Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 14:50 |
|
|
Мартина, добротные зарисовки. Мне тётенька понравилась перед птичкой. Балерина просит руку старого кукловода сверху и ниточки к конечностям. Та, которая к сломанной ноге идёт - порвана и узелком завязана. То есть ступня сломана из-за короткой нитки. Жизнь - игра и все мы в ней - актёры. А вот кто режиссёр этого спектакля - вопрос.... Философская зарисовка получится тогда.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 14:53 |
|
|
матьдочери писал(а): а я все с чужими работами))) вот- букеты- люблю ... гляньте- какие разные и одинаково прелестные... ну романтичная я тетка)) что поделать.... Большая просьба писать авторов выставляемых работ. Такая красота - и не подписанная, нехорошо... Я многое выставляемое утаскиваю в свою коллекцию и хотелось бы знать кто стоит за работами, для общего развития, так сказать... Спасибо огромное! 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 14:54 |
|
|
joker писал(а): Мартина, добротные зарисовки. Мне тётенька понравилась перед птичкой. Балерина просит руку старого кукловода сверху и ниточки к конечностям. Та, которая к сломанной ноге идёт - порвана и узелком завязана. То есть ступня сломана из-за короткой нитки. Жизнь - игра и все мы в ней - актёры. А вот кто режиссёр этого спектакля - вопрос.... Философская зарисовка получится тогда. и акварель wet on wet, кое где на баллерине маскинг и акварелью как подсохнет, очень оригинальный сюжет будет
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
joker писал(а): матьдочери писал(а): а я все с чужими работами))) вот- букеты- люблю ... гляньте- какие разные и одинаково прелестные... ну романтичная я тетка)) что поделать.... Большая просьба писать авторов выставляемых работ. Такая красота - и не подписанная, нехорошо... Я многое выставляемое утаскиваю в свою коллекцию и хотелось бы знать кто стоит за работами, для общего развития, так сказать... Спасибо огромное!  а я не сохраняю имен( ...при желании можно по картинке найти автора....но! очень часто бывает(по крайней мере у меня) ,что мне остальные его картины не нравятся...так что-решила иметь просто усладу для глаз))я смотрю- мне нравится... и этого достаточно...а найти всех можно- я искала и находила....
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 15:08 |
|
|
Помечтаю вслух. Когда разбогатею (и если разбогатею)... спущу все $$$ на Florencio Molina Campos иллюстрации... Все-все-все скуплю! Помните в «Золотом Телёнке» крылатую фразу - «на волю! В Пампасы!»? Я маленькой ходила по дому с рюкзаком и напиханными в него игрушками, и повторяла как заведённая ”уйду на волю, в пампасы”. Откуда? Почему? Родители до сих пор стебутся. И казалось мне тогда, что Пампасы - это такая обетованная солнечная земля, где у всех всё есть и все свободны и счастливы и жрут мороженку. А не сидят в промозглом Питере с соплями и на дождь через стекло смотрят Так вот, уже в зрелом возрасте открылось мне что Пампасы - степь, жара и ничего вокруг. Разочарование и не уйду теперь. Но любовь, любовь-то осталась! Вот она, любовь!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 15:09 |
|
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 15:12 |
|
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 15:13 |
|
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Люблю пейзажи, особенно в абстрактном исполнении. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 15:17 |
|
|
матьдочери писал(а): joker писал(а): матьдочери писал(а): а я все с чужими работами))) вот- букеты- люблю ... гляньте- какие разные и одинаково прелестные... ну романтичная я тетка)) что поделать.... Большая просьба писать авторов выставляемых работ. Такая красота - и не подписанная, нехорошо... Я многое выставляемое утаскиваю в свою коллекцию и хотелось бы знать кто стоит за работами, для общего развития, так сказать... Спасибо огромное!  а я не сохраняю имен( ...при желании можно по картинке найти автора....но! очень часто бывает(по крайней мере у меня) ,что мне остальные его картины не нравятся...так что-решила иметь просто усладу для глаз))я смотрю- мне нравится... и этого достаточно...а найти всех можно- я искала и находила.... Понятно. Буду гуглить тогда. Мне многое, что вы выставляете, на душу ложится 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 15:18 |
|
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 15:22 |
|
|
Какая волшебная геометрия! Я вообще пэчворк лю! 
Вложения: |

33.jpg [ 59.67 КБ | Просмотров: 739 ]
|
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 15:32 |
|
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 15:33 |
|
|
хвост))
Вложения: |

imag'.,e-9.jpeg [ 212.65 КБ | Просмотров: 728 ]
|

жж.jpeg [ 248.4 КБ | Просмотров: 728 ]
|
|
|
 |
|
 |