержка от них это будет....немедленно возвращайся домой. для них самая моя большая ошибка в жизни-переезд в америку.

:m_yes

Страница 24 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно